Некто: ↑26 янв 2026, 19:09
полтора килограмма говядины
Не простила бы никогда)
Это же тыща целая, а то и больше. Смотря какая часть говядины+горшки еще
Меня Дикси на 170 р обманули, причем я написала, поругала, вернули каким-то невнятным купоном на 200 р, который я даже использовать не смогла(он какой-то дебильный, по типу, надо до конца новой луны заказать товары без последней цены и еще и за доставку повторно заплати, ага)
И больше не заказываю
Я не люблю такие вещи
А если б мне еще сказали, что я сама виновата и никак вооьще не компенсировали -хрен бы я вернулась вооьще к ним
Доставкой пользуюсь редко почему-то, не зашло и все тут
Пробовала разные, но всегда это не про экономию совсем. Все же при доставке что-то они хитро считают там и цены итоговые выше
Или сильно нужно заморачиваться со складыванием пазлов из купонов и слежением за всеми акциями
Я заказываю детям обычно, когда меня нет дома и/или я не смогла приготовить и нет времени
Так, я на машине, я знаю что лучшее мясо там(2 места путем проб и ошибок нашли недалеко от дома), овощи/фрукты на овощебазе(она отличная у нас и недалеко), крупы -в чижике дешевле. Молочка-там-то
Мы с мужем обычно в один выходной делаем круг почета и покупаем что надо
Картошку-мешком, мяса-сколько съедим на пару дней(я не люблю морозить, мне кажется совсем другим вкус и фарша и мяса), крупы/сахар впрок, кошачий наполнитель на месяц в светофоре и. Т.п.
Магазинов по близости и по дороге вал, среди недели можно заехать докупить что надо
Я честно пробовала доставки, но мне не зашли они
Даже выгодные были пару раз, но все равно рука не поднимается почему-то
В доставке у нас только фастфуд иногда, мы просто не часто заказываем это, раз в пару месяцев
Пицца, бургеры и пр. Раньше суши еще были, но после последней Б у меня к суши почему-то стойкое отвращение теперь, хотя дитю уже полтора года
На маркетплейсах тоже ножками или на машине, у нас все близко, хотя мы и в области и в деревне
Курьеров ни разу не вызывала из маркетплейсов,
Один раз сами привозили косилку и бассейн(другой способ выдачи не предлагали, только курьером)- без нареканий