Мурёнок:Это чего это я должен зарабатывать 60 тыс.!!! - ничего се прожиточный минимум!

Модератор: *Галактика*
Мурёнок:Это чего это я должен зарабатывать 60 тыс.!!! - ничего се прожиточный минимум!
что-то я снова "не догоняю" с декларацией этой. Муж совсем с толку сбил. Спрашивает, с чего они решили, что нам декларацию подавать в начале октября??? Ему подавать декларацию в конце года в декабре...тогда КАКУЮ декларацию надо сдавать в начале октября, чтобы получить печать, чтобы потом идти в соц.обеспечение, чтобы потом они поняли, что у нас низкий доход, чтобы потом получить льготы, чтобы потом получить деньги на подготовку к школе, чтобы потом начать готовиться к школе...??? А может надо просто струю декларацию взять и принести?...и на ней же уже и стоит печать с налоговой, ну раз она - эта декларация - сдана.maxochka:Мурёнок писал(а):
а в налоговой чего-то должны дать??? для соцзащиты, или соцзащита сами запрос делают?
там ставят печать на деклорации и с этой деклорацией идешь в соцзащиту.
maxochka, да ип, но декларацию он сдаёт раз в году до апреля...может тут ещё какая тонкость есть и отличия?maxochka:Мурёнок, а вы раз в квартал сдаете декларацыю?Муж ип?
У нас все по-старому.Вахтерша с вопросом"Вы кто и к кому?" и все-спокойно иду к учителю.Без бахил.Мурёнок:.Это какая-то новая бздительность в школах?
у нас тоже так,дабе без вопросов.Иду и все,даже не спрашивают кудаHappy Mammy: У нас все по-старому.Вахтерша с вопросом"Вы кто и к кому?" и все-спокойно иду к учителю.Без бахил.
Мурёнок:не дали мне сегодня разрешения на пособия к школе...да и на остальные льготы ( услуги ЖКХ, 243 руб. ежемесячно...) Пояснили, что, так как муж работает по упрощёнке и сдает декларацию раз в год, то по ней нельзя проследить доход на данный момент... нужна книга доходов (или как там её правильно), которой у нас не оказалось. Ну сказали, что я могу прийти с пакетами документов в январе после сдачи декларации
Это еще что за бред???????Мурёнок:вот ещё новость-
да,да.Не сделают они этого.Столько родителей пойдет жаловаться и бить тревогу о том что не допускают.Не за что эту прививку не буду делать.Мурёнок:почему пускают в школу тех, кто не привит от полиомелита...кори, краснухи - эти болячки пострашнее будут, почему детей мигрантов в школы пускают без прививок???
maxochka, есть негативный опыт?maxochka:за что эту прививку не буду делать.
да,личный и пример мамы.Ставили и потом тяжело болели.Больше не хочу делать.Мурёнок:есть негативный опыт?
Мурёнок:зато они план свой выполнят прививочный.