Ага
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Это уже не определение, а раскрытие темы, обязательные признаки государства. У нас еще суверенитет, налоги, система права. И еще факультативные.
Модератор: Индигирка
Ага
Это уже не определение, а раскрытие темы, обязательные признаки государства. У нас еще суверенитет, налоги, система права. И еще факультативные.
Поддерживаю и одобряю!
Вы уже о нем упоминали.Optimistka: ↑01 сен 2025, 21:29 меня на работе был такой сотрудник. Он поздравлял с Днём рождения (не только меня), а потом человек (я в том числе) долго думал, это был комплимент или оскорбление? Это тоже талант
О, о бабушках озаботились УФ. Не прошло и пятилеткиOptimistka: ↑01 сен 2025, 21:29 А бабулька, честно работавшая всю жизнь и честно копившая и накопившая миллион, благодаря которому имеет добавку около 10 тыщ к пенсии в месяц, вполне будут рада, осознав на 2 -ой день, что потеряла только 50 тыщ, а не все , честно заработанное…
Да и я не сдам. Но я хоть умею (научена по-крайней мере) к коньюктуре подстраиваться, когда надо. Зазубрить, выдать как надо да помалкивать, а дети мои - не умеют и не собираются учиться.
У вас ещё одно неприятное свойство ведения дискуссии приписывать оппоненту несуществующее утверждение.
Эээ... А для чего тогда коррупция?
Антисоветчину точно не ищу))
Что непонятного? Очернение советского строя.Фея: ↑01 сен 2025, 22:52 Включили Левиафан. Почти час - полет нормальный. Фильм как фильм (правда мне нужно включить двойную скорость, а то как-то тянется, хотя уже вроде все понятно ). Природа как природа, вполне обычная для сурового российского Севера. Ну, надо принять какая есть)) И село вполне реальное, такое оно и есть по фотографиям в интернете. И люди обычные и проблемы. Да ничего там такого из области фантастики не вижу. Тягомоть да, но не фантазии, исключительно оторванные от жизни. Поэтому и скучно мне, потому что аскомина от этой атмосферы. Помню ее.
Главное подстроиться, а к чему, это дело десятое
Я тоже досмотрела с трудом. Однако с нами не согласны профессионалы
А что нашли?
На то они и профессионалы, чтобы видеть то, что мы не можем или не хотим.
Вам оно видней. Схаваете от своей власти всё что угодно.
Хотелось бы понять, что вы вкладываете в данном случае в понятие "стихийная сила"?
А я на одном дыхании и согласна с профессионалами - фильм сильный.
Какое такое неприятие? Чёрный квадрат давно не сильно чёрный, потому что у него шикарные трещинки и каждый видит в них своё. Сходите в Новую Третьяковку и посмотрите.
Мне это понятно. Я бы чувствовала то же самое, если бы это было о моём. Мне как будто одноклассники прислали видосики о своей реальности и спрашивают моё мнение. Я эту реальность и без видосиков представляю, но мне уже их смотреть не интересно. Прокрутила на скорости - не болит и не трогает. Никак. Тем более фильм давно отстал от страшной реальности сегодняшнего дня.
антисоветчина, да?
Так а вы лично, что в нём нашли?
Землетрясение, тайфун, наводнение и т.д., но никак не государство.
Эту реальность для вас придумали и навязали.
А где она не страшная?
Да, тебе же написали.