Тан, так если письмецо писать, надо знать о чём, и тогда вот эту-то бредятину с дурью разобрать надо. А я

вот иногда как начну читать разбираться

, так ведь ничего толком и не понимаю, поскольку иногда на такую дурь натыкаешься, что начинаешь думать, :что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, ну глупость какая-то страшная...тем чтение и заканчивается. Нет ни терпению ни времени перечитать всё это...на то видать и рассчитано.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Аnnа-B., миленькая, а силы надо изыскивать. Из последнего нимагу надо вставать и лезть. Действительно добиться можно, если эти администрации долбить-долбить-долбить... У нас с мужем тоже силы пока закончились, потому и на садик детям пока наплевали, и на санатории положенные забили, и от больниц со всякими ихними "ВТЫКами" (ВТЭК так называем)...взяли вот себе пока тайм-аут - долги раздать на ножки подняться, от головокружения избавиться. Вот сейчас я уже более менее могу начинать соображать - снова в бой. От этого жизнь деток наших зависит...Из нас, например, не дети силы все высосали, а эти системы дурацко-бумажные, нам деваться некуда было. Были дни, когда больного ребёнка оставляешь, ради того, чтобы ему же лекарство выдолбить и натыкаешься весь день на тупость и чёрствость и ездишь например из пенсионки, там посылают в собес, в собесе говорят что без пенсионки-бумажонки ничего не положено...и вот так как мячик, пока не дойдёт до ума твоего, КАК ПРАВИЛЬНО на них надавить... На то мы здесь все вместе и собираемся, вместе-то легче понятнее, опытом делиться можно...ну или

получать его, если поделиться нечем.