Я когда была беременная третьим ребенком мне говорили,зачем мне это надо,потому что старшим уже было 13 и 8 лет.Но вот когда я была беременная четвертым ,мне тоже крутили у виска,даже мама моя и то меня не сразу поддержала,зато сейчас души не чает во внуке,а все остальные до сих пор крутят пальцами,типо с ума сошла в 35 рожать,а я думаю ещё что-ли родить.Правда кровать уже не куда ставить,в комнате итак сплошная многоэтажность.
Я когда была беременная третьим ребенком мне говорили,зачем мне это надо,потому что старшим уже было 13 и 8 лет.Но вот когда я была беременная четвертым ,мне тоже крутили у виска,даже мама моя и то меня не сразу поддержала,зато сейчас души не чает во внуке,а все остальные до сих пор крутят пальцами,типо с ума сошла в 35 рожать,а я думаю ещё что-ли родить.Правда кровать уже не куда ставить,в комнате итак сплошная многоэтажность. :mama: :mama: :mama: :mama:
Просто я с детьми сплю в одной комнате,у нас одна двухярусная и кровать-чердак с компьютерным столом и шкафом внизу,еще детская кровать,правда малышня спят пока со мной.
Просто я с детьми сплю в одной комнате,у нас одна двухярусная и кровать-чердак с компьютерным столом и шкафом внизу,еще детская кровать,правда малышня спят пока со мной. :bed: :sleep:
NattaK: Пообещайте в дальнейшем сообща решать вопрос прибавления семейства и действит. обдумайте все моменты.
Вот как мне со своим мужем это обсудить. С его стороны предохранения нет никакого, акромя ППА, резиновое изделие не приемлет вообще. С моей стороны, спираль нельзя по состоянию шейки матки после двух родов, таблетки противозачат. в связи с повышенной свертываемостью крови, остается только одноразовые типа таблеток и свечей, только гарантия здесь минимальная. А еще начиталась по поводу абортивных свойств некоторых контрацептивов и теперь совсем не хочу ими пользоваться. Вот и как здесь решать этот вопрос
Арина 27.08.2007, Ростислав 22.10.2009, Дарья 16.12.2011, Ярослав 14.10.2014 и похоже это еще не все;-)
[quote="NattaK"] Пообещайте в дальнейшем сообща решать вопрос прибавления семейства и действит. обдумайте все моменты.[/quote] Вот как мне со своим мужем это обсудить. С его стороны предохранения нет никакого, акромя ППА, резиновое изделие не приемлет вообще. С моей стороны, спираль нельзя по состоянию шейки матки после двух родов, таблетки противозачат. в связи с повышенной свертываемостью крови, остается только одноразовые типа таблеток и свечей, только гарантия здесь минимальная. А еще начиталась по поводу абортивных свойств некоторых контрацептивов и теперь совсем не хочу ими пользоваться. Вот и как здесь решать этот вопрос %) :cry:
Ая к огда с 3им ребенком беременая ходила,мне врач в консультации предложила стерилизацию ,как средство контрацепции ,было жуткообидно и унизительно ,хоть я и сама тогда не собиралась больше рожать ,но прошло 4года ,у нас родилась замечательная девочка !А вообще меня бесит ,когда эти эскулапы в жен.консультациях настойчиво предлагают контрацепцию ,они что ,думаю ,что если многодетная ,то (темная)в этих вопросах ,а то ,что разница между родами такая большая ,то это случайно если приходит мысль о ребенке ,а ты ее отгоняешь ,то обязательно за это поплатишься дети от Бога ,а Он поругаем не бывает!
Ая к огда с 3им ребенком беременая ходила,мне врач в консультации предложила стерилизацию ,как средство контрацепции ,было жуткообидно и унизительно ,хоть я и сама тогда не собиралась больше рожать ,но прошло 4года ,у нас родилась замечательная девочка !А вообще меня бесит ,когда эти эскулапы в жен.консультациях настойчиво предлагают контрацепцию ,они что ,думаю ,что если многодетная ,то (темная)в этих вопросах ,а то ,что разница между родами такая большая ,то это случайно если приходит мысль о ребенке ,а ты ее отгоняешь ,то обязательно за это поплатишься дети от Бога ,а Он поругаем не бывает! :roll:
меня когда муж на аборт отправлял я ему сказала фиг больше секса-он так глаза выпучил.а что пучить то удовольствие значит на двоих,а дальше я думай.у меня спиральки выпадывают,от таблеток за месяц на 5-8 кг поправляюсь-так что секса в моей жизни больше нет
меня когда муж на аборт отправлял я ему сказала фиг больше секса-он так глаза выпучил.а что пучить то удовольствие значит на двоих,а дальше я думай.у меня спиральки выпадывают,от таблеток за месяц на 5-8 кг поправляюсь-так что секса в моей жизни больше нет
Настенька 85
А у меня спираль сказали тоже держаться не будет, а если и будет то постоянные воспалительные процессы обеспечены. А с таблеток кровь у меня становится еще гуще, а это чревато последствиями...Мужу тоже сказала...не хочешь детей - лучший способо воздержание
Арина 27.08.2007, Ростислав 22.10.2009, Дарья 16.12.2011, Ярослав 14.10.2014 и похоже это еще не все;-)
[b]Настенька 85[/b] А у меня спираль сказали тоже держаться не будет, а если и будет то постоянные воспалительные процессы обеспечены. А с таблеток кровь у меня становится еще гуще, а это чревато последствиями...Мужу тоже сказала...не хочешь детей - лучший способо воздержание
Удивительно, если они так против детей, почему себе стерилизацию не сделают? :unknown: Пусть, ё-моё, поучаствуют в планировании семьи. :roll:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size] Не надо в 25 перевязывать себе трубы. А вдруг через 15 лет захотите ещё? :mama:
мне было 35,А 4ого родила в 40,больше уж точно не буду ,а вообще были в моей жизни и аборты,здоровью вроде не повредило А душевные травмы не изгладишь вот так то и вообще аборт -это убийство ,хоть мы себя и оправдываем сами перед собой ,а100%ср-ств защиты нет ..так то,пытаемся природу обмануть получить удовольствие и не отвечать за это так не бывает! если бы женщины кормили грудью года 3,как у евреев раньше,потом пока забеременеет 9 месяцев потом еще прибавь и начало половой жизни с 18 лет и климакс где то в 55,то получится в среднем гдето около 5-6 ребятишек в семье ,какие нибудь нюансы ,процент на смертность ,и получится гормония в природе ,даврена нынче не те -лихие нынче времена
мне было 35,А 4ого родила в 40,больше уж точно не буду ,а вообще были в моей жизни и аборты,здоровью вроде не повредило А душевные травмы не изгладишь вот так то и вообще аборт -это убийство ,хоть мы себя и оправдываем сами перед собой ,а100%ср-ств защиты нет ..так то,пытаемся природу обмануть получить удовольствие и не отвечать за это так не бывает! если бы женщины кормили грудью года 3,как у евреев раньше,потом пока забеременеет 9 месяцев потом еще прибавь и начало половой жизни с 18 лет и климакс где то в 55,то получится в среднем гдето около 5-6 ребятишек в семье ,какие нибудь нюансы ,процент на смертность ,и получится гормония в природе ,даврена нынче не те -лихие нынче времена :mama:
[b]Tasia[/b], кормление грудью-не контрацепция, я своих товарисчей до 2,5 лет кормила, но факт на лицо - 3 почти погодков :-)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/color][/size] [quote="ВИра63"]Удивительно, если они так против детей, почему себе стерилизацию не сделают? :unknown: Пусть, ё-моё, поучаствуют в планировании семьи. :roll:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size] Не надо в 25 перевязывать себе трубы. А вдруг через 15 лет захотите ещё? :mama:[/quote]
согласна согласна :good:
мой сказал может сделает себе, стерелизацию, но только после 6 :shock:
Мы сейчас девочку ждем (вроде бы). Муж расстроился. Бабский батальон говорит Я говорю: "Четвертый точно мальчик будет. Зуб даю." Он глаза выпучил: "Какой четвертый! Даже не думай" Иди, говорю, стерилизуйся тогда. Задумался. Мужиком то хочется быть.
Маленький домик. Русская печка. Пол деревянный. Лавка и свечка.Котик Мурлыка. Муж работящий. Вот оно счастье! Нет его слаще!
Мы сейчас девочку ждем (вроде бы). Муж расстроился. Бабский батальон говорит :crazy: Я говорю: "Четвертый точно мальчик будет. Зуб даю." Он глаза выпучил: "Какой четвертый! Даже не думай" Иди, говорю, стерилизуйся тогда. Задумался. Мужиком то хочется быть. :P
Воробушек, а я дочь отлучила в 2, очень ляльку хотелось, а забер не получалось хотя мес были...как отлучила- сразу забеременила. вы тандемили? банда)))завидую белой завистью
[b]Воробушек[/b], а я дочь отлучила в 2, очень ляльку хотелось, а забер не получалось :cry: хотя мес были...как отлучила- сразу забеременила. вы тандемили? банда)))завидую белой завистью
а у нас как по заказу ,1ая девочка 2ой мальчик 3ий мальчик и 4ая лапочка дочка .,чего хотели то и получили .Меня ,честно говоря Бог миловал Я делала 4 аборта ,родила 4ыхздоровых детей ну за что мне такое счастье незнаю ,но верю что это Божья милость за раскаянье
а у нас как по заказу ,1ая девочка 2ой мальчик 3ий мальчик и 4ая лапочка дочка .,чего хотели то и получили .Меня ,честно говоря Бог миловал Я делала 4 аборта ,родила 4ыхздоровых детей ну за что мне такое счастье незнаю ,но верю что это Божья милость за раскаянье :mama:
как я сегодня поругалась с братом мужа.предложил подарить нам презервативов,я поитересовалась о том что ему они наверно уже не нужны.потом пошли вопросы о том как мы собираемся учить 4 детей в институте.предложила ему помочь раз он такой сочувствующий.оказывается не должно у нас уже быть чувство юмора,4 детей в пору застрелиться.что нужно от нас людям,ведь не просили ничего никогда.задалбали все!
как я сегодня поругалась с братом мужа.предложил подарить нам презервативов,я поитересовалась о том что ему они наверно уже не нужны.потом пошли вопросы о том как мы собираемся учить 4 детей в институте.предложила ему помочь раз он такой сочувствующий.оказывается не должно у нас уже быть чувство юмора,4 детей в пору застрелиться.что нужно от нас людям,ведь не просили ничего никогда.задалбали все!
да не обращайте внимание,завидует ваш родственник ,мужику то вообще от детей глобальная польза ,его фамилия же продолжается ,ких сожелению за деньги этого не купишь
да не обращайте внимание,завидует ваш родственник ,мужику то вообще от детей глобальная польза ,его фамилия же продолжается ,ких сожелению за деньги этого не купишь :crazy:
Настенька 85, не обращайте внимания. он так пошутил. хочет подарить вам коробку презервативов - сообщите, что на эту же сумму он может купить вам ххх /что-вы-хотите?/
[b]Настенька 85[/b], не обращайте внимания. он так пошутил. хочет подарить вам коробку презервативов - сообщите, что на эту же сумму он может купить вам ххх /что-вы-хотите?/
Не знаю,у меня 4 и стреляться я не хочу,наоборот здорово,у меня их по парам мальчик(17)+девоччка(12)и девочка(3)+мальчик(7мес) и пусть все обзавидуются и в институтах мы будем учится если захотят!!! Кто против такого количества детей тот убогий и недалекий человек!!!!
Не знаю,у меня 4 и стреляться я не хочу,наоборот здорово,у меня их по парам мальчик(17)+девоччка(12)и девочка(3)+мальчик(7мес) и пусть все обзавидуются и в институтах мы будем учится если захотят!!! Кто против такого количества детей тот убогий и недалекий человек!!!! :mama: :kach-kach: :kach-kach:
А не надо самой чувствовать себя ущербной и виноватой! С гордо поднятой головой ходить надо.
Когда я второго ждала, начались было вопросы "Зачем?" Так мы с мужем так себя поставили, что все друзья нам завидовали. Пусть все остальные чувствуют себя неполноценными.
ПЫ.СЫ. Когда подругам сказала, что собираемся рожать третьего и четвертого, на вопрос "Зачем" ответила "Да за вас убогих, пусть у вас хоть крестные дети будут, вымрете же, как мамонты"
За это сообщение автора Марусина бусина поблагодарили (всего 2):
А не надо самой чувствовать себя ущербной и виноватой! С гордо поднятой головой ходить надо. Когда я второго ждала, начались было вопросы "Зачем?" Так мы с мужем так себя поставили, что все друзья нам завидовали. Пусть все остальные чувствуют себя неполноценными.
ПЫ.СЫ. Когда подругам сказала, что собираемся рожать третьего и четвертого, на вопрос "Зачем" ответила "Да за вас убогих, пусть у вас хоть крестные дети будут, вымрете же, как мамонты" :crazy: :crazy: :crazy: :P
Здесь довольно много мамочек с 5-10 детьми и вот мне стало интересно , а как реагирует, что говорит врач, когда вы приходите в жк на учет...
Последнее сообщение
Мне уже после первой беременности предлагали спираль ставить и очень удивлялись: Зачем тебе ещё в двадцать-то лет?!
Представляю, что будет дальше :)...
Хороший форум С двумя тяжело,с тремя-уже легче? С общим мнением согласилась,что с тремя легче.Но вот в данный момент для меня важно,а как окружающие...
Последнее сообщение
Мои родители очень хорошо восприняли,хотя это у них уже 5 внук и дети у нас с сестрой рождаются почему-то в промежутках 2 месяца(это я к тому что в...