Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
...вот и удостоверение многодетной понадобилось. Где ещё оно нужно будет? Может кто-то уже знает?Бабайка:Не только,еще удостоверение многодетной.
Модератор: *Галактика*
...вот и удостоверение многодетной понадобилось. Где ещё оно нужно будет? Может кто-то уже знает?Бабайка:Не только,еще удостоверение многодетной.
При постановке в очередь на садик,без него вас не поставят,как лъготников,в садике и школе предъявлять надо.Остальные документы теперь не катят.В некоторых садиках уже снимают льготу,если нет удостоверения.Мурёнок:.вот и удостоверение многодетной понадобилось. Где ещё оно нужно будет? Может кто-то уже знает?
Бабайка:Не только,еще удостоверение многодетной.
и я не стала оформлять. А удостоверение даётся одно на всю семью, или каждому родителю лично? В списке документов на оформление удостоверения указано, что нужны фото обоих родителей.maxochka:я его еще не оформляла
Подумала, вопрос назрел: справка о доходах и всё? Или все же требуется сначала встать на учет по малообеспеченности?maxochka:Теперь еще надо справку о доходах надо нести
Мурёнок:и я не стала оформлять. А удостоверение даётся одно на всю семью, или каждому родителю лично? В списке документов на оформление удостоверения указано, что нужны фото обоих родителей.
Учет многодетныхmaxochka: вот и зачем тогда это удостоверение,если оно не катит???
Бабайка:Учет многодетных
и нас окружат заботой и любофьюmaxochka:вот и зачем тогда это удостоверение,если оно не катит???
как бы с ума не сойти от этой заботы и любвиМурёнок:и нас окружат заботой и любофью
приглашаются избранные,мы не в той категорииМурёнок:..чтобы потом нас не забывать приглашать на праздники ко дню матери и знать точно, сколько подарков необходимо детям к новому году...и опять же приглашать, приглашать, приглашать
Мурёнок:и нас окружат заботой и любофью
Елена80:как бы с ума не сойти от этой заботы и любви
УМС - это удостоверение многодетной семьи, прально я поняла?Елена80:А кто-нибудь документы на пособие к школе собирал, может там УМС нужно будет?
Наконец то сдала документы на пособие к школе.Удостоверение не спросила,но она же у меня и принимала документы на него,в курсе,что нет на руках.Мурёнок:Елена80 писал(а):
А кто-нибудь документы на пособие к школе собирал, может там УМС нужно будет?
УМС - это удостоверение многодетной семьи, прально я поняла?
Где-то выше Бабайка, писала, что нужно оно для получения пособия к школе.
Подскажу как попасть в ТУ категорию.Как-то накатала жалобу на собес уже не помню по какому поводу.С жалобой разобрались,но после этого регулярно поступали звонки с приглашениями на всяческие мероприятия.Только успевали посещать,года два ходилиmaxochka:приглашаются избранные,мы не в той категории