Насчет цен испытываю те же самые чувства , больше 2 тыс уже не могу . В СП беру Олдос приличное качество, материалы хорошие и симпатичные. MAMANN, а дайте ссылочку на Диоли, никогда не видела такой закупки.
Караулю скидки в Детском Мире, Империи Детства и Рикки-Тики. Очень хорошее качество, а при скидке от 30 до 90% вполне доступно. Правда, побегать приходится, заранее о скидках не говорят.
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
Девочки!!! Скоро новый год!! Предлагаю как кто где-нибудь узнает про хорошую распродажу - сообщать всем.
Уважаемые модераторы - может завести отдельную темку Распродажи?
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Мамочки из Москвы, а можете ли рассказать о магазине Ашан??? Что это за магазин, что там продается и действительно ли там такие низкие цены??? У нас его в городе нет. Рассказывают многое об Ашане на работе девченки. Но сами они тоже не были, говорят со слов друзей или же друзей друзей. Например, рассказывали, что шикарная плазма 50 дюймов там стоит 15000 руб. (у нас она от 50000 руб.), диван угловой от 5000 до 8000 руб. ( у нас от 25000 руб.). Что это за магазин такой??? Техники или же мебельный???
Галия:Уважаемые модераторы - может завести отдельную темку Распродажи?
Ну так заведите!
Есть. товарищ модератор, заведем!!!!!!
А то столько интересного нужного и недорого можно пропустить.
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд: людмилка
Спасибо, заводить не надо, будем пополнять старую. выдра Улли
Приношу извинения за беспокойство.
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
В Ашане в основном ЕДА!!!!!!!!!!!! химия. Техника стоит так же как и везде по Москве , одежда есть и обувь (можно покапавшись что-нить да выбрать детям). Идя в Ашан трачу больше денег , чем расчитывала, так как ВСЁ МАНИТ и просится к тебе в тележку. А продукты правда по-дешевле и гороздо свежее , чем во многих местах. (например "Пятёрочка" "Перекрёсто" и т. д.)
Живу рядом с Ашаном все деньги на жрачку уходят!
Есть такой детский магазин "Пять гномов", находится по адресу Крылатские холмы 10. Там все игрушки гораздо дешевле чем в других мгазинах, причина - рваная упаковка. Например, машинку "Газель", стоимость 350 р. в обычном магазине я приобрела там за 118р. Развивающий жираф на батарейках в АШАНе почти 600 а там 250, детский складной домик за 660 р. купила а в том же АШАНе 1110 р.Конечно, много и барахла, но попадаются и неплохие игрушки. Для девочек много всего, и Бебибоны, домики для кукол и пр... Правда, не знаю, насколько дешевле там, поскольку ориентация только на мальчиковые игрушки. Да, и все игрушки на батарейках ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверять, поскольку попадается брак, а товар обмену и возврату не подлежит.
Мы часто переезжаем. И я заметила вот что. Когда поблизости есть АШАН, то денег на все тратим больше, чем рядом с "Патэрсоном", "Седьмым континентом" и другими дорогими магазинами. Причем не только на еду. Памперсов использовали почему-то больше (и вообще, я покупала более дорогие марки, в результате они выходили мне дороже, чем зеленые "Либеро" в обычном магазине), та же ситуация с порошками стиральными и химией (покупали более дорогие марки, типа, более качественные, но я сейчас пользуюсь более дешевыми и реально не вижу разницы). Что мне нравилось в Ашане, это распродажи детских вещей. Всякие там трусики-маечки-колготки можно было купить намного дешевле. Но для этого надо было жить рядом с Ашаном.
Сэконд-хенды интернетные меня разочаровали последней покупкой (новое платье оказалось с дыркой, толстовка с неотстирываемым пятном спереди). Да и не дешево в общем получается. А еще там надо-ж на минимальную сумму набрать. Что-то одно понравилось, приходится еще что-то не слишком нужное покупать. Я последний раз делала заказ ради одного махрового халатика для малыша... В заказе не оказалось именно этого халатика. А вот в обычном купила последний раз отличные вещи (и стоят они раза в два-три дешевле, чем в интернетных, это если по начальной цене 800-900 рублей за кг. брать, а бывает ведь и по 250 можно найти хорошие вещи).
Мебель в Икее покупаем. Нравится то, что можно заказать сразу доставку и сборку. И самим собирать легко (в отличие от обычных, например, компьютерных столов, которые по три дня три взрослых собрать не могут).
А про распродажи предновогодние по-русски уже много сказано-написано. Реально что-то хорошее чтоб купить дешево, это скорее удача.
Мне нравится магазин "Семейная выгода" на Автозаводской. Там простенькие и недорогие вещи себе покупаю (нравится то, что продавцы не пристают, можно выбирать и мерить сколько угодно). И игрушки елочные там недорогие покупала (напр, связка из 3 шаров 35 рублей, кстати, в "Фикспрайсе" мы покупали за 35 рублей 6 шаров самых обычных.
А за елкой новогодней ездили в Томилино. Темка имеется, кому надо, там еще, наверное, остались.
Анна Соболева
Я тоже бываю в "Семейной выгоде" на Автозаводской, когда отчетность сдаю раз в квартал. Ни разу не ушла оттуда без покупки.
Недавно заказала трикотаж детям в Союзтрикотаже (г.СПБ). Ссылку взяла с нашего форума. Вещи пришли аккуратно сшитые, красивые, но из совкового материала, поэтому сильно садятся в длину. Если кто будет заказывать, выбирайте на 2 размера больше, указывайте желательные цвета, т.к. расцветки м.б. другие, чем на сайте. Там повседневная одежда без затей, но дешевая - нереально (90-150 руб. футболки, платьица, треники). Все вещи после стирки можно не гладить - большой плюс. Не пожалеете. Особенно если кто далеко от магазинов живет.
В магазине Леонардо открылся новый отдел всякой-разной фурнитуры. Значительно увеличился ассортимент пряжи.
адрес м.Отрадное, м. Владыкино,...
Последнее сообщение
Мы с девочками в СИМА-ЛЕНД стали закупаться, там и скрапбукинга столько интересных мелочей ))) и вязание, и вышивка и апликация.... цены оптовые )))...