Модератор: Lavanda
Нет, в глаза не стесняется смотреть, в саду одевается нормально. Она вообще нормальный ребенок и очень подвижный, просто рассеянный.Любовь Салищева:Колобок, когда дочь мечтает или чем-то занимается, на свое имя она не сразу откликается? Не стесняется ли она смотреть в глаза людям (не из своей семьи)? Если всего этого нет - я думаю все нормально.
А лечение любовью поможет точно во всех случаях.
Да, и еще, если в детском саду она копается так же, не обращая никакого внимания на то, что другие дети уже собрались и начинают дразнить тех, кто не готов (так часто бывает), это тоже не очень хорошо. А вот если она в д.с. одевается почти как все или обижается, что отстает, значит все в порядке.
а у нас что то стало все хуже и хуже и постоянно,вот я и запереживала,да еще и девочка.девочки вроде посерьезнее должны относится к учебе и вообще.Да что говорить,если Полина даже шапку забыла на днях одеть,я уж не говорю про рейтузы.которые "копятся" в раздевалке,пока Сашу не попрошу забрать.Вот холода наступят,простудится еще со своей памятью.мама катя:Но у нас все это волнами. то все норм, а то прям труба дело
.может замерзмама катя:А мы если форму и берем, то придет в форме физкультурной, а сверху оденет школьную
а мне наша что то не нравиться.Только пишет огромными буквами красной ручкой,а что она мне пишет,я что приду за Полину задание с доски списывать?Она бы лучше с ней тоже поговорила что ли,а то щедра только на двойки,вчера целых четыре поставила!!!мама катя:учительница золотая,
Агататьяна 1973:.может замерз
может ей подсказатьтатьяна 1973:Она бы лучше с ней тоже поговорила что л