Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
"ты сейчас что-то такое сказал, что я не поняла"(с) Скажи все тоже самое по-русски, чего написать просишь
Модератор: Индигирка
"ты сейчас что-то такое сказал, что я не поняла"(с) Скажи все тоже самое по-русски, чего написать просишь
Для здоровья, как пример. Китайский очень много дает в этом плане. Отслеживать проблемные места с детства, подстелить соломки так сказать. Вот у меня дети условно с одной генетикой. Но по здоровью у всех разные слабые места.
нет. в этом случае знания бессмысленно. Для работы над собой, понимания.
форум это группа людей. Для того чтобы понять как складываются отношения, смотрят 11 дом гороскопа, его управителей, планеты в доме их силу, слабость, поражения.
мне кажется это и без астрологии возможно. Если человек хорошо чувствует партнера скажем, то не потому, что ему кто-то это рассказал, соответственно и действия свои выстраивает. Это я тебе говорю, как человек, умудрившийся выстроить отношения без гороскопа. Тоже самое с познанием себя.Людмилa_K: ↑30 сен 2021, 10:21 Для гармоничных отношений в семье. Мы все разные. Хорошо когда это разность осознается, понимаются слабые и сильные стороны. Чтобы даже случайно не тыкать в больные места.
Для самопознания и развития. Вот видишь у себя слабое место, учишься понимать в чем там проблема, учишься с ней жить. Опираясь на силу, поэтапно развивая слабое.
Это самопознание. Можно ничего с этой информацией не делать
так в том-то и фишка, что от этого знания образами мы мыслить не перестаем, мозг наверное так устроен. Вот вспомни, даже если не брать астрологию, влюбляется человек, ему все друзья и родственники кричат - беги, а он все равно летит на огонь. Влюбленный понятно, но остальные-то без астрологии видят - дело швах....
ну не знаю...никто и никогда мне не рассказывал обо мне же чего-то такого, чего бы я сама о себе не знала...ну я имею ввиду гороскопы..
ого, об этом не знала. Это прикольно.
мне кажется, что это люди про себя знают и без гороскопов, разве нет?
понятно.Но это для меня странно. Наверное ,поэтому что я знаю мало на эту тему.
вот, теперь я поняла. В своё время мне нравились Веды, Славянское язычество(баба Яга оказывается была богиней леса, которая спасала детей) , женская энергия,влияние на мужчину.То есть все для того что бы улучшить себя и пространство вокруг. Познание. Возможности.
нет. подросткам, например очень тяжело дается выбор. И не только им. Даже людям зрелым, кто уже работает не сразу приходит понимания себя. Иногда вобще есть неверие в силы и таланты заложенные в гороскопе.
отчасти это так. Но человек потому и стремится расширить картинку, выйти за рамки привычного шаблона. Другой человек ( астролог) или даже просто советчик на форуме может дать совершенно иной ракурс мыслям.Princess@: ↑30 сен 2021, 10:33 так в том-то и фишка, что от этого знания образами мы мыслить не перестаем, мозг наверное так устроен. Вот вспомни, даже если не брать астрологию, влюбляется человек, ему все друзья и родственники кричат - беги, а он все равно летит на огонь. Влюбленный понятно, но остальные-то без астрологии видят - дело швах....
Накладывают конечно. Просто каждый из нас рожден с определенными склонностями, равно как и сильными слабыми местами. И вот это влияние видно, под ним мы и формируемся.
в этом случае как правило попадают планеты в соседний знак. меркурий там венера.natalya.sokolovskaya: ↑30 сен 2021, 16:21 И второй момент - если дата рождения человека близка к границе между ЗЗ,, отмечаю у него черты близкого знака..