Что занять? Посудомоечную машину? А кто подключать будет?marina:тогда-займите у соседа...для эксперимиента..
Среди моих соседей я никого с посудомойкой не знаю... Вообще у меня только две знакомые семьи с посудомойкой есть, и все далеко.

Модератор: Ольга Т
точно. Котечка! И я так думаю часто. Не так давно спохватилась: стала дочку учить носки стиирать и штопать. А посуду тоже не так давно решила поучить мыть.После того, как обнаружила, что дочка нормально розетку сполоснуть не может. Я в ужасе была. но ничего. Научила. теперь носкии трусы заставляю стирать каждый вечер самих.Котечка:Как же твоя прабабушка, у которой было 11 детей и которая на лето привечала у себя в деревне детей с внуками, с посудой и стиркой справлялась
У нас тоже "Бош" (класс А), старые сковордки отмываются постепенно - слой за слоем. Вот уже почти год прошёл, а сковородки отмылись лишь частино. Но это зависит от возраста сковородки: та, которой 7 лет, отмылась почти полностью, а те, на которых готовили наши родители - до сих пор не блестят.Tatiana:отмыть старую сковороду "до блеска"
Точно! У нас закончился порошок и я залил в ячейку средство для мытья посуды. Очень плохо помылась посуда. И вода осталась. Я даже подумал, что машина сломалась. Но при следующем мытье (без всего) вода ушла. Теперь понятно, что это была аварийная остановка из-за пены!Fly:, мыть можно хоть любым средством для мытья посуды, просто если слишком много пены образуется машинка отключается