Вечер добрый! Подскажите, с какого возраста дети ходят на у-шу? И меня всегда останавливала в восточных единоборствах философская сторона, как с этим быть?

Философской подоплеки на занятиях У-ШУ в клубах Российской федерации спортивного У-ШУ нет. Дети занимаются с 3-х лет (сын) и с 7-ми (дочь) младшие соответственно с 4-х и 6-ти. Им дают базовую технику У-ШУ, работают над гибкостью, координацией движений, почерком, мелкой моторикой (правла последнее в летнем лагере больше). Летний лагерь под г. Владимир. Занятия летом 8 часов в день, при этом кормят как на убой (в рационе мороженное, конфеты и печенье неограничено (стоят в коробках в общих холлах), питание 4-х разовое, а пайки, как для взрослого) плюс аренда катера для поездок по реке, два бассейна, 4 стадиона и т.д.Лариса:ИванR,
Вечер добрый! Подскажите, с какого возраста дети ходят на у-шу? И меня всегда останавливала в восточных единоборствах философская сторона, как с этим быть?
Стоимость 800 руб/мес 2 занятия в неделю по часу . Оплата по квитанции. Секция не является ДЮСШ, но таковая школа от федерации спорт. У-ШУ в Москве есть. Там проходят ежегодные соревнования, куда и мои гаврики ездят. Знаю, что этот же клуб "Хей-Бао" - черная пантера, кажется в переводе, проводит занятия на м. Краснопресненская в 5-ти минутах ходьбы от выхода. По остальным вопросам дам ответы на следующей неделе, т.к. нужноуточнить у тренера.Юля 4:Какова стоимость занятий? Можно ли отдать дочку 16 лет? Есть ли у вас информация о наличии этих секций в СВАО? Является ди секция, куда ходят Ваши дети, ДЮСШ?
Метро Рязанский проспект, метро Краснопресненская. Занятия в младшей группе на Рязанке с 17-30, в старшей с 18-30. Расписание: ПН, ПТ (есть дополнительные СР). На Краснопресненской СБ, Вс.Аленка:Я может все пропустила, а где территориально этот тренер проводит занятия? Сыну 14 лет...
Ну так у меня таже история, зато теперь с детьми заниматься летом и дома могу! Книги, касеты, диски для обучения, спорт инвентарь,- все теперь могу для детей приобрести, да и сам попользоваться. Они у меня как тренера для папыАленка:... папа наш ушу занимался когда-то давно и очень жалел что пришлось бросить, уж не знаю почему...
Дублирую ответ в этой ветке. 170-94-86 "ДК "Спутник", но лучше, пишите на личку. Дам свои координаты, дабы с тренером свести.Cветлана:Подскажите, пожалуйста, каким образом можно записать ребенка (мальчик 6 лет) на занятия в группу по У-шу
Это где-то на Таганке? Это и есть Рязанка? Какой номер дома?ИванR:Дублирую ответ в этой ветке. 170-94-86 "ДК "Спутник", но лучше, пишите на личку. Дам свои координаты, дабы с тренером свести.Cветлана:Подскажите, пожалуйста, каким образом можно записать ребенка (мальчик 6 лет) на занятия в группу по У-шу
Natpoli, чем помочьNatpoli:Сейчас поменялся тренер - ребенок в истерике: на тренировки ходить не хочет -ей не нравится тренер, она его просто игнорирует.
Не только по Москве! Там и из Ивантеевки были ребята. Вот ведь как интересно, ведь и мы всем составом были на соревнованиях, может виделись?Svetamig:...занимаемся у тренера Максима Николаевича полгода...ездили смотреть соревнования Клуба всех учашихся по Москве...
Доброго времени суток!karapuzi: Есть ли возможность сейчас еще их записать на ул. Яснополянская, д. 3, корп. 1, Дк «Спутник» или уже поздно?