Judy, это уточка такая. Вы щас наговорите. Хотя я не против даже папочке как то шуткой сказала ,а он так серьезно ну если ты готова к следующему- то давай. Я чуть не упала. Думала начнет как обычно ,а он прям удивил
[b]Judy[/b], :good: это уточка такая. Вы щас наговорите. Хотя я не против :P :oops: даже папочке как то шуткой сказала ,а он так серьезно ну если ты готова к следующему- то давай. Я чуть не упала. Думала начнет как обычно ,а он прям удивил :shock: :-)
Я пересчитала точно смайлов 9
У меня очень сложная система примет и суеверий.Я вообще никогда никому не говорю о беременности и не обсуждаю её с родными и знакомыми.
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Я пересчитала :D точно смайлов 9 :wink: У меня очень сложная система примет и суеверий.Я вообще никогда никому не говорю о беременности и не обсуждаю её с родными и знакомыми. :oops:
Rea, я пряталась с четвертым, потому что родив третьего, с удивлением обнаружила, что посторонним людям есть дело до количества моих детей. Как будто я каждого последующего ребенка непосредственно к бабе Мане из соседнего дома прописываю, а бабу Шуру заставляю его кормить. А с пятым мне уже было по барабану. И, самое прикольное, для многих рождение мелкого стало полной неожиданностью. За две недели до родов с пузом на сторону была на род.собрании в школе, так учительница вообще не заметила. Так удивлялась, когда я родила...
[b]Rea[/b], я пряталась с четвертым, потому что родив третьего, с удивлением обнаружила, что посторонним людям есть дело до количества моих детей. Как будто я каждого последующего ребенка непосредственно к бабе Мане из соседнего дома прописываю, а бабу Шуру заставляю его кормить. %) А с пятым мне уже было по барабану. И, самое прикольное, для многих рождение мелкого стало полной неожиданностью. За две недели до родов с пузом на сторону была на род.собрании в школе, так учительница вообще не заметила. Так удивлялась, когда я родила... :D :D :D
фиалkа:что посторонним людям есть дело до количества моих детей. Как будто я каждого последующего ребенка непосредственно к бабе Мане из соседнего дома прописываю, а бабу Шуру заставляю его кормить.
[quote="фиалkа"]что посторонним людям есть дело до количества моих детей. Как будто я каждого последующего ребенка непосредственно к бабе Мане из соседнего дома прописываю, а бабу Шуру заставляю его кормить.[/quote] вот именно из-за этого и я прячусь
А бабы мани сидящие напротив моего подъезда,считают,что мне платят маткапитал за каждого ребенка,я их трачу исключительно на себя,плюс каждый месяц получаю ОГРОМНЫЕ деньги,потому и рожаю Вобщем бизнес у меня на детях
А бабы мани сидящие напротив моего подъезда,считают,что мне платят маткапитал за каждого ребенка,я их трачу исключительно на себя,плюс каждый месяц получаю ОГРОМНЫЕ деньги,потому и рожаю :D Вобщем бизнес у меня на детях :D
Ну вот .Про реакцию.Мои ездили к бабушке.Я в подполье.Бабушка не в курсе.Заходят в квартиру и по привычке пересчитываются:Первый,второй...
Папа говорит-ну вот скоро будем считать с пятым.
Бабушка-не дай Бог
Федя-Да,папа у нас просто Нострадамус
Бабушка-ха-ха,очень смешная шутка...
Ну и спрашивается-почему до сих пор никто ничего не знает?
Спасибо,у меня своя. (с)
Ну вот .Про реакцию.Мои ездили к бабушке.Я в подполье.Бабушка не в курсе.Заходят в квартиру и по привычке пересчитываются:Первый,второй... Папа говорит-ну вот скоро будем считать с пятым. Бабушка-не дай Бог :o Федя-Да,папа у нас просто Нострадамус Бабушка-ха-ха,очень смешная шутка...
Ну и спрашивается-почему до сих пор никто ничего не знает? :oops:
а нам повезло моя мама в городке нашем маленьком сделала большую карьеру сейчас пенсионер и говорит ,что очень жалеет чтомало времени с нами детками проводила и всячески помогает нам с внучатами и рада каждый раз как первый. А муж сам из многодетных а его отец из семьи где 8 деток сестра моего тестя младшая мне ровестница очень здорово и брат родной заразился от нас и родили третьего хотя уже жене 40 Вы все МОЛОДЦЫ момочка это тоже карьера и ни один порядочный муж и человек со стороны ни скажет чтто ты СИДИШь(не когда) дома, а кто нас осуждает так это от зависти и когда поймут это будет поздно. Удачи всем и пусть побольше будет умных и добрых людей вокруг нас.
За это сообщение автора сорока поблагодарили (всего 3):
а нам повезло моя мама в городке нашем маленьком сделала большую карьеру сейчас пенсионер и говорит ,что очень жалеет чтомало времени с нами детками проводила и всячески помогает нам с внучатами и рада каждый раз как первый. А муж сам из многодетных а его отец из семьи где 8 деток сестра моего тестя младшая мне ровестница очень здорово и брат родной заразился от нас и родили третьего хотя уже жене 40 Вы все МОЛОДЦЫ момочка это тоже карьера и ни один порядочный муж и человек со стороны ни скажет чтто ты СИДИШь(не когда) дома, а кто нас осуждает так это от зависти и когда поймут это будет поздно. Удачи всем и пусть побольше будет умных и добрых людей вокруг нас.
Семье мужа никто ничего не говорил.Мы близко не общаемся.Вот сегодня была первая попытка.
Мама моя уже молчит по этому поводу.
Тема обсуждается только здесь Со своими
Спасибо,у меня своя. (с)
Семье мужа никто ничего не говорил.Мы близко не общаемся.Вот сегодня была первая попытка. Мама моя уже молчит по этому поводу. Тема обсуждается только здесь :D Со своими :--)
У нас с некоторыми родственниками так же. Не верят ,не верят, а потом спрашивают :а чей это ребенок? говорю наш и сразу вопрос :а когда успели ? Ну когда,когда? ,так как то делать было нечего ,решили время чем то занять и вот и кроме АААААА, больше ни чего не говорят
У нас с некоторыми родственниками так же. Не верят ,не верят, а потом спрашивают :а чей это ребенок? :shock: говорю наш и сразу вопрос :а когда успели ? Ну когда,когда? ,так как то делать было нечего ,решили время чем то занять и вот :crazy: :crazy: и кроме АААААА, больше ни чего не говорят
У нас с некоторыми родственниками так же. Не верят ,не верят, а потом спрашивают :а чей это ребенок? говорю наш и сразу вопрос :а когда успели ? Ну когда,когда? ,так как то делать было нечего ,решили время чем то занять и вот и кроме АААААА, больше ни чего не говорят
У нас с некоторыми родственниками так же. Не верят ,не верят, а потом спрашивают :а чей это ребенок? :shock: говорю наш и сразу вопрос :а когда успели ? Ну когда,когда? ,так как то делать было нечего ,решили время чем то занять и вот :crazy: :crazy: и кроме АААААА, больше ни чего не говорят
Мои мальчишки (9 лет и 2 года) появились на свет просто чудом.
С первым сыном (Колей) в 2001 г. муж гнал на аборт чуть ли не с кулаками. И почти достиг желаемого. Я уже в клинику пошла, анализы взяли, послали уже в кассу деньги платить и вдруг выяснилось, что аборты не состоятся, так как вся бригада по срочному вызову выехала на какую-то суперсложную операцию в областной роддом. Всех, кто пришел в тот день на аборты пргласили на другой день придти. Ясен пень, меня среди них уже не было. Для меня это был явный знак свыше. В общем - отвело. Муж угомонился со временем и даже в ЖК и на УЗИ со мной ходил
Второй мой сыночек, Богданчик, совершенное незапланированное чудо, день зачатия которого был ознаменован сильнейшей грозой и тремя радугами после нее. Мужу опять это все поперек горла встало - опять скандалы, слезы. Муж ушел в запой. ... В общем из запоя вытащили, сыночка вопреки всему родили.....
А главное, что обидно, когда я попыталась напомнить мужу какие концерты он мне закатывал по поводу очередной бер-ти, он мне заявляет, что ничего такого вообще не было, а он ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ ПОДУМАТЬ И НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Ну, да Бог ему судья......
Мои мальчишки (9 лет и 2 года) появились на свет просто чудом. С первым сыном (Колей) в 2001 г. муж гнал на аборт чуть ли не с кулаками. И почти достиг желаемого. Я уже в клинику пошла, анализы взяли, послали уже в кассу деньги платить и вдруг выяснилось, что аборты не состоятся, так как вся бригада по срочному вызову выехала на какую-то суперсложную операцию в областной роддом. Всех, кто пришел в тот день на аборты пргласили на другой день придти. Ясен пень, меня среди них уже не было. Для меня это был явный знак свыше. В общем - отвело. Муж угомонился со временем и даже в ЖК и на УЗИ со мной ходил :--) Второй мой сыночек, Богданчик, совершенное незапланированное чудо, день зачатия которого был ознаменован сильнейшей грозой и тремя радугами после нее. :--) Мужу опять это все поперек горла встало - опять скандалы, слезы. Муж ушел в запой. ... В общем из запоя вытащили, сыночка вопреки всему родили..... :-) А главное, что обидно, когда я попыталась напомнить мужу какие концерты он мне закатывал по поводу очередной бер-ти, он мне заявляет, что ничего такого вообще не было, а он ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ ПОДУМАТЬ И НЕ ТОРОПИТЬСЯ :shock: Ну, да Бог ему судья...... :-)
Здесь довольно много мамочек с 5-10 детьми и вот мне стало интересно , а как реагирует, что говорит врач, когда вы приходите в жк на учет...
Последнее сообщение
Мне уже после первой беременности предлагали спираль ставить и очень удивлялись: Зачем тебе ещё в двадцать-то лет?!
Представляю, что будет дальше :)...
Хороший форум С двумя тяжело,с тремя-уже легче? С общим мнением согласилась,что с тремя легче.Но вот в данный момент для меня важно,а как окружающие...
Последнее сообщение
Мои родители очень хорошо восприняли,хотя это у них уже 5 внук и дети у нас с сестрой рождаются почему-то в промежутках 2 месяца(это я к тому что в...