Аничка, много - понятие относительное. А вы псчтитайте сколько у вас в окружении двухдетных, однодетных и бездетных. И мого ли многодетных относительно остальных категорий? И окажется, что нет
Мнезнакомка: 09 фев 2023, 14:38Аничка, много - понятие относительное. А вы псчтитайте сколько у вас в окружении двухдетных, однодетных и бездетных. И мого ли многодетных относительно остальных категорий? И окажется, что нет
у меня в окружение только я с двумя детьми и моя сестра с одним. Все соседи (а это 6 семей) с тремя детьми, у кумы четверо, ещё одна семья тоже четверо... и это я ещё не беру семьи по воскресной школе там много и 5+....Вот действительно с 1-2 в окружении редкость, как и 4+.
Отправлено спустя 43 секунды:
Бездетные, да, увы- тоже есть. И не мало
Мнезнакомка: 09 фев 2023, 14:22
Мы и правда вымирает
О депопуляции в России говорят давно , и власти даже предлагают какие-то меры, типа материнского капитала и пр. Успешность или неуспешность этих мер-вопрос обсуждаемый…
Но автор темы предлагает откровенную нереализуемую дурь. Это как заявить «а давайте завтра построим коммунизм»; я не имею ничего против коммунизма, справедливости ради )) но это также нереализуемо как и безумные идеи ТС… И нормальные (тупые-по мнению ТС) люди , хоть с одними ребёнком, хоть с десятью, жто понимают.
Аничка: 09 фев 2023, 14:04
А главное, что поражает, так это полное отсутствие логики. Если бы меня волновала жизнь на пенсии, то я бы карьеру строила, покупала недвижимость, вкладывалась в драг. металлы, акции, крипту, но уж точно бы не детей рожала.
Две квартиры для сдачи в большом городе снимают всё вопросы жизни в пенсионном возрасте.
Меня особенно умилило "чтобы получить больше дохода от детей родители в этой теории будут держать их в России и не пускать за границу и тогда налоги вырастут".
Ну я уже задавал вопрос, что может в рамках этой теории будет выгодней завести условно одного инженера с условно з/п 100 тысяч рублей, чем 10 дворников с з/п 10 тысяч с учетом того, что дворники эти 10 тысяч на себя проедят, а у инженера будут оставаться излишки. Был ответ вида "я думаю, что все будут заводить много детей, потому что я так думаю".
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Еще хуже дом-2. Я однажды от скуки включил его и вырубил буквально через 30 секунд. Вот его точно можно в качестве наказания назначать.
Аничка: 09 фев 2023, 14:04
Две квартиры для сдачи в большом городе снимают всё вопросы жизни в пенсионном возрасте.
и без детей купить эти две квартиры гораздно легче (так как даже один ребёнок это уже как ипотека+доп.расходы по обслуживанию, но без права пользования и владения+дополнительная работа, но без зп, отпуска и выходных)
Пусть всегда будет лето, пусть всегда будет отпуск, пусть всегда будут деньги, пусть при них буду Я!!!
наталья гончарова: 09 фев 2023, 14:09
а я как Ленин, "работаю с тем народом, который у нас есть"
Да, не повезло вам и прочим "Ленин"ым с народом. Самое интересное, что многие из них также как Ленин в свое время, уже лет 10-15 не живут в России, т.е. понятия не имеют, чем живет народ. Хотя, как показывает тема, вы, и живя в России, не понимаете.
РозаМимоза: 13 фев 2023, 14:39
и без детей купить эти две квартиры гораздно легче (так как даже один ребёнок это уже как ипотека+доп.расходы по обслуживанию, но без права пользования и владения+дополнительная работа, но без зп, отпуска и выходных)
Ну если заботиться о детях на уровне Африки или Индии тогда да, можно сильно не напрягаться. Типа кормить одной картошкой и с 15 лет отправлять на работу. Только вопрос: а зачем?
Тема какая-то абсурдная. Детей надо рожать от любви, к супругу (можно обойтись) и к детям (обязательно). Одни любят детей рожать и воспитывать, другие любят их учить и лечить, третьи любят строить для них (для будущих поколений) дома, плотины и заводы. Есть еще те, кто любит на форумах сидеть и языком болтать (сама непрочь если че).
В одной семье вырастут 7 зарабатывающих деньги, в другой и один заработать на себя не может. И чо?
"Но пройдут такие трое суток/ И столкнут в такую пустоту,/ Что за этот страшный промежуток/ Я до Воскресенья дорасту".
Вообще согласна с законом. Но к сожалению тут могут попасть под удар те дети, чьи родители не заботились или вообще плохо обращались. Я конечно понимаю, что родителей не выбирают и они дали нам жизнь. Уже за это можно благодарить. Но все таки боюсь этим будут пользоваться ушлые люди. Такое общество сейчас
Конференция ООН по Мировому Населению в Бухаресте, 1974
С 19 по 30 августа в Бухаресте прошла Встреча, посвященная уменьшению численности мирового населения. Участники: более 1,4 тыс. делегатов из 136 стран (на тот момент в ООН было 138 стран, планирование семьи уже продвигается в 59 странах). Инициатор: США и ООН.
План был написан заранее, в основном его разработала американская сторона, изначально содержал количественные целевые индикаторы по УСР (Управляемое Сокращение Населения) для отдельных стран, но в результате протестов их пришлось удалить. Это был первый официальный международный документ в области демографии и сокращении рождаемости. [6]
Конференция гордится тем, что впервые в истории поставила перед народами Цель «обуздания роста численности населения». А также выработала конкретные способы достижения этой Цели. В их числе и введение пособий и пенсий.
«Признавая разнообразие социальных, культурных, политических и экономических условий, все согласны, что нижеуказанные цели в области развития приведут к умеренному уровню рождаемости: снижение младенческой и детской смертности, всестороннее вовлечение женщин в процесс развития (образование, экономика, политика), поощрение социальной справедливости, доступность образования, искоренение детского труда и жестокого обращения с детьми, введение социального обеспечения и пенсий по старости, установление минимального возраста вступления в брак.» [7]
К этому времени демографическая политика и программы «планирования семьи» (ППС) были с успехом применены в азиатских странах, в частности в Индии, Японии, Пакистане и Шри-Ланке. На 1974 год ППС работали в 39 государствах, в которых проживало около 80% населения «развивающегося мира».
Не хотела «поднимать тему», но все-таки вопрос: а остальные указанные меры, а именно:
снижение младенческой и детской смертности, всестороннее вовлечение женщин в процесс развития (образование, экономика, политика), поощрение социальной справедливости, доступность образования, искоренение детского труда и жестокого обращения с детьми, установление минимального возраста вступления в брак-
вы считаете хорошими или плохими, добром или злом, как и пенсии?
наталья гончарова: 24 фев 2023, 09:30
как-то не пришлось, только и всего.
Там просто кнопочки ткнуть, делов-то. Может сначала восстановиться, а потом уже о пенсиях думать? Какой-то вы коммунист непонятный. Или указивки просто исполняете из-за рубежа? Зачем Геннадий Андреевич в Штаты-то гонял? ЦУ получал? )))
Опытные воспитатели СДС, подскажите, когда заканчивается деятельность семейного сада: когда ребенку исполнится 7 лет?
У меня саршей в апреле будет 7,...
:poklon: Подскажите как бы вы поступили .
Есть мои две дочки 12 и 10 лет. Поссорились они с другой девочкой 12 лет.
Через пару дней приезжает её мама...
Последнее сообщение
Соляриs ,
Не знаю зря или не зря. Потому что их бы сразу взяли в оборот, хотят они этого или нет. Посмотрели бы вы на их смелость тогда, когда их,...