Астрологическая болталка. ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
Автор темыИндигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74016
- Я: хочу стать многодетной
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Астрологическая болталка.
Приглашаю в новую тему, перенесу сюда попозже разговор.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
Людмилa_K
- Участник форума
- Всего сообщений: 60602
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
Re: Астрологическая болталка.
Индигирка, спасибо за тему. 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Летний бриз, да. По поводу семейных карт. Я как то на семинаре была долго. Там рассматривали именно семейные сходства карт. У нас их тоже очень много, причем не только у меня с детьми, но и дальше, например мои дети, я, мой отец...
Там будет много совпадений по восходящим знакам, узлам, другим ключевым точкам.
Еще я изучала связь с деторождением в женских картах. Там тоже интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Тут отвечу уже. В Китайской астрологии тоже рассматривают для второго близнеца другую карту. Рассматривают другую двухчасовку. Это работает.Так вот для близнецов в западной астрологии карта рождения будет одна и та же, типа и судьба тоже. В ведической же астрологии можно рассмотреть дробные (уточняющие) карты и найти сходства и различия, судьба у них всегда разная.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Летний бриз, да. По поводу семейных карт. Я как то на семинаре была долго. Там рассматривали именно семейные сходства карт. У нас их тоже очень много, причем не только у меня с детьми, но и дальше, например мои дети, я, мой отец...
Там будет много совпадений по восходящим знакам, узлам, другим ключевым точкам.
Еще я изучала связь с деторождением в женских картах. Там тоже интересно.
Господи, за все тебя благодарю!
За то что люблю, и живу, и творю...
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
Мои подарки: Василек - апрель 2001, Ленуська - май 2006, Женька - март 2015, Олеся - декабрь 2018... Я так вам рада!
-
ласточка
- Участник форума
- Всего сообщений: 12605
Людмилa_K, Женю в старой радости успела прочитать. Пишет что до минуты важно. Я получается неверно сказала, я родилась в 10-25. Это насколько существенно?
-
Кошка на окошке
- Участник форума
- Всего сообщений: 40661
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Меня в астрологии мало интересуют прогнозы, предсказания, мне интересна типология людей и связь ее с датой рождения. Раньше у меня был хороший навык определять знак зодиака знакомых, сейчас его потеряла. Здесь, на форуме, иногда вижу, что у некоторых УФ дни рождения рядом, судя по поздравлялкам и пытаюсь понять для себя,чем эти люди схожи. Честно скажу, на форуме часто не вижу сходства между такими "соседями по ДР", может дело именно в онлайн-формате общения, когда человек виден не полностью, без мимики, жестов, и только в той части, как он сам хочет себя открыть, а это не всегда достоверный образ
Отправлено спустя 33 секунды:
Кстати, можно где-то на форуме увидеть дату рождения, не дожидаясь тортика? Может в компьютерной версии?
Кстати, можно где-то на форуме увидеть дату рождения, не дожидаясь тортика? Может в компьютерной версии?
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
Людмилa_K
- Участник форума
Спящая стихия, это важно. Но в твоем случае как для психологического портрета не принципиально. Важно если какие то события пытаешься вычленить по годам значимые, там каждые 4 мин, сдвинут градус. В некоторых техниках будет год разницы по прогнозу.
А так у тебя ключевые точки не меняются. Двухчасовка в китайской тоже. Но бывают карты, где вот буквально 5 мин или даже 1/2 меняют всю картину. Обычно это не отслеживают на форумах такие ситуации астрологи. Но картина может реально сильно меняться.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Даже если люди в одну дату но год разные, все же отличия будут значимы. А вот день и год один там у людей много сходства. Но надо уметь это сходство выделить. На мой взгляд его часто не видят из за не понимания типологии. Не знания основы. И астрологи кстати не все эти основы хорошо знают.
А так у тебя ключевые точки не меняются. Двухчасовка в китайской тоже. Но бывают карты, где вот буквально 5 мин или даже 1/2 меняют всю картину. Обычно это не отслеживают на форумах такие ситуации астрологи. Но картина может реально сильно меняться.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Там принципиален год.Кошка на окошке: ↑30 сен 2021, 08:59 Меня в астрологии мало интересуют прогнозы, предсказания, мне интересна типология людей и связь ее с датой рождения. Раньше у меня был хороший навык определять знак зодиака знакомых, сейчас его потеряла. Здесь, на форуме, иногда вижу, что у некоторых УФ дни рождения рядом, судя по поздравлялкам и пытаюсь понять для себя,чем эти люди схожи. Честно скажу, на форуме часто не вижу сходства между такими "соседями по ДР", может дело именно в онлайн-формате общения, когда человек виден не полностью, без мимики, жестов, и только в той части, как он сам хочет себя открыть, а это не всегда достоверный образ
-
Кошка на окошке
- Участник форума
Ещё было бы интересно посмотреть на то, какие знаки у УФ, которые держатся вместе, что их связывает? Я имею в виду то, что все, наверно, замечают, форумские симпатии, кто всегда лайкает друг друга, поддерживает
-
Мадам Грицацуева
- Модератоp
- Всего сообщений: 38846
- Профессия: демиург на минималках
Тоже заметила - меня интересует классификация и типология.
Приятно и спокойно, когда всё лежит аккуратными стопочками
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Приятно и спокойно, когда всё лежит аккуратными стопочками
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В душе отзывается - ну вот как-то так.Кошка на окошке: ↑30 сен 2021, 09:03 Ещё было бы интересно посмотреть на то, какие знаки у УФ, которые держатся вместе, что их связывает? Я имею в виду то, что все, наверно, замечают, форумские симпатии, кто всегда лайкает друг друга, поддерживает
Carthago delenda est
-
Кошка на окошке
- Участник форума
Но все равно сходство есть, даже если год разный, планеты разные, все равно интуитивно раньше чувствовала - вот оно, это у них от знака. Всё-таки знак зодиака это основное, как мне кажется, остальное уже дорисовывает образ, детали. Но могу ошибаться, я именно астрологию не изучала, у меня по наитию все
-
Людмилa_K
- Участник форума
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Они кстати тоже очень важны Мимика и жесты, образ, стиль. Как то в Россию приезжал американский астролог Ноэль Тиль. ( умер уже к сожалению) Я была на его семинарах. И вот там он упражнение проводил, чтобы все попытались определить в группе по манере общения асцедент (восходящий знак) и планеты на нем. Очень интересный опыт. Меня он правильно определил. И многие догадались. А я не задумывалась даже что качества так ярко проявлены. А со стороны люди сразу увидели качества и связали их с планетой. Это не так сложно.Кошка на окошке: ↑30 сен 2021, 08:59 без мимики, жестов, и только в той части, как он сам хочет себя открыть, а это не всегда достоверный образ
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну солнечный знак всегда влияние есть. Оно у всех есть. Его принципы тоже надо понимать. Там довольно широко. В китайской астрологии такую схожую картину дает элемент личности. Их 10.Кошка на окошке: ↑30 сен 2021, 09:06Но все равно сходство есть, даже если год разный, планеты разные, все равно интуитивно раньше чувствовала - вот оно, это у них от знака. Всё-таки знак зодиака это основное, как мне кажется, остальное уже дорисовывает образ, детали. Но могу ошибаться, я именно астрологию не изучала, у меня по наитию все
-
Кошка на окошке
- Участник форума
Людмилa_K, а может посоветуешь какие-то книги, самоучитель? 
-
Людмилa_K
- Участник форума
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да скорее всего как и в соционике связи есть. Гармоничные взаимодействие. Карта того кто нравится дает поддержку в чем то. Или же понимание в каких то ключевых вопросах. Векторы схожи.Кошка на окошке: ↑30 сен 2021, 09:03 Ещё было бы интересно посмотреть на то, какие знаки у УФ, которые держатся вместе, что их связывает? Я имею в виду то, что все, наверно, замечают, форумские симпатии, кто всегда лайкает друг друга, поддерживает
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если по западной то я советую Вронского Сергея читать. Там вся типология. Знаки, дома, аспекты. В сети эти книги есть. Их много. Можно найти вкратце, я их не отслеживаю, но тоже довольно много. Типа самоучитель, общая картина будет.
-
Кошка на окошке
- Участник форума
Но держусь))
Незримая связь точно есть. Я стараюсь быть объективной, это фишка моя, и если мне раньше нравилось, что писал человек, а потом он написал то, с чем я не согласна, я не стану ставить лайк просто по дружбе, но есть такие УФ, что рука прям сама тянется все лайкать в любом случае
Последний раз редактировалось Кошка на окошке 30 сен 2021, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Марусина бусина
- Модератоp
- Всего сообщений: 23685
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: начальное
- Профессия: Умница, красавица
Был случай в нашей деревне, читала я один местный форум, не писала. Была там группа активистов, ну кто там давно, друг друга знают, много общаются на форуме, среди них одна женщина. А потом оказалось что я ее знаю в реале, причем давно.
Так вот по образу, созданному ею на этом форуме, я ее не опознала
быть и казаться
Абсолютно точно. Но вот все равно все разные, и кто то соответствует в жизни образу на форуме, вернее совпадает, а кто то да, создаёт себе другой.Кошка на окошке: ↑30 сен 2021, 08:59 может дело именно в онлайн-формате общения, когда человек виден не полностью, без мимики, жестов, и только в той части, как он сам хочет себя открыть, а это не всегда достоверный образ
Был случай в нашей деревне, читала я один местный форум, не писала. Была там группа активистов, ну кто там давно, друг друга знают, много общаются на форуме, среди них одна женщина. А потом оказалось что я ее знаю в реале, причем давно.
Мы размножимся и захватим мир💥
-
Людмилa_K
- Участник форума
Марусина бусина, мне в целом наверное такие не попадались, с кем потом в реале встречалась, чтобы радикально не от образ. Единственно если никогда не видел фото, вот да, удивилась один раз. Фото, голос, много информации дают. Но манера общения как правило совпадала.
Но так да, одна встреча дает больше чем годы на форума
Сразу образ цельный.
Но так да, одна встреча дает больше чем годы на форума
-
ВИРА
- Модератоp
- Всего сообщений: 26106
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: ваводел
Отправлено спустя 41 секунду:
И вот это правдорубство.
Не знаю за уф, но по жизни мне легко и приятно общаться и работать со своим знаком. Все прямые и конкретные, понятные в доску. На них можно положиться.Кошка на окошке: ↑30 сен 2021, 09:03 Ещё было бы интересно посмотреть на то, какие знаки у УФ, которые держатся вместе, что их связывает?
Отправлено спустя 41 секунду:
И вот это правдорубство.
Последний раз редактировалось ВИРА 30 сен 2021, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
-
Кошка на окошке
- Участник форума
люди
Аналогично. Для меня мои однозначники понятные, зачастую хорошие
-
Мадам Грицацуева
- Модератоp
- Всего сообщений: 38846
- Профессия: демиург на минималках
Мой брат скорпион - честнейший человек. Глыба с четко обозначенными моральными принципами.
Я со своей переменчивостью за него часто держусь, чтобы не унесло в открытое море.
Я со своей переменчивостью за него часто держусь, чтобы не унесло в открытое море.
Carthago delenda est
-
Princess@
- Участник форума
- Всего сообщений: 32469
это при том, что пишу все как есть, даже зачастую чересчур откровенно, но все-таки это не целостный образ. И опять же восприятие. В жизни у меня со всеми очень хорошие отношения, ну может за исключением единиц, а в виртуальном пространстве все складывается несколько иначе, много недопонимания
в том числе с моей стороны.Часто удивляюсь, насколько первоначальное негативное впечатление было неверным. Я к тому, что если мы людей в виртуальном пространстве не знаем, то что уж говорить про знаки зодиака....даже зная секунду рождения и прочее....люди настолько уникальны, что как-то их классифицировать невозможно, а так называемые общие черты можно выявить у всех без исключения людей. имхо
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
что-то подумалось...о каком понимании виртуальных образов по знакам зодиака может быть речь, если мы зачастую не понимаем и не знаем истинное лицо людей, который живут рядом с нами....а ведь люди еще в течение жизни меняются, в том числе характеры...короче, все сложно
однозначно!
меня бы тоже не узналиМарусина бусина: ↑30 сен 2021, 09:28 А потом оказалось что я ее знаю в реале, причем давно.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
что-то подумалось...о каком понимании виртуальных образов по знакам зодиака может быть речь, если мы зачастую не понимаем и не знаем истинное лицо людей, который живут рядом с нами....а ведь люди еще в течение жизни меняются, в том числе характеры...короче, все сложно
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты.
-
ЖЕНЯ78
- Участник форума
- Всего сообщений: 10727
- Образов.: среднее
Людмилa_K, а для чего нужно знать гороскоп?Свой, чужой? Что потом делать с этой информацией? И я это же, очень давно, хотела спросить про соционику.
-
Людмилa_K
- Участник форума
Ну а насчет образа. Ну Лев и Дева совсем разные, как пример. Разные архетипы. Но ошибаться можно, если у человека ключевых точек много в соседнем знаке.
А точную дату рождения напиши, время место... в личку можно. Групповые взаимодействия, в том числе интернет 11 дом. При поражении могут быть непонимания.
Ну а насчет образа. Ну Лев и Дева совсем разные, как пример. Разные архетипы. Но ошибаться можно, если у человека ключевых точек много в соседнем знаке.
-