УРОКИ ЖИВОПИСИ в ЮАО ⇐ ЮАО
Модератор: миа
-
Автор темыКатрин
- Участник форума
- Всего сообщений: 69
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: переводчик, художник, педагог
- Многод.организация: не состою
УРОКИ ЖИВОПИСИ в ЮАО
Аленка, вроде бы Вы тоже в ЮАО, где конкретно? Мы ходим в спортивную школу олимп. резева на Царицино на спортивн. акробатику. Если интересуетесь изо-студией, я веду УРОКИ ЖИВОПИСИ, разные возрастные группы в одной из школ Братеева. Пишите, могу что-нибудь подсказать.

каждый сам кузнец своего счастья
-
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 193
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Автор темыКатрин
- Участник форума
Platoshka,
т.к. это проходит в здании школы занятия бесплатные. Адрес: школа 999 ул. Паромная дом 5 к.3. Занятия проводятся в кабинете музыки на втором этаже раз в неделю, по субботам. 2 группы- младшая с 10.00-12.00 4-7 лет, старшая 12.00-14.00 8-12 лет. Предупреждаю сразу младшая группа переполненна- очень много желающих, а делить и создавать ещё одну группу на данный момент времени не могу.
Если заинтересовались, напишите в личку дам список необходимого материала для занятий. На первое занятие надо принести домашние рисунки, чтобы оценить уровень подготовки.
т.к. это проходит в здании школы занятия бесплатные. Адрес: школа 999 ул. Паромная дом 5 к.3. Занятия проводятся в кабинете музыки на втором этаже раз в неделю, по субботам. 2 группы- младшая с 10.00-12.00 4-7 лет, старшая 12.00-14.00 8-12 лет. Предупреждаю сразу младшая группа переполненна- очень много желающих, а делить и создавать ещё одну группу на данный момент времени не могу.
Если заинтересовались, напишите в личку дам список необходимого материала для занятий. На первое занятие надо принести домашние рисунки, чтобы оценить уровень подготовки.
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 116
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Аленка,
Насчет худ.студии: Вы же из ЮАО, поэтому возможно Вам подойдет. Это м. Каширская, занятия проходят в выставочном зале "на Каширке". Мы туда уже не ходим - переехали. Занятия очень нравились, педагог хорошо с детьми ладит, по стоимости - копейки. Начали ходить с трех лет, и она такие шедевры приносила, при том, что дома было только каля-маля. А вообще, если далеко живете, поищите в районе, на мой взгляд лучше студию попроще найти, чем ребенка мотать туда-сюда и самой мотаться.
Насчет худ.студии: Вы же из ЮАО, поэтому возможно Вам подойдет. Это м. Каширская, занятия проходят в выставочном зале "на Каширке". Мы туда уже не ходим - переехали. Занятия очень нравились, педагог хорошо с детьми ладит, по стоимости - копейки. Начали ходить с трех лет, и она такие шедевры приносила, при том, что дома было только каля-маля. А вообще, если далеко живете, поищите в районе, на мой взгляд лучше студию попроще найти, чем ребенка мотать туда-сюда и самой мотаться.
Всем спасибо. Да, дома творчества есть везде, но мы так неудобно живем, что как не крути, все очень далеко выходит, а рисование есть как ни странно не везде, а там где есть бесплатно, мест уже нет, много желающих... и время нам не всегда подходит мы ж в Музыкальную школу ходим и на синхронное плавание.. А она дома начала рисовать как заведенная, рисует и рисует, вот и подумала....
Нашла при музыкальной школе им. Святослава Рихтера на улице кантемировская, и занятия пока очень удобно по воскресеньям по два часа, но стоит 1200 в месяц, и группа тоже большая, нас пока только записали, в очередь поставили
Нашла при музыкальной школе им. Святослава Рихтера на улице кантемировская, и занятия пока очень удобно по воскресеньям по два часа, но стоит 1200 в месяц, и группа тоже большая, нас пока только записали, в очередь поставили
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 84
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
гость не долеко от школы Рихтера, находится ДК Москворечье, там Вам могут дать справку о изостудии, по моему она у них находится не в самом ДК рядом, но там они Вам все расскажут или позвоните им, чтобы не ездить тел.324 35 14.
А также в ЮАО Высшая школа народных искуств, ул.Мусы Джалиля, 14, к.2 тел.395 27 67
Родник, Кантемировская ул., 15, к.2, тел. 322 78 56
А также в ЮАО Высшая школа народных искуств, ул.Мусы Джалиля, 14, к.2 тел.395 27 67
Родник, Кантемировская ул., 15, к.2, тел. 322 78 56
Вика (11.11.1998) Матвей (24.03.2004) Елисей (16.04.2007)
-
Автор темыКатрин
- Участник форума
Re: Запись в группы ИЗО "ПАЛИТРА"в ЮАО на новый учебный год
Дорогие родители!
Приглашаю всех (проживаюших в ЮАО, в р-не Братеево) детей, любящих рисовать, в начале сентября, для записи в группы по занятиям ИЗО (живопись, рисунок, композиция). Адрес: школа 999 ул. Паромная дом 5 к.3. Занятия проводятся в кабинете объединения ПАЛИТРА на втором этаже раз в неделю, по субботам. 3 группы- младшая с 10.00-12.00 5-7 лет, средняя 12.00-14.00 7-10 лет, старшая 14.00-16.00 10-13 лет.
Приглашаю всех (проживаюших в ЮАО, в р-не Братеево) детей, любящих рисовать, в начале сентября, для записи в группы по занятиям ИЗО (живопись, рисунок, композиция). Адрес: школа 999 ул. Паромная дом 5 к.3. Занятия проводятся в кабинете объединения ПАЛИТРА на втором этаже раз в неделю, по субботам. 3 группы- младшая с 10.00-12.00 5-7 лет, средняя 12.00-14.00 7-10 лет, старшая 14.00-16.00 10-13 лет.
-
Автор темыКатрин
- Участник форума
Re: УРОКИ ЖИВОПИСИ в ЮАО
Официально занятия - бесплатные.
Я получаю зарплату- 980 рублей (!) от школы. Но родители детей по собственной инициативе мне доплачивают- по 50-100 р за занятие за каждого ребенка. Это вещь добровольная и в зависимости от семейных доходов. У меня есть дети кот. ходят бесплатно и это никак не отражается на обучении и времени, кот я затрачиваю на каждого ученика.Так что жду! 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 754
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
-
Автор темыКатрин
- Участник форума
улия
вопрос нормальный и совсем не дурацкий. У меня есть 2 -ое деток совсем маленькие, такого же возраста ( 4 и 4,5 лет). Скажу прямо - надо смотреть. Дети разные. Если ребёнок высидит (почти 2!!!! часа занятий) и в меру развит на свой возраст и любит рисовать- то почему же нет! Возьму и с радостью!
вопрос нормальный и совсем не дурацкий. У меня есть 2 -ое деток совсем маленькие, такого же возраста ( 4 и 4,5 лет). Скажу прямо - надо смотреть. Дети разные. Если ребёнок высидит (почти 2!!!! часа занятий) и в меру развит на свой возраст и любит рисовать- то почему же нет! Возьму и с радостью!

-
Автор темыКатрин
- Участник форума
Мы постоянно участвуем в разных городских конкурсах детского творчества. У нас яркие солнечные работы, которые выгодно выделяются среди других детских коллективов. Есть награды и дипломы- это хороший стимул для детей. В сентябре, если получится, размещу фотографии деток на занятиях и наши работы и дипломы. Надо только добраться до сканера...
-
Автор темыКатрин
- Участник форума
Гость
я сижу на даче с малышом до сентября и уже без денег на телефоне. Так что лучше вы мне позвоните 8 926 528 61 37 или напишите в личку, что вас интересует конкретно, какой возраст у ребенка и т.п. А вобще я уже писала достаточно подробно где проходят занятия, какие возрастные группы и т.д.
я сижу на даче с малышом до сентября и уже без денег на телефоне. Так что лучше вы мне позвоните 8 926 528 61 37 или напишите в личку, что вас интересует конкретно, какой возраст у ребенка и т.п. А вобще я уже писала достаточно подробно где проходят занятия, какие возрастные группы и т.д.
Здравствуйте, очень хотелось бы к Вам записаться, нам 7 лет.
Мой адрес: lipalen@mail.ru. Напишите свои контакты, чтоб с Вами можно было связаться.Заранее спасибо.
Мой адрес: lipalen@mail.ru. Напишите свои контакты, чтоб с Вами можно было связаться.Заранее спасибо.
-
Автор темыКатрин
- Участник форума
Привет всем! С гордостью приглашаю посетить всех желающих на
http://fotki.yandex.ru/users/Kondrashin ... bum/58114/
где собраны работы моих маленьких живописцев! Еженедельно пополняемая экспозиция!Приглашаю высказать своё мнение в коментариях и проставить оценки!
http://fotki.yandex.ru/users/Kondrashin ... bum/58114/
где собраны работы моих маленьких живописцев! Еженедельно пополняемая экспозиция!Приглашаю высказать своё мнение в коментариях и проставить оценки!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 754
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
Мы ходим, старший сын. Ему нравится очень, и он уже рисует!! Спасибо огромное, Екатерина Николаевна 

-
Автор темыКатрин
- Участник форума