Модератор: *Галактика*
вот-вот...Ainuriel:всю обеспеченность ипотека съедает
У меня у сестры в Магнитогорске в собесе платежи за ипотеку в расходы берут (у нас в Снежинске нет). И какая это обеспеченность? Грубо говоря 6т.р. прожиточный минимум (округлим) х 5чел. (мама, папа, 3 деток)=30т.р. если мама (не в декрете) и папа работают, то у многих эта сумма набирается. А что такое 30т.р. в месяц на семью из 5 человек??? Тем более если ипотека, автокредит (как у нас, дело было еще до рождения третьего), или просто кредит какой на нужды.Ainuriel:эх, была бы эта обеспеченность не только по доходам, но и по расходам, тогда можно было-бы радоваться.А так всю обеспеченность ипотека съедает.
А где оно находится это таинственное окно? Подскажите пожалуйстаmaxochka:У нас есть это окно,сама не ходила,но мимо проходила)))действует.
А случайно не МФЦ( многофункциональный центр) что на ул. Труда 164? Ну точно он.Мурёнок:Подскажите, может кто в курсе: у нас в Челябинске ещё не действует так многообещанная "система одного окна"???
у нас в Златоусте)))Мурёнок:А где оно находится это таинственное окно? Подскажите пожалуйста
так и я не согласилась. Ведь с многодетьми, да ещё и без бабушек-дедушек, дома сидеть вообще не приходится. И ж не объяснить человекам, обижаются. Это не первая попытка моих знакомых "сбросить" своего киндера на меня, я уже и общаться-то боюсь: в ожидании деловых предложений общение как-то не складывается. Таким образом за последние три года количество друзей-знакомых вразы истаяло.Год назад у меня даже нарядные платья моих принцесс просили напрокат поносить единственному в семье знакомой ребёнку, покупать им не хотелось денег тратить, мол смысла нет, а у вас две девочки, нарядов много, меняться можноnewka: да уж... я бы не согласилась.