Семейные классы в СПб. Невский районСемейное обучение

Модератор: bluebell

Автор темы
E -kate_m
Новичок
Всего сообщений: 1
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Семейные классы в СПб. Невский район

Сообщение E -kate_m »

Здравствуйте, уважаемые родители!
Хочу поделиться моим опытом по поиску семейного класса для обучения в гос. школе по форме "Семейное обучение",и пригласить ваших деток в наши классы семейного обучения в школу Хочу и Буду.
Немного о школе:
Школа с углубленным изучением английского языка, в которой работают как русские педагоги, так и носители языка. Много различных полезных развивающих занятий, которые включены в стоимость. Есть возможность посещать английские дни или ходить на целый день, или на полдня. Хорошая дружественная атмосфера. В любом вопросе всегда идут родителю навстречу. Вкусно кормят. Мой ребенок жалеет, что в школе учатся 5 дней вместо 6. Самый любимый день в школе - среда. Этот день начно-творческий. Много всего можно сказать о школе. Пишите, отвечу на все вопросы открыто и честно, т.к. являюсь родителем, чей ребенок посещает эту школу. До этого учились в разных семейных класса и мною были изучены многие семейные и частные школы Невского района. Наша школа находиться на пр. Большевиков, 7.

Как перейти на семейное обучение?
СПОСОБ 1
1. Если Вы ещё не учитесь в школе, то достаточно позвонить и записаться в РАНО вашего района на прием.
2. Принести документы: Свидетельство о рождении и форма 9.
3. В РАНО Вы напишите заявление о переходе (если учитесь в школе)/зачислении Вашего ребенка на семейное обучение.
4. В течение недели Вам выдадут "Направление" в школу, в которую вас зачислят по адресу проживания.
5. С этим направлением Вы приходите в школу и оформляетесь. Вам выдают учебники. А также не забудьте оформить карточку и ученический, если нужны. Ученический лучше оформит сразу, т.к. действуют скидки во многих музеях города.

СПОСОБ 2
Можно оформиться вместе с нашей школой.

СПОСОБ 3
В интернете много организаций, которые предоставляю площадку для сдачи аттестации. Это платно. Но мене заморочно.
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться