Мы стали просить ближайших охранников из магазинов позвать администратора, реакции ноль, один сотрудник отдела начал открыто стебаться над мужем, типа кривые ноги, не смотрит под них.
У ребенка кровь из брови идёт, он орёт, охранники тупо нас посылают ходить по ТЦ и искать администратора, никто не предложил даже аптечку принести, кровь вытереть.
Первую помощь нам оказали посетители ТЦ, оказался рядом молодой человек травматолог , подсказал, на что у ребенка обратить внимание, если есть сотрясение зрачки могут быть разного размера, может заснуть скоро после травмы.
Ну наверное неважно, сколько мы искали хоть кого-то, относящегося к ТЦ, что я переживала и плакала. Кстати, пол протёрли только спустя 20 минут после произошедшего.
Мы съездили в травмпункт, ребенку сделали рентген, вроде все нормально, написали в диагнозе ушиб и все. У мужа тоже только ушибы, но колено до сих пор болит сильно.
Было это 15 сентября, в пятницу, в понедельник мы позвонили в ТЦ, я отослала на их почту претензию с предложением досудебного урегулирования конфликта. Во вторник мы встретились с их юристом. Во время разговора он сказал, что претензию он и руководитель прочли, максимально успокоил, дескать мы заинтересованы в урегулирования спора, хотим решить миром, начал торговаться насчёт суммы морального вреда. Когда договорились, сказал, что через два дня позвонит и мы встретимся для подписания соглашения.
Ни через два, ни через три он не позвонил, когда я звонила в ТЦ, меня кормили обещаниями, что он вот-вот позвонит. Дескать он ведёт разговоры со страховой и руководителем. В итоге позвонил сегодня, в конце дня. Сказал, что руководитель отказался от выплаты, сказал, чтобы мы принесли претензию распечатанную на бумаге и все справки, от возмещения морального вреда отказались.
У меня есть все записи разговоров, за исключением последнего.
Вопрос заключается в следующем:1) в какие инстанции подавать заявления? Я знаю, что в Роспотребнадзор, следственный комитет, полицию, прокуратуру(?), В суд. куда ещё?
2) кто сталкивался с подобным, напишите пожалуйста, если не в лом