Нормально.Даже к инету подключились в номере.
Но врачи только утром,после обследования под наркозом смогут сказать что-то конкретное.
Я никогда в жизни так не боялась...
Если нерв,глазной нерв жив-прооперируют,если нет-то помочь уже не сможет никто

.
Как приговора жду завтрашних результатов....
Слава Богу мы там амбулаторно,мы оба ненавидим больницы.Даже после возможной операции обещают отпустить.Мы в одном квартале от клиники живем.
С питанием все непонятно-в гостинице только завтрак в виде бутербродов,я так понимаю это тут нормально.
А обед-ужин-в кафе,первый ужин обошелся в 60 евро,я чуть не поперхнулась им

, обед в 18 евро,уже получше

.Второй ужин взяли с собой в номер,9.95 евро,но половину не съели-просто невкусно.
Магазины работают до 19.30,мрак

.Зато погода плюс 10,как на море попали,в расстегнутых куртках ходим.
И расстояния маленькие-чудесно прям.
И еще,и еще-я по английски шустро залопотала,хотя со школы его не вспоминала.Голод-не тетка,заговорила так,что все меня понимают

.
И еще-сама не ожидала:многодеток-форева!
Девочки,с Данькой вещаюсь просто.Как он себя тут ведет-все в шоке.
Они думаю,что русские дети-бешенные.
Ужас!!!!Просто безобразно себя ведет.Как дикарь.
Балуется так,кидается на людей,лупит прохожих,гавкает на собачек,проходящих мимо так,что они отпрыгивают вместе с хозяевами

.
А гаркнуть я на него здесь не могу.Дома все строго,как в армии-не хочешь есть-вон из-за стола,чтобы не ныл за столом.Не хочешь спать-выйди из комнаты,не мешай братьям.
Дома они с Андреем и Лёликом сами по себе играют,я их не могу дозваться кушать,а тут он меня уже довел до ручки,блин и не ест ни фига,и врет,что в туалет хочет постоянно,лишь бы не есть и не сидеть на обследовании :"Мама,я кака!"

.
ЛЮДИ НЕ РОЖАЙТЕ ПО ОДНОМУ-ЗАВОДИТЕ СРАЗУ ДВОИХ!
Или троих,как я

!