Тогда арабского скакуна в эмблему надо.хоть конкурами
А роснацы и коннацы, соглашусь с Татьяной, сильно смахивают на "наци". И вот уж с этой партией, думаю, никто не захочет себя ассоциировать.
Модератор: ВОЛЧИХА
и на форуме создать отдельную ветку. Ведь, как пишет Татьянасоздать инициативную группу, и подключать в эту инициативную группу всех желающих.
Давайте просто сделаем подраздел "ПКРН" (название можно потом и изменить), и все, кому интересна эта идея, смогут спокойно там пообщаться.Татьяна: любая организация, имеющая отношение к многодетным, могла бы открыть тему о своей деятельности, для своих членов и т.д.
Другими словами, пассаж о названии партии/движения из письма снимается? Не могли бы вы тогда опубликовать отредактированный вариант?Александр: А к действующим административным органам, очевидно, стоит выходить как объединение обществ многодетных семей "Много деток - хорошо!", в общем, так, как предлагает Татьяна. То есть, можно действовать по всем направлениям сразу.
И, кстати, мне не очень понятно, как можно спокойно общаться по такому важному вопросу как название партии (это я о предложении Евгения), если поставлен дэдлайн в пару дней.От лица многодетных семей мы предлагаем Вам рассмотреть возможность назвать создаваемую Вами новую партию Партией конкурентоспособности российской нации (ПКРН) и в основу ее идеологии положить идеи развития человеческого потенциала России, недопущения, принесения его в жертву интересам безмерного обогащения олигархических групп!
На мой взгляд, чем хорошо это самоназвание - потенциалисты, так это как раз тем, что оно как бы является ключом к ответу на естественный вопрос - с кем и как должна конкурировать российская нация?Галина_Н: А если серьезно, то у вас, Александр, ассоциативная цепочка от конкурентоспособности до потенциала довольно длинная.
Тут речь не о должности. Будет Александр генсеком, председателем или президентом - кем хочет, сейчас непринципиально. Но! Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Название - это очень важная часть всего дела. И я понимаю, почему Александр так держится за ставшее ему родным название (он ведь предполагаемую партию многодеток иначе как ПКРН и не называет, заметьте).Так часто бывает: начинается важное, нужное, своевременное дело и всё спотыкается на первом же шаге - как назвать должность друга Пети или на какой машине надо подъезжать к офису и т.д. и т.п. Какая проблема!
Под чем подписываться - не очень понятно, потому что отредактированного варианта пока не выложили, хотя дэдлайн установили.Вы собираетесь идти с подписями только от нашего сообщества? А их будет много? Под чем подписываться-то?
Гм... Это вы имхо вообще не в ту степь пошли. Потенциалы - это потенциалы, и их наличие на конкурентоспособность хотя и влияет, но не в такой определяющей степени. Россия - потенциально самая богатая страна в мире. И что?Александр: Что такое конкурентоспособность нации (госнации)? Это - обладание нацией такими потенциалами, которые позволяют ей оставаться непобедимой и несокрушимой при любых обстоятельствах. Стремление нации к конкурентоспособности - это стремление к тому, чтобы никакие обстоятельства не могли быть сильнее ее.
Это у вас, мягко говоря, недоказуемое утверждение. Более того, существует куча мнений касательно того, что лежит в основе конкурентоспособности - реализованной, а не потенциальной.в основе, всего этого потенциала конкурентоспособности - многодетность российских семей, которую нужно поощрять, - потому что она всегда спасала Россию!
С такой аббревиатурой поддержка обинтернеченной молодёжи обеспечена!! Великолепный ход!ППКС -партия потенциала, конкурентоспособности и согласия.