Ирусик, родину не выбирают . У меня мама вот в Питере с сердцем слегла- врачи со скорой объяснили, что влажность высокая. Даже билеты пришлось менять, раньше уезжать. Каждому своё. А я люблю Челябинск. И природа, и люди хорошие. А озера у нас какие чудесные. А экология в любом промгороде такая.
Елена Юрьевна:Челябинцы, у вас ЩО, ГУБЕРНАТОР УМЕР?
Да, вчера умер бывший губернатор, несколько месяцев у нас уже другой был - Юревич. А Сумин долго правил, как Лужков в Москве, целая эпоха в истории города ушла в прошлое.
Последний раз редактировалось копуша 07 янв 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
ночью 6 января 2011 года скончался от онкологии бывший Губернатор (Председатель Совета народных депутатов), пострадавший от Ельцина в 1993 году и только благодаря еще существовавшей системе настоящих выборов смог вернуться на олимп политической власти, после этого срока был назначен на этот пост по указке Путина, утвержден областной думой единогласно, советник Путина по вопросам физкультуры в России: в Челябинске построили ледовый дворец молния(конькобежный), хоккейный стадион Трактор, последние два года в Совете безопасности России занимался вопросами семьи и детей. Что сделано на этом поприще- не знаю, но указ 1992 года на челябинской земле не работал все 19 лет. В апреле этого года отказался выставлять свою кандидатуру на новый срок и мирно передал власть молодому Губернатору, бывшему Главе города Юревичу М.В. , предложение поработать в москве каким либо советником отверг, остался на родине, видимо чувствовал окончание земного бытия. на 64 году.
Ругать или хвалить теперь смысла не имеет. Земля пухом. тем более в такой день Рождества.
vladned:объясняю Вам как лицо приближенное к кому нибудь:
То есть на момент избрания Юревича человек знал про онкологию...
Господа губернаторы!!!Посморите, что бывает с теми, кто многодетным землю и пособия не дает!
Я тоже лицо, приближенное в определенные моменты к Кому-Нибудь...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Смешного-то мало... У них там в Челябинске онкоцентры на каждом углу...И не удивительно...Достаточно воздух понюхать...
Собаки лают--караван идет.
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!
Привет, девочки, я к вам! Меня зовут Таня, я из Челябинска! Я правильно поняла , что у нас в области помогают только малообеспеченным, а если ты "просто многодетная" - до свидания? Так мне сказали в Собесе Калининского района.
У моих знакомых. которые пользуются льготами, просто папы получают зарплату в двух конвертах, а мы не такие и пока в пролёте. Может что изменится? А вообще реальный прожиточный минимум раза в три больше!
По нынешним "реформам" я уже жалею, что папа не в конверте получает , и льготы их не нужны - это копейки, слезы, по сравнению с налогом (( желательно , чтоб чинуши жировали как нить без моего участия (
Самым главным ресурсом является человек. Государству лишь нужно создать основу для расцвета таланта людей.(с) М.Тэтчер
Наш папа тот редкий динозавр который получает всю зарплату "белую". Хочу чтобы законно всем мамам и деткам подняли все пособия!!!!!! Только не знаю, возможно ли это. Реального роста экономики пока нет, реальной политической активности населения - тоже. 99,9% населения (включая меня) возмущается только дома и на форумах.