Вера78, Верочка 100 процентов от зависти А вчера свекровь еще масла подлила:я надеюсь ЭТО последний? я рада конечно, но четвертого не вздумайте, сейчас жизнь такая, их ведь выучить надо и т.д.....тфу! так и хочется назло 10 нарожать
За это сообщение автора Евгешечка поблагодарили (всего 6):
[b]Вера78[/b], Верочка :D 100 процентов от зависти :D А вчера свекровь еще масла подлила:я надеюсь ЭТО последний? я рада конечно, но четвертого не вздумайте, сейчас жизнь такая, их ведь выучить надо и т.д.....тфу! так и хочется назло 10 нарожать :evil:
у меня были мысли один в один после разговора со своей свекровью, когда мы ждали третьего
Хотя это от злости было, теперь я что ли закалилась и негативные высказывания в мой адрес теперь меня не берут
[quote="Евгешечка"]так и хочется назло 10 нарожать[/quote] у меня были мысли один в один после разговора со своей свекровью, когда мы ждали третьего :D Хотя это от злости было, теперь я что ли закалилась и негативные высказывания в мой адрес теперь меня не берут
[quote="МаОля"]теперь я что ли закалилась и негативные высказывания в мой адрес теперь меня не берут[/quote] Ууууу!мне до этого еще далеко, я имею ввиду чтоб совсем не брали, меня все это задевает пока, нужно хотя бы дня 3, чтоб я окончательно успокоилась :oops:
Евгешечка:Ууууу!мне до этого еще далеко, я имею ввиду чтоб совсем не брали, меня все это задевает пока, нужно хотя бы дня 3, чтоб я окончательно успокоилась
ну я тоже закалялась так сказать долго. Родила, потом третий сын повзрослел и теперь я знаю, что если снова забеременею, ко мне никто с плохими словами даже не подойдет. Потому что это мое богатство, кто тронет - получит
[quote="Евгешечка"]Ууууу!мне до этого еще далеко, я имею ввиду чтоб совсем не брали, меня все это задевает пока, нужно хотя бы дня 3, чтоб я окончательно успокоилась[/quote] ну я тоже закалялась так сказать долго. Родила, потом третий сын повзрослел и теперь я знаю, что если снова забеременею, ко мне никто с плохими словами даже не подойдет. Потому что это мое богатство, кто тронет - получит :D
мне особо ничего не говорили, запомнилось только как одинокая знакомая спросила: "у тебя муж наверно много зарабатывает, что вы на второго решились?" (прекрасно зная, что не так уже и много)
А так в основном все положительно...
Что будут спрашивать с третьей беременностью, я пока не знаю, но уже готовлюсь морально
Чудо девочка 14 сентября 2010
Любимый сыночек 24 августа 2012
Долгожданная малышка - 11 сентября 2015. Продолжение следует...))
мне особо ничего не говорили, запомнилось только как одинокая знакомая спросила: "у тебя муж наверно много зарабатывает, что вы на второго решились?" :D (прекрасно зная, что не так уже и много) А так в основном все положительно... Что будут спрашивать с третьей беременностью, я пока не знаю, но уже готовлюсь морально :crazy:
mama angelkov, когда я со вторым ходила, меня тоже окружали только положительные высказывания, наверное 3 беременность-это как граница какая то, типа 2-это молодцы, а 3-уже дибилы, вот такая тонкая грань...
Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой!
[b]mama angelkov[/b], когда я со вторым ходила, меня тоже окружали только положительные высказывания, наверное 3 беременность-это как граница какая то, типа 2-это молодцы, а 3-уже дибилы, вот такая тонкая грань... :wink:
Евгешечка:mama angelkov, когда я со вторым ходила, меня тоже окружали только положительные высказывания, наверное 3 беременность-это как граница какая то, типа 2-это молодцы, а 3-уже дибилы, вот такая тонкая грань...
я догадываюсь уже
наверное сразу же не просто богатыми станем, а миллионерами
[quote="Евгешечка"]mama angelkov, когда я со вторым ходила, меня тоже окружали только положительные высказывания, наверное 3 беременность-это как граница какая то, типа 2-это молодцы, а 3-уже дибилы, вот такая тонкая грань... :wink:[/quote] я догадываюсь уже :P наверное сразу же не просто богатыми станем, а миллионерами :D
Я год назад ехала на автобусе в поликлинику сдавать анализ. Живот был уже очень приличный - двойня, срок около 30недель. Все сидячие места были заняты, пассажиры меня "не замечали". В какой-то момент в автобус вошла, как бы это сказать... одутловатая и не очень опрятно одетая женщина лет 55-60, стала рядом со мной так близко, что я могла вдыхать запах алкогольного перегара от нее. через минуту ей уступили сидячее место. Я ехала стоя до своей остановки
Я год назад ехала на автобусе в поликлинику сдавать анализ. Живот был уже очень приличный - двойня, срок около 30недель. Все сидячие места были заняты, пассажиры меня "не замечали". В какой-то момент в автобус вошла, как бы это сказать... одутловатая и не очень опрятно одетая женщина лет 55-60, стала рядом со мной так близко, что я могла вдыхать запах алкогольного перегара от нее. через минуту ей уступили сидячее место. Я ехала стоя до своей остановки
Sonata, я заметила такую тенденцию, что в основном уступают место как беременным, так и совсем маленьким деткам пожилые люди Очень часто захожу с младшим, сразу какая-нибудь бабушка начинает за нас волноваться))
Вот где мне практически никогда не уступали место на большом сроке беременности, так это в метро в Москве. Там все люди в своих гаджетах-книжечках, вокруг никого не замечают.
[b]Sonata[/b], я заметила такую тенденцию, что в основном уступают место как беременным, так и совсем маленьким деткам пожилые люди :unknown: Очень часто захожу с младшим, сразу какая-нибудь бабушка начинает за нас волноваться)) Вот где мне практически никогда не уступали место на большом сроке беременности, так это в метро в Москве. Там все люди в своих гаджетах-книжечках, вокруг никого не замечают.
МаОля, или не хотят замечать. Я больше к этому варианту склоняюсь.
Помню моменты, когда я, беременная, ехала в метро и все резко начинали читать, разгадывать кроссворды, ковыряться в телефонах и т.д.
[b]МаОля[/b], или не хотят замечать. Я больше к этому варианту склоняюсь. Помню моменты, когда я, беременная, ехала в метро и все резко начинали читать, разгадывать кроссворды, ковыряться в телефонах и т.д.
Я тоже сталкивалась с этим постоянно, в первую беременность срок был 36 недель живот большой, детки у меня все за 4кг...в автобусе передо мной мужик сел....хотя видел что я иду...если честно не выдержала и заплакала, только потом мне уступили, а так может быть и стояла бы до своей остановки....а в метро уступают только днем утром и вечером не уступают, и очень часто парни молодые не русские....
[quote="Sonata"]Я ехала стоя до своей остановки[/quote] Я тоже сталкивалась с этим постоянно, в первую беременность срок был 36 недель живот большой, детки у меня все за 4кг...в автобусе передо мной мужик сел....хотя видел что я иду...если честно не выдержала и заплакала, только потом мне уступили, а так может быть и стояла бы до своей остановки....а в метро уступают только днем утром и вечером не уступают, и очень часто парни молодые не русские....
девочки, я без гаджетов езжу....поэтому сразу всех, кому уступить -вижу а когда вскакиваю, бывает и детей сгоняю, так потом и остальные вокруг часто следить начинают...все зависит от окружения.возможно, правда не замечают.
Я будучи беременной в транспорте всегда(правда редко так ездила) не ждала, пока уступят, а подходила к мужчинам и просила уступить место твердым голосом, объясняя, что беременна. а что такого?!и моя сестра младшая также действует.
Действует!
многие говорят:"конечно!" (из чего и вывод, что не видят.могут смотреть на тебя а мозги зашорены).
Просто у беременных особое восприятие себя в мире.Они ждут, что их все окружат розовыми облаками, а жизнь сейчас непростая и многие просто сами не свои становятся....
девочки, я без гаджетов езжу....поэтому сразу всех, кому уступить -вижу :-) а когда вскакиваю, бывает и детей сгоняю, так потом и остальные вокруг часто следить начинают...все зависит от окружения.возможно, правда не замечают. :unknown: Я будучи беременной в транспорте всегда(правда редко так ездила) не ждала, пока уступят, а подходила к мужчинам и просила уступить место твердым голосом, объясняя, что беременна. а что такого?!и моя сестра младшая также действует. Действует! многие говорят:"конечно!" (из чего и вывод, что не видят.могут смотреть на тебя а мозги зашорены). Просто у беременных особое восприятие себя в мире.Они ждут, что их все окружат розовыми облаками, а жизнь сейчас непростая и многие просто сами не свои становятся....
Мама Юля, правильнее сказать, что люди как бы на "автопилоте" сейчас в транспорте.. тот кто много ездит по одному маршруту даже за остановками не следит( особенно в метро), уже на автомате все....
Утром люди досыпают в транспорте, вы ж не знаете, что у них в доме или на душе..... а после рабочего дня особенно если на ногах, белый свет не мил и мысль одна домой и сесть куда-нибудь... а огульно все плохие потому что не заметили и не подскочили...
Меня например "вырубает" в метро, если больше 20 минут ехать, особенно стоя, я всегда сесть стараюсь если ехать через всю ветку.... мне теперь подскочить надо и усадить, а самой в обморок? уж извините мне мое здоровье дороже... одного раза хватило в обморок в метро хлопнуться....
Последний раз редактировалось Флёранс 31 янв 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
[b]Мама Юля[/b], правильнее сказать, что люди как бы на "автопилоте" сейчас в транспорте.. тот кто много ездит по одному маршруту даже за остановками не следит( особенно в метро), уже на автомате все.... Утром люди досыпают в транспорте, вы ж не знаете, что у них в доме или на душе..... а после рабочего дня особенно если на ногах, белый свет не мил и мысль одна домой и сесть куда-нибудь... а огульно все плохие потому что не заметили и не подскочили... Меня например "вырубает" в метро, если больше 20 минут ехать, особенно стоя, я всегда сесть стараюсь если ехать через всю ветку.... мне теперь подскочить надо и усадить, а самой в обморок? уж извините мне мое здоровье дороже... одного раза хватило в обморок в метро хлопнуться....
Я когда первым беременна была, ехала в автобусе с сестрой, в свой день рождения. Мне мужчина уступил место. Я стала садиться и тут такой толчок в спину! Меня какая то бабка толкнула и сама на место плюхнулась! Я еле удержалась, что бы не упасть. Тут народ возмутился, стали бабку стыдить, а она говорит, что то типа "нагуляла"! (А мне 23 года было, с мужем 4 года уже жили). Мне так обидно стало, что не удержалась и заревела... а такое хорошее настроение было, день рождения! Мне конечно место уступили, а бабка от народного гнева на следующей остановке вышла.
Я когда первым беременна была, ехала в автобусе с сестрой, в свой день рождения. Мне мужчина уступил место. Я стала садиться и тут такой толчок в спину! Меня какая то бабка толкнула и сама на место плюхнулась! Я еле удержалась, что бы не упасть. Тут народ возмутился, стали бабку стыдить, а она говорит, что то типа "нагуляла"! (А мне 23 года было, с мужем 4 года уже жили). Мне так обидно стало, что не удержалась и заревела... а такое хорошее настроение было, день рождения! Мне конечно место уступили, а бабка от народного гнева на следующей остановке вышла.
Кристина1986, Надёна, я ж своим опытом и мыслями делюсь...ну и сестринскими других не знаю способов, как присесть, когда тяжело стоять.уж извините.а расстраиваться из-за чужих глупых выходок не стоит. у меня тоже бывало..хамов хватает и больныхна голову тоже.мне тогда на многодетках помогли фразочки готовые нашла тут
[b]Кристина1986[/b], [b]Надёна[/b], я ж своим опытом и мыслями делюсь...ну и сестринскими :-) других не знаю способов, как присесть, когда тяжело стоять.уж извините.а расстраиваться из-за чужих глупых выходок не стоит. :D у меня тоже бывало..хамов хватает и больныхна голову тоже.мне тогда на многодетках помогли фразочки готовые нашла тут :D
Девочки, сейчас столько пузанов ходит, я в том числе, что люди просто боятся назвать беременной небеременную пузатую женщину. Вот и отводят глаза в непонятках. Я сама так недавно оплошала. В метро согнала с сиденья дочку, усадила рядом с собой "беременную" и говорю ей:
- Что ж Вы молча едете, никого не попросите место уступить? Ведь никто и не догадается, что Вы беременны.
Женщина отвечает:
- А я не беременная, но с животом нужно что-то делать.
И помрачнела. Мне было очень неудобно.
За это сообщение автора Арина Родионовна поблагодарили (всего 2):
Девочки, сейчас столько пузанов ходит, я в том числе, что люди просто боятся назвать беременной небеременную пузатую женщину. Вот и отводят глаза в непонятках. Я сама так недавно оплошала. В метро согнала с сиденья дочку, усадила рядом с собой "беременную" и говорю ей: - Что ж Вы молча едете, никого не попросите место уступить? Ведь никто и не догадается, что Вы беременны. Женщина отвечает: - А я не беременная, но с животом нужно что-то делать. И помрачнела. Мне было очень неудобно.
Здесь довольно много мамочек с 5-10 детьми и вот мне стало интересно , а как реагирует, что говорит врач, когда вы приходите в жк на учет...
Последнее сообщение
Мне уже после первой беременности предлагали спираль ставить и очень удивлялись: Зачем тебе ещё в двадцать-то лет?!
Представляю, что будет дальше :)...
Хороший форум С двумя тяжело,с тремя-уже легче? С общим мнением согласилась,что с тремя легче.Но вот в данный момент для меня важно,а как окружающие...
Последнее сообщение
Мои родители очень хорошо восприняли,хотя это у них уже 5 внук и дети у нас с сестрой рождаются почему-то в промежутках 2 месяца(это я к тому что в...