Клуб анонимных планирующих - Часть 3 ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
Лэрсон
- Участник форума
- Всего сообщений: 6171
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Клуб анонимных планирующих - Часть 3
Рябинка, чахнем все. Вчера сын заболел, ушла с ним на больничный. В среду узи надо кого-то из детей с ним оставить пока я съезжу. У меня мажет, сегодня уже меньше. Физически чувствую себя вымотанной, не знаю, как я буду носить. Уже ничего не могу и не хочу. Не любитель ныть, но у меня вот так
06.03.2004 сыночек ангелочек Лешка, 07.07.2005 Анастасия, 02.11.2013 Полина, 10.09.2016 Василиса, 22.07.2019 Сава
-
Автор темыРябинка
- Участник форума
- Всего сообщений: 3372
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Ой, девочки, спасибо! Сама до сих пор поверить не могу. Я в этом месяце уже мужу сказала, что ещё после Пасхи 1 цикл постараемся и, если не получится, значит всё, баста. Больше не будем планировать, значит не судьба. И следующий цикл бы пролетный был, потому как на след неделе пост начинается, а в пост я не хотела. И мысленно я уже как-то руки опустила и смирилась. Но витамины ж все пью и за циклом слежу, значит решила в этом цикле добросовестно отпланировать до конца, чтобы потом успокоиться и сказать "ну, мы по крайней мере попробовали")) И при этом никаких признаков, что были у меня в прошлую беременность (ровно 2 года назад) не было и в помине - нигде ничего не кололо, не тянуло и не ёкало. И даже грудь молчит как в танке, никаких изменений, как будто спит вообще. Единственное, на что я обратила внимание, это то, что 14 февраля утром меня тошнило недолго, без всяких на то причин. И была сильная слабость, хотелось только лежать под пледом, смотреть тв или спать, что я и сделала. За окном тогда целый день дождь со снегом был. И ещё 14, 15 и 16 мне сильно хотелось сладкого. И вот видимо 13-14-го февраля и была имплантация. Что как раз соответствует моему циклу и сценарию прошлой беременности. Но в остальном всё по-другому как-то 
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Евангелия, если бы я не сказала, он бы меня после задержки все равно каждый день спрашивал про тест)) Он же тоже участвовал в планировании и был во всем в курсе
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Евангелия, если бы я не сказала, он бы меня после задержки все равно каждый день спрашивал про тест)) Он же тоже участвовал в планировании и был во всем в курсе
Последний раз редактировалось Рябинка 20 фев 2023, 17:44, всего редактировалось 3 раза.
Доченька - 2002, сынок - 2008, сыночек - 2015, сынулечка - 2021
-
Автор темыРябинка
- Участник форума
Лэрсон, держись! Сейчас ещё и срок такой, что слабость и сонливость, а тут ещё и болезнь. Но то, что получше немного стало, замечательно
Скорейшего полного выздоровления!
-
Л.Е.В.
- Участник форума
- Всего сообщений: 3089
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Рябинка, супер планирование
всё чётко 
Отправлено спустя 49 секунд:
Лэрсон, держитесь , скорейшего выздоровления
Отправлено спустя 49 секунд:
Лэрсон, держитесь , скорейшего выздоровления
Детей много не бывает...
-
dreamolga
- Участник форума
- Всего сообщений: 5664
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Рябинка, у нас с тобой в 5 дней разница по М. У тебя ПДР 30.10.2023 получается) Полосочка очевидно ярче сегодня 

❄️2010👦♡ 🍁2011👧♡ 🌸2013👧♡ ❄️2015👦♡ 🌱2017👧♡
❄️2019👦♡ 🌸2020👦♡ ❄️2022👦♡ 🍁2023👧♡ 👼♡
-
Автор темыРябинка
- Участник форума
dreamolga, у меня мес были 22 января первый день. Но перед этим ещё пару дней чуть мазало, совсем капля, так что не знаю как точно считать. Гинеколог, помню, говорила, что считать надо, даже если полкапли на бумажке увидела, это и есть первый день. Но полноценно мес начались 22-го, я отсюда и считала. Овуляция у меня всегда поздняя была, цикл от 30 до 35 дней, но с циклодиноном он бывало сокращался до 28-30 дней.. Если честно, я ожидала овуляцию попозже, но тут получается, что не сильно-то поздняя она и была, практически ровно в середине цикла. Возможно усиленная витаминизация на это повлияла и ускорила процесс. В общем, все как-то не по прежнему сценарию, по новому.
Просто если бы этот цикл у меня был, скажем, 35 дней и поздняя овуляция (на 18-20 день), как в прошлую беременность, то никакие тесты никаких призраков мне бы ещё не показали. Такие полоски, как сейчас, я всегда видела только как минимум через неделю после задержки, а у меня ещё и задержки-то по моим подсчётам не было)) вчера просто решила проверить тест до задержки, благо их полно у меня валяется. В общем, хреновый из меня счетовод
А так да, онлайн калькуляторы считают мне ПДР 29 октября.
Просто если бы этот цикл у меня был, скажем, 35 дней и поздняя овуляция (на 18-20 день), как в прошлую беременность, то никакие тесты никаких призраков мне бы ещё не показали. Такие полоски, как сейчас, я всегда видела только как минимум через неделю после задержки, а у меня ещё и задержки-то по моим подсчётам не было)) вчера просто решила проверить тест до задержки, благо их полно у меня валяется. В общем, хреновый из меня счетовод
А так да, онлайн калькуляторы считают мне ПДР 29 октября.
-
Евангелия
- Участник форума
- Всего сообщений: 8107
- Дочерей: 5
- Вероиспов.: языческое
- Профессия: Специалист по управлению и праву
-
Автор темыРябинка
- Участник форума
Евангелия, давай подождём до конца недели, пока полоска хорошо не поярчает. Я пока чемодан к вам в тему соберу 
-
Симпа
- Участник форума
- Всего сообщений: 421
- Дочерей: 2
-
Евангелия
- Участник форума
- Всего сообщений: 8107
- Дочерей: 5
- Вероиспов.: языческое
- Профессия: Специалист по управлению и праву
-
Симпа
- Участник форума
- Всего сообщений: 421
У меня всегда яркие) Да я и больше одного теста и не делаю никогда)
На днях у меня подруга в гостях была, которая четвёртого малыша ждёт) Сегодня муж компанией отмечают рождение дочки у коллеги)
И вообще, честно сказать, мне постоянно то беременные попадаются, то мамы с грудничками)
Видимо, моё подсознание усердно ищет знаки =)
Ого) Как у всех все по-разному =)
У меня всегда яркие) Да я и больше одного теста и не делаю никогда)
На днях у меня подруга в гостях была, которая четвёртого малыша ждёт) Сегодня муж компанией отмечают рождение дочки у коллеги)
И вообще, честно сказать, мне постоянно то беременные попадаются, то мамы с грудничками)
Видимо, моё подсознание усердно ищет знаки =)
-
Автор темыРябинка
- Участник форума
Сказал, что будет девочка. Проверим))
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, очень. Он все-таки тоже старался
Симпа, у меня так из-за длинного цикла и поздней овуляции. То есть когда ты в первый день задержки делаешь тест и у тебя уже яркие полоски, у меня возможно только имплантация происходит и полоски появляются соответственно только через неделю.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я вспомнила, как в прошлую беременность, когда ещё не делала узи, везде замечала только мам с двойняшками и двойными колясками)) Потому что почему-то очень двойню хотела. Тоже во всем знаки видела - яйцо с двумя желтками, сны и т.п.
-
anna.saf
- Участник форума
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 2
Рябинка, вот у меня так было в эту бер с Юрой тоже неожиданно затошнило с утра я ещё так удивилась чего вдруг. Посмотрим может у тебя тоже мальчик
полосочки очень красивые! У меня яркая твоя только ровно в 5 нед 
Мои детки: Диана 11 октября 2007, Танюша 25 января 2011, Тимоша 2 декабря 2020, Юрочка 29.11.2022!!!💋💋 💋 Мои любимые!
-
Автор темыРябинка
- Участник форума
anna.saf, я надеюсь на девочку)) С мальчиками у меня такого не было. А там как Бог даст. Мальчику тоже буду рада. Значит буду растить футбольную команду 
-
dreamolga
- Участник форума
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Он воздействует только на мышцы влагалища... А никто к гинекологу не идёт здесь в ближайшие дни? Спросите пожалуйста для меня
В инете вообще нигде про это не написано
я бы считала с первого дня мазания. Совпадает со временем овуляции если так считать?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
вот я бы так хотела знать наверняка...
-
Автор темыРябинка
- Участник форума
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
dreamolga, я к врачу не скоро пойду. Недель в 7-8, чтобы и узи сразу сделать. Так что спросить не смогу про твою проблему.
А для себя я решила не париться с упражнениями, мне они уже не помогут. После родов буду копить на операцию. Или, может, по полису удастся сделать. Хорошо, что я её не стала делать после 3-го ребёнка. Меня тогда врач спросил: "а вы точно больше рожать не будете? Иначе не имеет смысла." И я не смогла ему ответить на этот вопрос)) Задумалась "а вдруг?". Хотя даже не помышляла о 4-м. Теперь вот за 5-м собираюсь идти
Сказал бы кто тогда, не поверила бы.
dreamolga, там разница всего 2 дня. Если с 22 считать, то тоже совпадает. Я просто не могу же точно знать когда менно была овуляция, когда именно произошло оплодотворение и когда именно была имплантация. По медицинским нормам там везде разбег в несколько дней. Так что, думаю, 2 дня - это не критично. А "мазание" - это я громко сказала. Там реально 1 капля в сутки была, только на бумаге туалетной заметила чуть розоватые выдел-я. Тогда уже и поняла, что вот-вот мес начнутся, у меня такое уже было.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
dreamolga, я к врачу не скоро пойду. Недель в 7-8, чтобы и узи сразу сделать. Так что спросить не смогу про твою проблему.
А для себя я решила не париться с упражнениями, мне они уже не помогут. После родов буду копить на операцию. Или, может, по полису удастся сделать. Хорошо, что я её не стала делать после 3-го ребёнка. Меня тогда врач спросил: "а вы точно больше рожать не будете? Иначе не имеет смысла." И я не смогла ему ответить на этот вопрос)) Задумалась "а вдруг?". Хотя даже не помышляла о 4-м. Теперь вот за 5-м собираюсь идти
-
dreamolga
- Участник форума
Рябинка, я думала раз вы планировали, ты тесты на О делала.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
у меня пока небольшое ослабление мышц, проявившееся только после 8х родов, я поэтому и хотела их восстановить сейчас, чтобы не пришлось доводить до операций... Но вот прям злюсь на себя, что пробросила упражнения, когда время было
Последний раз редактировалось dreamolga 20 фев 2023, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама_Ксюша
- Участник форума
- Всего сообщений: 655
- Сыновей: 4
Девочки, читаю и улыбаюсь! Я так рада за вас! Очень! Дай Бог всем легкой и счастливой беременности и родов!
Рябинка, у меня все беременности грудь начиналась уже после полосок аж через неделю-дней десять. То есть я уже знала навернякп, что беременная.
А у меня уже 40 дней посде родов. Мажет уже еле-еле. Планирую на следующей неделе к гинекологу. Мечтаю принять ванну, если доктор разрешит
Рябинка, у меня все беременности грудь начиналась уже после полосок аж через неделю-дней десять. То есть я уже знала навернякп, что беременная.
А у меня уже 40 дней посде родов. Мажет уже еле-еле. Планирую на следующей неделе к гинекологу. Мечтаю принять ванну, если доктор разрешит
Маша- 14.07.2011, Алёнка- 14.04.2014, Павлик- 10.11.2018, Георгий- 13.06.2021, Василий- 10.01.2023,
Николай- 18.12.2024
Николай- 18.12.2024
-
dreamolga
- Участник форума
Какое-то волшебство со мной делалось...гормоны шалили наверное
Наверное потому, что глубоко внутри мне хотелось родить дома одной в ванной, чтобы только он и я...интим, короче... Поэтому таким образом эту близость я компенсировала в послеродовый период.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да и раньше ванны я принимала, только без детей. Вообще не могу без ванны, после родов особенно, так и тянет полежать... ))
Ванну не запрещено принимать после родов. Рожают ведь в воде) Я год назад на следующий день после родов (домой из роддома через сутки уехала) набрала ванну себе и новорожденному, отвар травки какой-то ещё добавляла специальный послеродовый и мы так каждый день в ванной вдвоём нежились первые дней 10 после родов, это было такое блаженство, у меня было желание кожа к коже с новорожденным в воде...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Да и раньше ванны я принимала, только без детей. Вообще не могу без ванны, после родов особенно, так и тянет полежать... ))
-
Автор темыРябинка
- Участник форума
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Мама_Ксюша, спасибо!
Про грудь я почему написала, потому что с прошлой беременностью сравниваю, совсем ведь недавно было. Я все записала тогда в блокнот, все, что ощущала. Так вот там грудь у меня болела пару дней, даже спать на ней было больно. Это при том, что она у меня небольшая. И матка в тонусе была в эти же дни. И по времени это была имплантация скорее всего. Призрак на тесте я потом через несколько дней только увидела. А сейчас ничего этого не было
Глухо, как в танке. Я поэтому уже стала думать, что пролёт в этом цикле. Но зато тошнота и слабость были, и всего один день, ну может пару дней. А сейчас я каждый день усиленно к себе прислушиваюсь, и опять тишина)) Поэтому до конца ещё поверить не могу, буду тесты всю неделю делать.
dreamolga, нет, на овуляцию я никогда в жизни тесты не делала. Точнее, как-то раз когда планировали прошлую беременность, муж по ошибке купил в аптеке коробочку тестов на О вместо "беременных" тестов, пришлось побаловаться с ними один цикл. Ничего так и не увидев в них, я решила, что это не мой вариант. У меня цикл нестабильный, может вообще в каком-то месяце не быть мес, и тут фиг поймаешь эту О. В молодости и по 2-3 месяца месячных не было, только ближе к 40 годам цикл более или менее наладился, и то со сбоями
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Мама_Ксюша, спасибо!
Про грудь я почему написала, потому что с прошлой беременностью сравниваю, совсем ведь недавно было. Я все записала тогда в блокнот, все, что ощущала. Так вот там грудь у меня болела пару дней, даже спать на ней было больно. Это при том, что она у меня небольшая. И матка в тонусе была в эти же дни. И по времени это была имплантация скорее всего. Призрак на тесте я потом через несколько дней только увидела. А сейчас ничего этого не было
Последний раз редактировалось Рябинка 06 мар 2023, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
-