Klasha:А Вам желаю терпения и чтобы Бог послал понимающих людей .
И вас и ваших деток Спаси и сохрани Господи за теплые слова
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Мария Смелова: Дети- это навсегда и только они у многих в конце жизни остаются чем-то настоящим, тем ради чего оказывается всю жизнь и жил человек
Вот и я о том же думаю- ничего не останется...только дети- да и Богом все таки не написано что работа карьера деньги и прочее это основа жизни....главное верить в Бога- ну кто то служит Богу, у кого то удел- детей растить в вере- это так же служение Богу- ибо женщина спасается чадородием..а все остальное это так мимолетное мира сего....
«Смысл жизни - в удовольствии, в достижении максимума счастья», - говорят те, кто, на первый взгляд, называют себя разумными. Жить для удовольствия нас призывают реклама, статьи в журналах,телевизор.. Нам начинает казаться, что смысл жизни в том и заключается, чтобы пользоваться тем, что повсеместно рекламируется, а именно: товары, услуги, чувственные удовольствия впечатления, доставляющие удовольствие (путешествия); недвижимость.
Таким образом, мы часто превращаем себя в обессмысленных полулюдей, чья задача - только есть, пить, спать, гулять, выпивать, удовлетворять половой инстинкт, наряжаться... Человек сам низводит себя до такого уровня, ограничивая цель своей жизни удовлетворением примитивных потребностей.
«Смысл жизни - в самореализации, в наилучшем раскрытии своего «Я», своих талантов и способностей»
«Смысл жизни - в самой жизни», - заявляют некоторые люди. Мол, не надо «париться», мучить себя всякими благоглупостями, надо просто жить. Вроде бы умный ответ, но что-то кажется в нем сомнительным. На самом деле, в таком «смысле жизни» нет никакого смысла.
Истинный смысл - это служение Богу..и совсем не обязательно записываться в монахи или строго соблюдать все церковные каноны и обряды. Истинное служение имеет куда более широкое поле деятельности. Воспроизведение себе подобных- как говорят многие писатели...для женщины это неотъемлемая часть жизни..потому что итог ее жизни перед Богом- это ее дети!!!! (Научная статья)
Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? Да. А у бабушки ты? Да. - А у тебя я? Да. Мы прямо как матрешки!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:[/color][/size] [quote="Мария Смелова"] Дети- это навсегда и только они у многих в конце жизни остаются чем-то настоящим, тем ради чего оказывается всю жизнь и жил человек[/quote]
:poklon: :poklon: :poklon: Вот и я о том же думаю- ничего не останется...только дети- да и Богом все таки не написано что работа карьера деньги и прочее это основа жизни....главное верить в Бога- ну кто то служит Богу, у кого то удел- детей растить в вере- это так же служение Богу- ибо женщина спасается чадородием..а все остальное это так мимолетное мира сего.... :mama:
«Смысл жизни - в удовольствии, в достижении максимума счастья», - говорят те, кто, на первый взгляд, называют себя разумными. Жить для удовольствия нас призывают реклама, статьи в журналах,телевизор.. Нам начинает казаться, что смысл жизни в том и заключается, чтобы пользоваться тем, что повсеместно рекламируется, а именно: товары, услуги, чувственные удовольствия впечатления, доставляющие удовольствие (путешествия); недвижимость. Таким образом, мы часто превращаем себя в обессмысленных полулюдей, чья задача - только есть, пить, спать, гулять, выпивать, удовлетворять половой инстинкт, наряжаться... Человек сам низводит себя до такого уровня, ограничивая цель своей жизни удовлетворением примитивных потребностей. «Смысл жизни - в самореализации, в наилучшем раскрытии своего «Я», своих талантов и способностей» «Смысл жизни - в самой жизни», - заявляют некоторые люди. Мол, не надо «париться», мучить себя всякими благоглупостями, надо просто жить. Вроде бы умный ответ, но что-то кажется в нем сомнительным. На самом деле, в таком «смысле жизни» нет никакого смысла. Истинный смысл - это служение Богу..и совсем не обязательно записываться в монахи или строго соблюдать все церковные каноны и обряды. Истинное служение имеет куда более широкое поле деятельности. Воспроизведение себе подобных- как говорят многие писатели...для женщины это неотъемлемая часть жизни..потому что итог ее жизни перед Богом- это ее дети!!!! (Научная статья)
ЖЕНЩИНЕ
Остановись, пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя,
И в тихий час счастливейшей бессонницы,
Глядит на звёзды, глаз не отводя.
Тебе легко не дать ему родиться,
Тебя не будут за руку держать.
А он не сможет даже защититься,
Не сможет вскрикнуть, встать и убежать...
И может быть, не кто другой, а этот,
Чья жизнь сейчас на ниточке висит
Окажется ученым иль поэтом
И целый мир о нём заговорит.
И сюда тисну стишок Всю ночь он у меня в мозгу вертелся. Мы опять беременны Как мужу сказать Девочки, Вы молодцы. И вообще, мне кажется здесь собираются самые адекватные представители общества. Ведь, вот только подумать - убить ребенка, собственного ребеночка, да что мы, звери какие-то!!!
ЖЕНЩИНЕ Остановись, пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя, И в тихий час счастливейшей бессонницы, Глядит на звёзды, глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не будут за руку держать. А он не сможет даже защититься, Не сможет вскрикнуть, встать и убежать... И может быть, не кто другой, а этот, Чья жизнь сейчас на ниточке висит Окажется ученым иль поэтом И целый мир о нём заговорит.
И сюда тисну стишок :D Всю ночь он у меня в мозгу вертелся. Мы опять беременны :-) Как мужу сказать :facepalm: :P Девочки, Вы молодцы. И вообще, мне кажется здесь собираются самые адекватные представители общества. Ведь, вот только подумать - убить ребенка, собственного ребеночка, да что мы, звери какие-то!!!
у меня все окружающие отнеслисьотлично кроме родной матери.началось еще до рождения сына.теперь и вовсе не разговариваем уже больше года хоть иживем в одной квартире.сына не знает что такоебабушка.
у меня все окружающие отнеслисьотлично кроме родной матери.началось еще до рождения сына.теперь и вовсе не разговариваем уже больше года хоть иживем в одной квартире.сына не знает что такоебабушка.
акула:у меня все окружающие отнеслисьотлично кроме родной матери.началось еще до рождения сына.теперь и вовсе не разговариваем уже больше года хоть иживем в одной квартире.сына не знает что такоебабушка.
Жесть! Охрененная бабушка!!! А как можно жить в одной квартире и не обращать внимания на внука? А что она делает, когда он к ней подходит например?
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!!!
Кристина 15.03.2006. Карина 23.06.2011. Кирилл 20.12.2012.
[quote="акула"]у меня все окружающие отнеслисьотлично кроме родной матери.началось еще до рождения сына.теперь и вовсе не разговариваем уже больше года хоть иживем в одной квартире.сына не знает что такоебабушка.
[/quote] Жесть! Охрененная бабушка!!! :fool: А как можно жить в одной квартире и не обращать внимания на внука? А что она делает, когда он к ней подходит например? :unknown:
Jevgenija: А как можно жить в одной квартире и не обращать внимания на внука? А что она делает, когда он к ней подходит например?
Моя свекровь первая в роддом прибежала, когда я старшую дочку родила, а потом поссорилась с моими родителями и перестала со мной общаться...звонила и спрашивала: Мне Илью!, а про внучку и её здоровье ни словечка...( и так 4 месяца) она у меня отходчивая.... а потом дочке 6 месяцев было и мы жили у свекрови ( на съёмную не было денег) она меня с ребенком на руках из дома выставила ( обиделась на моего папу), а вечером прощенья просила... А потом я стала понаглее и перестала на неё обращать внимание....до сих пор очень хорошо общаемся...хотя я с её сыном и не живу ....
Мои любимки: Александра 11.04. 2000г, Алексей 24.06.2007г, Мария 23.12.2011,Наташенька 25.05.2015 - долгожданное чудо!
[quote="Jevgenija"] А как можно жить в одной квартире и не обращать внимания на внука? А что она делает, когда он к ней подходит например? [/quote]
Моя свекровь первая в роддом прибежала, когда я старшую дочку родила, а потом поссорилась с моими родителями и перестала со мной общаться...звонила и спрашивала: Мне Илью!, а про внучку и её здоровье ни словечка...( и так 4 месяца) она у меня отходчивая.... :D а потом дочке 6 месяцев было и мы жили у свекрови ( на съёмную не было денег) она меня с ребенком на руках из дома выставила ( обиделась на моего папу), а вечером прощенья просила... %) А потом я стала понаглее и перестала на неё обращать внимание....до сих пор очень хорошо общаемся...хотя я с её сыном и не живу ....
Jevgenija, по настроению.может отвернуться,может поговорить.за 2года на руки ни разу не взяла.у ребятеночка слова бабушка нет даже в лексиконе.да я уже и не переживаю.отчуждение уже произошло.зато год прошел в кайф::впервые мне не выносят мозги,не командуют в приказном тоне что покупать,готовить,смотреть,думать.моя мать-тиран .наконец то я свободна
[b]Jevgenija[/b], по настроению.может отвернуться,может поговорить.за 2года на руки ни разу не взяла.у ребятеночка слова бабушка нет даже в лексиконе.да я уже и не переживаю.отчуждение уже произошло.зато год прошел в кайф::впервые мне не выносят мозги,не командуют в приказном тоне что покупать,готовить,смотреть,думать.моя мать-тиран .наконец то я свободна
Позавчера ехала в маршрутной газеле..я сижу со своими 2мя детьми и пузиком на 2-х сиденьях и заходит мамочка с тремя детками и беременная 4-м- а места все заняты..один парень ей сразу уступил 1 место и рядом тоже девушка встала- она усаживает троих малышей сама получается без места.. и тут тетка как причитать начала что мол куда ты их понарожала и еще рожаешь и давай причитать- смотрю у девочки слезы наворачиваются (беременная же обида бывает я понимаю)- все молчат...ну блин я же дура говорю на свет Божий рожает туда же куда и вас родили- и тут парень говорит - зря видать её родили еще женщина называется... (парень молодой) а девочке говорит- молодец умница- не слушай никого...ну и вся маршрутка за возмущалась на эту тетку что мол лезет куда ни надо- не нравится вообще бы промолчала- тетка та сразу вышла на следующей остановке
За это сообщение автора Натаshа поблагодарили (всего 8):
Мам,а у прабабушки в животике бабушка была? Да. А у бабушки ты? Да. - А у тебя я? Да. Мы прямо как матрешки!
Позавчера ехала в маршрутной газеле..я сижу со своими 2мя детьми и пузиком на 2-х сиденьях и заходит мамочка с тремя детками и беременная 4-м- а места все заняты..один парень ей сразу уступил 1 место и рядом тоже девушка встала- она усаживает троих малышей сама получается без места.. и тут тетка как причитать начала что мол куда ты их понарожала и еще рожаешь и давай причитать- смотрю у девочки слезы наворачиваются (беременная же обида бывает я понимаю)- все молчат...ну блин я же дура :crazy: %) говорю на свет Божий рожает туда же куда и вас родили- и тут парень говорит - зря видать её родили еще женщина называется... (парень молодой) а девочке говорит- молодец умница- не слушай никого...ну и вся маршрутка за возмущалась на эту тетку что мол лезет куда ни надо- не нравится вообще бы промолчала- тетка та сразу вышла на следующей остановке
Наташа-4 м. до родов: говорю на свет Божий рожает туда же куда и вас родили- и тут парень говорит - зря видать её родили еще женщина называется... (парень молодой) а девочке говорит- молодец умница- не слушай никого...ну и вся маршрутка за возмущалась на эту тетку что мол лезет куда ни надо- не нравится вообще бы промолчала- тетка та сразу вышла на следующей остановке
Наташа, молодец! Приятно, что остальные Вас поддержали, а не тётку вредную.
[quote="Наташа-4 м. до родов"] говорю на свет Божий рожает туда же куда и вас родили- и тут парень говорит - зря видать её родили еще женщина называется... (парень молодой) а девочке говорит- молодец умница- не слушай никого...ну и вся маршрутка за возмущалась на эту тетку что мол лезет куда ни надо- не нравится вообще бы промолчала- тетка та сразу вышла на следующей остановке[/quote]
Наташа, молодец! Приятно, что остальные Вас поддержали, а не тётку вредную.
и тетка еще причитала место им тут уступай новая причина чтобы не рожать- я сейчас вспомнила смешно немного
Жаннуля: Действительно, скоро и в маршрутке не посидишь, если усе рожать столько будуть:lol:
да вдруг и в метро войти будет проблема, очередь на эскалатор!! а вам смешно!!! )))
когда я второго ждала, в очереди сдать кровь стояла почти час... среди других беременных. тут пришла такая же "тетка" и давай проситься без очереди - как раз впихнуться среди Самых больших животиков. Ну девчока с животиком ее не пустила, сказала, что стоит час, а дома маленький ребенок с няней и плачет. Вообщем, тетку ту понесло ... какая ты моральная уродина, визжит ей, и такого же выродка родишь! ... как бесноватая, чуть не бразгала слюной. Мы все стали возмущаться, и люди, а она орет (эта фраза в душу еще больше запала) - "я вот!!! 13 абортов сделала!!! и по 3-4 часа в очереди с токсикозом сидела! и не сдохла! а вы тут...неженки, выродки!" орала, пока ее не оттеснили к выходу мужчины ((( а девочке той беременной плохо стало
[quote="Жаннуля"] Действительно, скоро и в маршрутке не посидишь, если усе рожать столько будуть:lol:[/quote] :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: да вдруг и в метро войти будет проблема, очередь на эскалатор!! а вам смешно!!! ))) когда я второго ждала, в очереди сдать кровь стояла почти час... среди других беременных. тут пришла такая же "тетка" и давай проситься без очереди - как раз впихнуться среди Самых больших животиков. Ну девчока с животиком ее не пустила, сказала, что стоит час, а дома маленький ребенок с няней и плачет. Вообщем, тетку ту понесло ... какая ты моральная уродина, визжит ей, и такого же выродка родишь! ... как бесноватая, чуть не бразгала слюной. Мы все стали возмущаться, и люди, а она орет (эта фраза в душу еще больше запала) - "я вот!!! 13 абортов сделала!!! и по 3-4 часа в очереди с токсикозом сидела! и не сдохла! а вы тут...неженки, выродки!" орала, пока ее не оттеснили к выходу мужчины ((( а девочке той беременной плохо стало :( :( :(
[quote="Маленькие Чудеса"] "я вот!!! 13 абортов сделала!!! и по 3-4 часа в очереди с токсикозом сидела! и не сдохла! а вы тут...неженки, выродки!" [/quote]
Мать-героиня :facepalm: :fool: Они беременных ненавидят.
Маленькие Чудеса: "я вот!!! 13 абортов сделала!!! и по 3-4 часа в очереди с токсикозом сидела! и не сдохла! а вы тут...неженки, выродки!"
Мне тоже такие попадались,и что характерно всегда точно помнят кол-во сделанных абортов и обязательно говорят об этом вслух,как-будто хотят чтоб их пожалели.
март 2006, июнь 2007, январь 2012,август 2014,июль 2017,апрель 2019.
[quote="Маленькие Чудеса"] "я вот!!! 13 абортов сделала!!! и по 3-4 часа в очереди с токсикозом сидела! и не сдохла! а вы тут...неженки, выродки!"[/quote] Мне тоже такие попадались,и что характерно всегда точно помнят кол-во сделанных абортов и обязательно говорят об этом вслух,как-будто хотят чтоб их пожалели. :unknown:
Nanulka:что характерно всегда точно помнят кол-во сделанных абортов и обязательно говорят об этом вслух,как-будто хотят чтоб их пожалели.
и правда, помнят, хотя когда их уже стооолько((( та тетка возвещеала о них почти с гордостью, мол, вот какая я была бесстрашная, не побоялась, пошла и терпела.. а вы тут... вот этого не по себе стало, от того, что она себе это чуть ли в не "героизм" записывает что же будет с ее душой...
[quote="Nanulka"]что характерно всегда точно помнят кол-во сделанных абортов и обязательно говорят об этом вслух,как-будто хотят чтоб их пожалели. [/quote] и правда, помнят, хотя когда их уже стооолько((( та тетка возвещеала о них почти с гордостью, мол, вот какая я была бесстрашная, не побоялась, пошла и терпела.. а вы тут... вот этого не по себе стало, от того, что она себе это чуть ли в не "героизм" записывает :cry: что же будет с ее душой... %)
да.... а мне рыдать хочется(((( моя бабушка не помнит, сколкь осделала (( она работала в РД, там говорит, все делали, как конвейер, и это было нормой, чем рожать погодок - это, мол, лучше бабушке 83 года а она д осих пор не хочет понимать, и не понимает, что наделала... оправдывает полностью... она была вдовой, растила одна мою маму и дядю, хлебнула горя (а муж погиб)... говорит, вот мол... чтобы делала, если бы одна осталась с 5-6?
и ничего не хочет слушать.... свекровь тоже говорит, что сделала много, и тоже не помнит...
какой груз греха детоубийства мы несем, наши дети... поэтому наша ( я говорю про себя и мужа) чуть ли не обязанность перед Богом родить тех, кото оОн нам дает... и то, не восполнишь такие потери ((( часто прошу Бога простить всем нашим родным эти грехи, ибо сами не ведали, что творили(((
[quote="Наташа-4 м. до родов"] [/quote] да.... а мне рыдать хочется(((( моя бабушка не помнит, сколкь осделала (( она работала в РД, там говорит, все делали, как конвейер, и это было нормой, чем рожать погодок - это, мол, лучше :cry: бабушке 83 года а она д осих пор не хочет понимать, и не понимает, что наделала... оправдывает полностью... она была вдовой, растила одна мою маму и дядю, хлебнула горя (а муж погиб)... говорит, вот мол... чтобы делала, если бы одна осталась с 5-6? и ничего не хочет слушать.... свекровь тоже говорит, что сделала много, и тоже не помнит... :facepalm: :facepalm: какой груз греха детоубийства мы несем, наши дети... поэтому наша ( я говорю про себя и мужа) чуть ли не обязанность перед Богом родить тех, кото оОн нам дает... и то, не восполнишь такие потери ((( часто прошу Бога простить всем нашим родным эти грехи, ибо сами не ведали, что творили(((
Маленькие Чудеса:какой груз греха детоубийства мы несем, наши дети... поэтому наша ( я говорю про себя и мужа) чуть ли не обязанность перед Богом родить тех, кото оОн нам дает... и то, не восполнишь такие потери ((( часто прошу Бога простить всем нашим родным эти грехи, ибо сами не ведали, что творили(((
Маленькие Чудеса,
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
[quote="Маленькие Чудеса"]какой груз греха детоубийства мы несем, наши дети... поэтому наша ( я говорю про себя и мужа) чуть ли не обязанность перед Богом родить тех, кото оОн нам дает... и то, не восполнишь такие потери ((( часто прошу Бога простить всем нашим родным эти грехи, ибо сами не ведали, что творили((([/quote] [b]Маленькие Чудеса[/b], :friends: :cry: :cry: :cry: :poklon: :Rose:
Рыжая белка:Маленькие Чудеса, тётенька у психиатра давно была? Может срок действия таблеток закончился?
у меня такое ощущение создалось, что подобного рода люди спецом ходят в места большого скопления беременных, стариков, и там выплескиваются, ведь мало кто начнет с ними пререкаться и спорить. ведь она прооралась и ушла, стоять в очреди не стала, то есть кровь то ей сдать срочно не надо было. в поликлинике много таких видела, но та тетка.. очень запомнилась.
[quote="Рыжая белка"]Маленькие Чудеса, тётенька у психиатра давно была? Может срок действия таблеток закончился?
[/quote] у меня такое ощущение создалось, что подобного рода люди спецом ходят в места большого скопления беременных, стариков, и там выплескиваются, ведь мало кто начнет с ними пререкаться и спорить. ведь она прооралась и ушла, стоять в очреди не стала, то есть кровь то ей сдать срочно не надо было. в поликлинике много таких видела, но та тетка.. очень запомнилась.
Маленькие Чудеса:бабушке 83 года а она д осих пор не хочет понимать, и не понимает, что наделала... оправдывает полностью... она была вдовой, растила одна мою маму и дядю, хлебнула горя (а муж погиб)... говорит, вот мол... чтобы делала, если бы одна осталась с 5-6?
И у нас такая же ситуация,двоих бабуля оставила,6-ых убила, как бы мы не пытались убедить её и объяснить,ЧТО она натворила,да ещё и дочку свою (мою свековь) тоже подбила на аборты,как они это называют "контроль над рождаемостью" не поддаются они,хотя точно помнит сколько сделала и когда,может в глубине души мучит её это. Тоже говорит,тогда все так делали.
март 2006, июнь 2007, январь 2012,август 2014,июль 2017,апрель 2019.
[quote="Маленькие Чудеса"]бабушке 83 года а она д осих пор не хочет понимать, и не понимает, что наделала... оправдывает полностью... она была вдовой, растила одна мою маму и дядю, хлебнула горя (а муж погиб)... говорит, вот мол... чтобы делала, если бы одна осталась с 5-6? [/quote] И у нас такая же ситуация,двоих бабуля оставила,6-ых убила, :cry: как бы мы не пытались убедить её и объяснить,ЧТО она натворила,да ещё и дочку свою (мою свековь) тоже подбила на аборты,как они это называют "контроль над рождаемостью" не поддаются они,хотя точно помнит сколько сделала и когда,может в глубине души мучит её это. :cry: Тоже говорит,тогда все так делали. :cry:
Здесь довольно много мамочек с 5-10 детьми и вот мне стало интересно , а как реагирует, что говорит врач, когда вы приходите в жк на учет...
Последнее сообщение
Мне уже после первой беременности предлагали спираль ставить и очень удивлялись: Зачем тебе ещё в двадцать-то лет?!
Представляю, что будет дальше :)...
Хороший форум С двумя тяжело,с тремя-уже легче? С общим мнением согласилась,что с тремя легче.Но вот в данный момент для меня важно,а как окружающие...
Последнее сообщение
Мои родители очень хорошо восприняли,хотя это у них уже 5 внук и дети у нас с сестрой рождаются почему-то в промежутках 2 месяца(это я к тому что в...