А я в который раз пытаюсь вникнуть..но точно, как искусственный интеллект пишет с псевдонаучным подходом.
Человек берет сразу конечный результат, когда все дети уже работают. Как будто они из роддома прямиков к станку. И не было: ни бесплатных поликлиник, школ, пособий, и прочая ..без которых двум родителям просто не поднять даже одного ребенка.
А если родятся три девочки и пойдут по стопам мамы и родит каждая по 5 детей и работать не будут. Маме тогда пенсию не платить?
Аууууу....хочу рецепт...детей работников
Последний раз редактировалось SAVA 24 окт 2023, 06:39, всего редактировалось 2 раза.
[quote=Солнце post_id=5323551 time=1698076137 user_id=29696]спалился[/quote] А я в который раз пытаюсь вникнуть..но точно, как искусственный интеллект пишет с псевдонаучным подходом. Человек берет сразу конечный результат, когда все дети уже работают. Как будто они из роддома прямиков к станку. И не было: ни бесплатных поликлиник, школ, пособий, и прочая ..без которых двум родителям просто не поднять даже одного ребенка. А если родятся три девочки и пойдут по стопам мамы и родит каждая по 5 детей и работать не будут. Маме тогда пенсию не платить? Аууууу....хочу рецепт...детей работников :D
[quote="Марусина бусина" post_id=5323586 time=1698079688 user_id=11899] [quote=Солнце post_id=5323526 time=1698072937 user_id=29696] пока сухари сушу [/quote] На мою долю с перчиком, пожалуйста :roll: [/quote] А вы куда сухари сушите? :D Я тут бегаю из темы в тему, между " черным йумором и " осенним обострением" мы сейчас в какой теме? :D и почему про сухари?
[ref=#006600]SAVA[/ref], тю, так историю болезни админ уже все, [s]скурил[/s], в двух словах и не расскажешь :D Довольствуйся кратким - сухари по рецепту :P
[quote=SAVA post_id=5323600 time=1698081759 user_id=16270] Как все сложно...как сложно ...даже в сухарях :D [/quote]Не то слово.Я уже совсем не понимаю.Кому и куда бежать.И главное как очередь занимать. :oops:
SAVA: 23 окт 2023, 16:05
А я в который раз пытаюсь вникнуть..но точно, как искусственный интеллект пишет с псевдонаучным подходом.
Человек берет сразу конечный результат, когда все дети уже работают. Как будто они из роддома прямиков к станку.
Ага, но при этом надо еще успеть детей нарожать до 25, вы ж забыли
А уж если свалить задумал - не пущать, пусть мамане пенсию платит.
"Но пройдут такие трое суток/ И столкнут в такую пустоту,/ Что за этот страшный промежуток/ Я до Воскресенья дорасту".
[quote=SAVA post_id=5323555 time=1698077135 user_id=16270] А я в который раз пытаюсь вникнуть..но точно, как искусственный интеллект пишет с псевдонаучным подходом. Человек берет сразу конечный результат, когда все дети уже работают. Как будто они из роддома прямиков к станку. [/quote] Ага, но при этом надо еще успеть детей нарожать до 25, вы ж забыли А уж если свалить задумал - не пущать, пусть мамане пенсию платит.
Вот не вижу я в Андрюше амбассадора многодетных
Старо, как мир. " Разделяй и властвуй" бездетных от детных. Монодетных от полидетных москвичей от замкадавцев..
А слабо, Андрюша, в нашей стране достойных зарплат, пенсий , пособий, условий - равных.
[quote=Aurora post_id=5323695 time=1698113908 user_id=27417]мамане[/quote] Вот не вижу я в Андрюше амбассадора многодетных :D Старо, как мир. " Разделяй и властвуй" бездетных от детных. Монодетных от полидетных :D москвичей от замкадавцев.. А слабо, Андрюша, в нашей стране достойных зарплат, пенсий , пособий, условий - равных.
А меня еще до слез умиляет, когда вотэтовсе сочетается с махровым патриотизмом. Это я к Тепляковым с утречка забрела. Просит (неее, требует) папа Женя войска на Израиль двинуть
Иногда мне почти стыдно, что я многодетная
"Но пройдут такие трое суток/ И столкнут в такую пустоту,/ Что за этот страшный промежуток/ Я до Воскресенья дорасту".
А меня еще до слез умиляет, когда вотэтовсе сочетается с махровым патриотизмом. Это я к Тепляковым с утречка забрела. Просит (неее, требует) папа Женя войска на Израиль двинуть %) Иногда мне почти стыдно, что я многодетная :facepalm:
Aurora: 24 окт 2023, 03:44
А меня еще до слез умиляет, когда вотэтовсе сочетается с махровым патриотизмом. Это я к Тепляковым с утречка забрела. Просит (неее, требует) папа Женя войска на Израиль двинуть
О, папа Женя войну Израилю объявил? Лавры Мюнхгаузена спать спокойно не дают? ))))
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
[quote=Aurora post_id=5323698 time=1698119055 user_id=27417] А меня еще до слез умиляет, когда вотэтовсе сочетается с махровым патриотизмом. Это я к Тепляковым с утречка забрела. Просит (неее, требует) папа Женя войска на Израиль двинуть %) Иногда мне почти стыдно, что я многодетная :facepalm: [/quote] О, папа Женя войну Израилю объявил? Лавры Мюнхгаузена спать спокойно не дают? ))))
Aurora: 24 окт 2023, 03:44
Это всё никакого отношения не имеет ни к многодетности, ни к патриотизму, так же как его деятельность никакого отношения не имеет к науке, на что он усиленно претендует. Просто головушка бо-бо.
[quote=Aurora post_id=5323698 time=1698119055 user_id=27417] Иногда мне почти стыдно, что я многодетная [/quote] Это всё никакого отношения не имеет ни к многодетности, ни к патриотизму, так же как его деятельность никакого отношения не имеет к науке, на что он усиленно претендует. Просто головушка бо-бо.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 53 секунды:[/color][/size] [quote=Marsa post_id=5323706 time=1698121838 user_id=904] Лавры Мюнхгаузена спать спокойно не дают? [/quote] Грешно смеяться над убогими. :lol: Но иногда не удержаться.
Ну не сам же пойдет. Государство обязано бороться с нацизмом. А папа Женя служит государству "единственным здоровым органом" (цитата из другого "новатора"). Че как маленькие
[quote="Дуся Марусина" post_id=5323711 time=1698123405 user_id=26570] [quote=Aurora post_id=5323698 time=1698119055 user_id=27417]Просит[/quote]кого просит? РФ? [/quote] Ну не сам же пойдет. Государство обязано бороться с нацизмом. А папа Женя служит государству "единственным здоровым органом" (цитата из другого "новатора"). Че как маленькие
Дуся Марусина, там поток сознания, где вперемешку многодетность, университеты и война с ними, выращивание гениев, ненависть к Израилю и неудовлетворенным (на всех же его не хватит, вот и завидуют) фемкам-хейтерам. Он со всеми судится и постоянно строчит пасквили в сети, "отвечая" недоброжелателям. Совсем плохо стало. Так что он и спортлото попросит, нет смысла разбираться в его бреднях.
[ref=#006600]Дуся Марусина[/ref], там поток сознания, где вперемешку многодетность, университеты и война с ними, выращивание гениев, ненависть к Израилю и неудовлетворенным (на всех же его не хватит, вот и завидуют) фемкам-хейтерам. Он со всеми судится и постоянно строчит пасквили в сети, "отвечая" недоброжелателям. Совсем плохо стало. Так что он и спортлото попросит, нет смысла разбираться в его бреднях.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote=Aurora post_id=5323720 time=1698126104 user_id=27417] Государство обязано [/quote] Государство ему всем обязано. Эта тема последнее время всё более подчеркивается.
Бог бы с ними, Тепляковыми. Мне непонятно, Я уже писала, кто-то же с ними от системы образования вел дело. И девочку не в абы какой ВУЗ взяли, на серьезных щщах. если он их уговорил, значит он верит в свою правду. Так и на войну с Израилем уговорит. А мне поэтому неспокойно. .
Бог бы с ними, Тепляковыми. Мне непонятно, Я уже писала, кто-то же с ними от системы образования вел дело. И девочку не в абы какой ВУЗ взяли, на серьезных щщах. :D если он их уговорил, значит он верит в свою правду. Так и на войну с Израилем уговорит. А мне поэтому неспокойно. .
Здравствуйте!
Хочу оформить рецепт на молочную кухню, полезла смотреть документы и выяснила, что у меня дочка подходит сразу под 2 категории: ребенок...
Последнее сообщение
Только по одной категории.... Мне б самой таблеточек от жадности ))) особенно для молочной кухни...
Никто не в курсе, что с правами категории D - как их получить в Москве?
Сегодня обзвонил десяток автошкол, и везде глухо нет (причём, на их сайтах и...
Последнее сообщение
У нас по документам 15, напихано изначально было 19, сейчас-14.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Изначально поснимали много--оставили 11 мест,...