Две полоски у меня -
Скоро стану мамой я!
Мой животик округлится,
И малыш потом родится!
🩷КОГО И КОГДА ЖДËМ🩵:

Продолжение темы Весна - Лето 2025
В добрый путь

Модератор: Море позитива
В смысле она с нами и планирует присоединиться в ближайшее будущее))
В первый прием (у меня было 11 недель) она пыталась типа поставить меня на учет, но у нее не получилось, потому что это был ее последний рабочий день перед отпуском. А потом она только в октябре к нам в село приехала, я болела и не могла придти. В декабре попала на прием, но она столько "приятностей" наговорила и сказала, что на учет поставит только с декабря, якобы это я безответственная мама. Она считает, что я безответственная даже потому, что не помню дату и месяц первых шевелений, а только неделю. Грозилась гонять меня на приемы в город (90 км в одну сторону) раз в 10-15 дней. УЗИ мое забраковала платное, вообщем придиралась к каждой мелочи. Я впервые за много лет вышла из кабинета и по дороге домой расплакалась. Считаю, что она обязана была меня поставить вовремя на учет и не имела права так общаться.
Поздравляю!
Я вообще не помню как это малыш должен шевелится, может и шевелится, а может меня глючит, это выходит я безответная мама? Я бы ещё в 11 недель накатала, что на учёт не поставила. Очень сочувствую, что такая врачиха
точно!!!
И я хатю
Первое? Ох, как же это трепетно, счастливой встречи с бусинкой