Дорогие Челябинцы, доброго вам времени суток! Хочу попроситься к вам на огонек

. Я вообще чего пришла-то? Наверное, за помощью, а может за советом, как получится

, но не для себя, а для одного хорошего человека, моей родственницы, которая находится в каком-то аду и выхода найти не может, а живет она в вашем городе, она не многодетная, у нее 2 детей - 5 лет дочке и 6 мес. сынуле. Я ей могу помочь только советом, но этого наверное мало я ж не знаю, что и как есть в вашем городе, ну в общем читайте историю, может чего подскажите, очень на вас расчитываю
Сынуля у нее от нового мужа, муж оказался редкостной сволочью, еще когда она была беременной она поняла что кормилец в этой семье она - работать пришлось прямо до самих родов, муж просто сказал раз ты хорошо зарабатываешь, вот и работай, а я за 10 тыс. ишачить не собираюсь. Короче, когда сыну исполнилось 2 мес. она вышла на работу, муж остался сидеть с ребенком, только со своим на старшую дочь у него любви нет, только крики и тумаки проходу ей не дает, в сад отводит сама дочу, а забирает ее мать, через месяц работы ей придоложили еще подработку, она согласилась, кормить то двух взрослых и двух детей, младшего пришлось перевести на полностью исскуственное вскармливание, а муж еще и закодированный, да как и выяснилось изверг, и дочку бьет и мать бьет, за то что на работе долга, а дочь за то что за маму заступается

Урод, других слов нет. Сам работать не собирается вообще, она в нем нуждается, поскольку не с кем оставить малого, мать отказалась сидеть, у нее работа, да и просто дочери сказала, нашла себе такого козла сама и варись в своих проблемах, ладно хоть старшую из сада домой приводит. Я ей советую гони его в шею, найми няню, она отвечает, что на няню зарплаты даже с двух работ не хватит, а еще у нее старшая доча к логопеду ходит 4 шт. в месяц, плюс сад, еще алименты за мужа-урода платит, короче такую дурочку еще поискать надо, я все это еще к чему - у него заканчивается кодировка 25 июля, она жутко боится что тогда начнется, дочь жалко, да и меня говорит легко пришибить может когда пьяный вообще не контролируемый, да еще она стала замечать, что он и на младшего сына орать стал, типа прибью тебя, че вякаешь, стоит ему только ротик открыть помяукать, говорит боюсь даже думать что будет когда кодировка кончится. Я ей предлагала сына в ясли устроить, но она говорит, что есть только ведомственный МВДшный, а так только с 2-3 лет.И работу бростить не может, надо и за квартиру платить, и за логопеда, и есть, и одеваться. Когда она дома была первые два месяца после родов они в долг жили, теперь вот долгли эти отдает еще. Короче какой-то замкнутый жуткий круг. Только прошу вас воздержитесь от высказываний типа - жила была девочка сама виновата. Надо как-то помочь, может есть у кого знакомые кто ребенком может маленьким за реальную цену заниматься, а то если по 300 руб. в час в мес. выходит больше двух ее зарплат, работать ей кстати приходится до поздна. Может есть какой центр где маленьких можно приводить типа ясель только частные, может еще что. Я ей говорю давай я твоего сынулю заберу до того возраста как в сад пойдет, но я ж из другого города, она его вообще не увидет, это не выход для нее. Что мужа гнать надо это однозначно, а как быть дальше, денег ей никто не принесет, даже за сынульку маленького, муж сказал, если уйду ни копейки от меня не жди. Она целыми ночами плачет, и давление уже и сердце болит, глаза вообще сели уже почти - 10 стало, еще работает на компе. Очень жду от вас советов, как помочь мамочке

, не ждать же пока этот урод всех прибьет, когда пить начнет, помогите, пожалуйста!