На фоне побед Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов: «Украину уже не устроит ни «сдача» Россией Крыма с Донбассом, ни репарации за «вторжение». Киев вместе с западными союзниками будет добиваться полной капитуляции и демилитаризации РФ».
Модератор: мамуся
Скажите это тем, кто ратовал за АТО в 2014.
а потом будут говорить, не говорили мы такого, никогда России не угрожали, им показалось, а они напали....вся вина на идиоте Зеленском и его приспешниках. Нужно было сразу сесть за стол переговоров и решать все вопросы дипломатически. Неужели членство в НАТО оправдывает такие жертвы?
ничего, сво еще не закончена....самое страшное - что сейчас сбу там творить будет... С русскими здоровались, харакири себе не сделали - изменники...
А вообще, чему вы радуетесь? Да сидите молитесь, чтобы хохлы не вторглись на территорию России. Иначе не только наши мужчины воевать пойдут, но и ваши . Вы же швея, там и вам хохлы работёнку найдут, по стопам Huggo Boss. Те тоже верили , что под нациками хорошо будет
вот пускай и не берут. Донбасс - русский, Крым тоже, Херсон и т. д., так что просто возвращаем свое.
я так понимаю сыновей призывного возраста у Светы нет, бывшего мужа поди не жалко, об остальном человек не думает. Интересно, если ее собственный дом будет разрушен, она также будет радоваться поражению России? Дом ладно, за близких не страшно? Пуля - дура как известно
Вы фамилии перепутали.
нет. Путин сто раз призывал сесть за стол переговоров, возможностей было миллион, но нет Зеля и компани предпочёл стягивать оружие и проситься в НАТО. Нейтралитет его не устраивал. Ну за что боролся. ...
Так Вы за свободу слова?
Отличный совет, но не мешало бы ещё и думать головой. Заранее.
потому и на Украину вторглись. Заранее.
девочки, вот сейчас наверное все и начнётся.... С 20.00 наши начали жесткие удары по Сумской, Харьковской, Запорожской областям, по электростанциям, эти области без света...
Ху из мистер Зеленский?
Я извиняюсь, но по-моему это заявление - то, что нам надо. Объявление войны развязывает руки полностью.
согласна-согласна, я его упоминаю как во-первых человека, который представляет официальную власть, а во-вторых при всем при том изначально этот человек шёл во власть с совсем другими лозунгами, в том числе с обещаниями остановить войну и решить все вопросы Донбасса за столом переговоров. Короче, виновато руководство Украины.ВИРА: ↑12 сен 2022, 07:59 Ху из мистер Зеленский?
Никто, говорящая голова. А за 2014 год тоже на нем вина? И часовню он разрушил?©
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я не называю его праведником, но он пробился в фронтмена уже давно и прочно сформированного фашистского государства. Его вина только в том, что примкнул к той стороне.
Да помним, помним. Еще не начинали...