Платье - ? рублей, туфли -? рублей, сумка - ? рублей ze=85]Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:[/size]
Могу привести в удобное для Вас время (на пенсии,проезд бесплатный)

Модератор: неваляшка
Дуся Марусина: ↑08 дек 2024, 11:30 Яковлевы, не продается такое. Детские вещи еще как-то (верхняя одежда или новое).
И нейм не факт, и даже с хорошей ценой и новом виде,не продаётся сейчас ничего особо.
А где я это написала? Я написала 500 р за вещь пробовать. В Москве сложно продать, а за пределами много людей живёт, кому то понадобится может и за такую цену купят.
Очень даже продаётся. Просто цена должна быть соответствующей.
Снижайте цену и посмотрим
да-а-а! Жизнь и нравы поменялись кардинально! Моя мама рассказывала, что в середине прошлого века, ее свекор купил/достал два одинаковых платья одно для дочери (моей тетушки,которой 96-й год сейчас) и снохе (моей маме). Мама была очень довольна, воспринимала это как знак, что ее "приняли в семью". Платья долго "не пересекались", одно носилось в северном городе, второе- в южной деревне. В каждой семье "свои погремушки" - мне свекровь за более 35 лет не сделала ни одного подарка, даже на НГ, у них вообще не принято было ни отмечать, ни дарить. После ее смерти в шкафу нашли нераспечатанный крымский чай, который мы ей привезли, выкидывать было жалко - я заварила и употребила.
-это реально из жизни?
так он новое подарил, а не с плеча своей жены.