Дискуссионный клубБезопасный мир без тестостерона

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Аватара пользователя
Автор темы
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 81711
Зарегистрирован: 19.05.2008
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва ВАО
Возраст: 49
 Безопасный мир без тестостерона

Сообщение РЕКА »

Очень понравился пост конника Кира Майорова. Осторожно, мат. По мне он прекрасно описывает то, что происходит сегодня с миром - и то, что пока тормозит наша Россия :poklon:
О вирусе.
Если поехать на старт. В новых реалиях. Людям тест на корону. По 190 евро. Всем кто едет. Нет, тем кто имеет право ехать. Никаких знакомых, друзей, родственников и тд. Минимум. Всадник, коновод. Справку перед погрузкой у себя на ферме от вета, что нет ринопневмонии у ваших стартующих животных. Еще заплатить по 120 евро за лошадь. По приезду тесты, замер температур, нельзя ходить к арене смотреть, отпрыгал и быстро в конюшню, сам никуда не ходишь, только в коневозе сидишь. Все время меряешь температуру. Кафе не работают, есть ничего нельзя на улице. Вторую неделю вообще не обыграть. Отчасти отменились хорошие старты в люммене и ланекене. А как?. Вторая неделя ?. Выгонять надо всех, типа все с нуля. Езжайте домой, сделайте свежую корону за 190 евро, лошадям тест от пневмонии за 120 евро и бэк. Даже организаторы поняли, что перебор.
Дошел маразм. Мало человечеству ковида. Страх потребовал большего. Зараза теперь и у лошадей. Такая страшная. Но она была, есть и будет. Никуда от этих вирусов не уйти. Всегда с ними жили. Законы леса. Кто-то поболеет, несколько помрут, кто-то и не заметит. Так было. Не нужно этого бояться и превращать и так уже все чокнутое, в невыносимое. Это наползает извращение толстой дамы с собаченкой. Кошмар, ужас. Запретить это безобразие. И спорт становится рафинированным - капелька крови на шпоре - исключен, три раза хлыстиком ударил - снят, на железе розовая слюна, все - недопущен. И играют в это, играют и играют. Сильные, табунные , более полутонны весом животные превращаются в шпицев, на ручках у дачной бабушки в шляпке от солнца и с сачком для бабочек. А к чему приводить будут такие критерии?. С этой лошадью не справиться, с этой тоже. И ? - на мясокомбинат. Вот и вся нежность. Битвы титанов не надо разыгрывать, публике не интересно.
Страх человечества не должен стоять на месте. Не удивлюсь, появится зараза для собачек, попугайчиков, дельфинчиков, аквариумных рыбок и тд. А чем они они лучше собственно?. Все, вирус должен их свалить. Никаких. Ничего. Капец капец. А как?. Пусть все накроет.
Читаю сейчас Льва Николаевича Толстого, про оборону Севастополя. Датировано 1855 годом. Не стоит много пересказывать, но... Просто какая атмосфера?. Какое отношение к смерти у людей?. Осада города. Свистят ядра, выстрелы ружей. На бульваре музыка, офицеры сидят в заведениях, пьют вино, дамы прогуливаются по улице, молодые симпатичные кокетничают с военными и тд. Храбрость. У пехотных офицеров она одна, у солдат другая, у князя Голицына и генералов третья. Большинство разговоров ведут о храбрости и доблести. И как кто из них будет выглядеть, не подумает ли кто , что он струсил, или был не достаточно храбр. На четвертом бастионе было очень жарко. Рядом с пехотным офицером упало ядро. Мгновения до взрыва. Не струсить. Когда оно взорвалось, обожгло грудь. Он подумал. Если в госпиталь сам пойду, а рана слабая, то засмеют. Как было на прошлой неделе с другим офицером. Когда он пришел с пустяковой раной в госпиталь, а доктор улыбнулся, сказал что-то такое с сарказмом, и это обсуждали долго, и солдаты слышали, которые лежали вповалку везде и стонали. В общем - получилось некрасиво. И он не хотел бы опростоволоситься. Да, еще двенадцать рублей долг надо отдать. Думал офицер. Но рана была смертельна. Фактически пробило всю грудь пополам. Умер .
А умирающие солдаты в госпитале, извинялись, простите, братцы, что так вышло. Умирали.
Иногда , с обеих сторон выкидывали белые флаги. Тогда стрельба прекращалась. Русские и французы шли в нейтральную зону собирать трупы. Это было для всего Севастополя событие. Никто не стрелял. Люди смотрели на это, смеялись, бегали дети поглазеть, дергали трупы за руки. Русские солдаты, кто знал французкий, начинали беседовать с французкими солдатами. Обменивались табачком, шутили. Обсуждали предыдущие ночные атаки, что да как. Иногда дарили друг другу какие-то безделушки. Офицеры, уже лучше знавшие французкий, по статусу, вели более осмысленные разговоры с французиками, пока солдаты грузили трупы. Все по-доброму, без злобы войны. Подгоняли только другие офицеры на бастионах, чтоб лясы не точили много, а делом занимались. А это была составляющая жизни, с любопытствующими гражданскими, с солдатиками, гордо знающих три французких слова из пивного лексикона, с пехотными офицерами, которые в общении с французкими офицерами вдруг вспоминали какого-нибудь лихого князя с предыдущих сражений, начинали восхищаться его смелостью, а где и как он сейчас, что с ним, передавать ему поклон от обеих сражающихся сторон, мол хорошо бы увидеться. Генералы, наблюдающие за всем этим. Смерть и жизнь рядом. Возвышенные чувства.
Ездили мы не давно на Северное море, кофе попить. Там такая статуя, из досок сколочена. Фото в комментах повешу, не прилично сюда. Баба как бы, но со шнягой мужской. Фигура по пояс , без головы. скульптурный ансамбль, мать вашу. К чему она там?. Что за мысль?. Кому посыл?. Вообще много вопросов к изделию. Или творцу. Что это за пиздец?. Я так вижу мир - ответит он . И все. Что тут скажешь..... Только если есть баба с хуем, значит где-то должен быть и дед с пиздой! Это наш ответ Чемберлену. Ага ага. Включается четыре д. Ветер. И музыка лэд зеппелин immigrant song...
Но если призадуматься о тренде, то он грустный весьма получается. Баба со шнягой. Кончита вуд это другое. Если мы забьем порно в поиск, лэди бой, будет выбивать секс баб с мужскими шнягами , с мужиками, в групповухе и тд. Но это не бабы со шнягами. Это мужики. На пути в бабу. И дальше - кто на каком этапе тормознется. Два года им нужно , чтоб поменять гормональный фон. Мужикам. Они вступают в борьбу с природой. Перебить тестостерон , в женский гормон эстрадиол. Этот гормон их округлит, придаст формы мягкие, более женственные черты лица. Параллельно делается грудь. И через два года примерно они готовы к следующей операции. Такой серьезной. Немцы делают, да и не только. Но до этого момента еще есть путь назад, после отрезания органа - все. Пришить конечно тоже можно, но рабочее состояние, на уровне подкачки. Мужики в баб. Тестостерон в эстрадиол. Он и в бытовых условиях переходит. Там разница - одна молекула. Ее очень хорошо добавляет пиво. И сильные мужики, здоровые, попивая пивко, поедая гамбургеры, не шибко двигаясь при сидячей работе, становятся такими бабцами с животиками на восьмом месяце. Особенно дальнобой. Просто больше сталкиваюсь не с офисными работниками, а на трассах и парковках с этими ребятами. Круглые, оплывшие, собирающие уже разные болезни. Выпадают из кабины грузовика и еле гребут. Руки не сходятся, как у качков, но это сплошной жир уже. Мышц нет.
Тестостерон падает на планете. Это гормон за мускулы, безумие , победы, открытия, нерациональные активные действия. И с другой стороны - страх вируса. Гипофиз выделяет кортизон, он идет в надпочечники, а те выделяют кортизол. Кортизол. Гормон, отвечающий за спасение, уносите ноги, паника, пиздец всему. Спасаться, бежать, сжимать сосуды. Стресс. Стресс. Сердце колотится, сосуды сжаты, все на пике. Организм планеты, при такой нагрузке, падения тестостерона, и стресса от страха , дает крис. Резкий скачек какой-нибудь батвы. Война - нет, потому что тестостерона нет -значит смелых нет, храбрых нет, подвигов нет. И страх всего с другой стороны. Такая вот болезненная атмосфера водрузилась в мире.
В двухтысячном, на сьемках на американской картине, делал трюк на лошади. Получил серьезную травму, в реанимацию прямо с площадки. Сделали мрт башни, врач говорит , исследуя меня и поясняя стажеру. С ним стоял рядом. Смотри - вот идеальный гипофиз. С наклонной вогнутой диафрагмой,которую можно принять за прогнутую и провисшую. Но нет. Это череп кроманьонца. Такое сейчас редко встретишь. Девочки врачи, что плохо учились, спутают это наверняка при просмотре с повреждением турецкого седла. Но нет. Его можно пиздить и пиздить по голове. Ничего ему не будет.
Гугл, кто у нас кроманьонцы?. Древние люди, жили 30тысяч лет назад на территории западной европы. Больше всего во Франции, названы от грота Кро-Маньон. Так же бельгии, румынии. Уничтожили неандертальцев, были организованнее. То то я и думаю . Французкие старты мне нравятся, бельгийские. Не просто так. Там где-то вожди захоронены... зов.... Бусы на их шеях зовут меня. Клыки там всякие, амулеты. Зов. Зов предков.
Сколько лет прошло, а я до сих пор,
По привычке миндаля прикуплю,
И курю лишь один беломор,
И кроме русской ничего не люблю.
( С. Наговицын)
Wir wollen noch einmal nach den Sternen greifen, sind wieder jung und stark, wie in den guten alten Zeiten

Реклама
Аватара пользователя
Автор темы
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 81711
Зарегистрирован: 19.05.2008
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва ВАО
Возраст: 49
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение РЕКА »

Бетризация — в романе Станислава Лема «Возвращение со звёзд» применяемая к новорождённым биохимическая процедура, лишающая человека тяги к агрессии и повышающая инстинкт самосохранения.

В более широком смысле, бетризация — способ сделать людей счастливыми, отняв у них способность и желание воевать друг с другом. Бетризованные люди не стремятся к риску, не причиняют друг другу зла и вообще строят рай на Земле. Но, как и всякая утопия, в антиутопию такая цивилизация превращается за один шаг — достаточно лишь, чтобы появилась внешняя угроза, справиться с которой люди, лишённые агрессии, не могут по определению. Хотя, с другой стороны, при высоких технологиях, средствах массовой бетризации (вроде крайне мощных излучателей или распыления сомы во время боя) и слабой системе свой-чужой бетризированные люди, в стратегической перспективе, могут наоборот — оказаться «злее» и «агрессивнее» (если о них вообще можно так сказать) обычных врагов, так как обычных, не-бетризированных людей они могут тут же кинуться бетризировать, считая их сбойными, а контакт с другими обществами, а то и видами (мало ли — решат бетризировать ещё и животных, дабы никому вреда не приносили) может привести к своеобразной ассимиляции другого коллектива/вида — и это повезет, если с ними все будет работать корректно, ведь если не заработает — могут счесть за неисправимую угрозу и уничтожить с концами.

По сути — разновидность промывания мозгов.
Wir wollen noch einmal nach den Sternen greifen, sind wieder jung und stark, wie in den guten alten Zeiten

Аватара пользователя
Verhoffen
Участник форума
Всего сообщений: 15340
Зарегистрирован: 14.09.2013
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: неверующий
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Шарукань
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение Verhoffen »

РЕКА:
10 май 2021, 11:06
( С. Наговицын)
Господи, как же всё верно. Подписываюсь под каждым словом.
Нас превращают в чиахаухуа. Всех.
РЕКА, спасибо. :Rose:
Тщетно верить, что свобода и счастье снизойдет на вас свыше. Всё это имеет источником собственную волю, и собственный труд.

Все болезни - от нервов, все лекарства - на основе спирта.

Аватара пользователя
Спящая стихия
Участник форума
Всего сообщений: 9604
Зарегистрирован: 07.04.2012
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Шью и учу
Многод.организация: не состою
Откуда: подмосковье
Возраст: 43
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение Спящая стихия »

РЕКА:
10 май 2021, 11:06
пока тормозит наша Россия
И как она тормозит?
Как это вообще можно затормозить?
Всем в леса и на поле боя? Так там такие вещатели первые сдуваются...
*ласточка*

Аватара пользователя
Автор темы
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 81711
Зарегистрирован: 19.05.2008
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва ВАО
Возраст: 49
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение РЕКА »

Спящая стихия, тормозит непослушанием. Нежеланием соблюдать новые нормы.
Wir wollen noch einmal nach den Sternen greifen, sind wieder jung und stark, wie in den guten alten Zeiten

Аватара пользователя
Спящая стихия
Участник форума
Всего сообщений: 9604
Зарегистрирован: 07.04.2012
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Шью и учу
Многод.организация: не состою
Откуда: подмосковье
Возраст: 43
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение Спящая стихия »

РЕКА:
10 май 2021, 11:53
Нежеланием соблюдать новые нормы.
А как конкретный конник не соблюдал нормы? Тесты сдал, на соревнование поехал, небось и масочки носил... Только повозмущался, поохал, статейку написал.
И все так :unknown:
*ласточка*

Аватара пользователя
Автор темы
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 81711
Зарегистрирован: 19.05.2008
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва ВАО
Возраст: 49
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение РЕКА »

А он сам не в России живёт и ездит на соревнования, забыла, где.
Wir wollen noch einmal nach den Sternen greifen, sind wieder jung und stark, wie in den guten alten Zeiten

Аватара пользователя
Спящая стихия
Участник форума
Всего сообщений: 9604
Зарегистрирован: 07.04.2012
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Профессия: Шью и учу
Многод.организация: не состою
Откуда: подмосковье
Возраст: 43
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение Спящая стихия »

РЕКА, так и в России так же. Активные все только в соцсетях. А в реальности тестостероновых подростков обходят за версту. На улице взрастает поколение мигрантов.
*ласточка*

Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 53553
Зарегистрирован: 10.03.2008
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Крайний Север
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение Индигирка »

РЕКА:
10 май 2021, 11:53
Спящая стихия, тормозит непослушанием. Нежеланием соблюдать новые нормы.
А что она делает, как напрягается, пока тормозит непослушанием.
Ничего :crazy:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.

Аватара пользователя
Автор темы
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 81711
Зарегистрирован: 19.05.2008
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва ВАО
Возраст: 49
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение РЕКА »

Спящая стихия, не, подростков я насмотрелась за эти дни :crazy: и служб по работе с подростками. И службы сильно отличаются от школьных перестраховщиков :poklon:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Индигирка:
10 май 2021, 12:13
делает
А как надо?
По мне достаточно растить таких же нестадных нарушителей тупых правил.
Wir wollen noch einmal nach den Sternen greifen, sind wieder jung und stark, wie in den guten alten Zeiten

Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 53553
Зарегистрирован: 10.03.2008
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Крайний Север
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение Индигирка »

РЕКА,
Но это тупой бунт подростка против любых правил.
Воевать с правилами ради процесса воевания глупо.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.

Аватара пользователя
Автор темы
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 81711
Зарегистрирован: 19.05.2008
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва ВАО
Возраст: 49
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение РЕКА »

Надо применять правила по отношению к своим личным удобствам. Особенно внезапно появившиеся новые.
Wir wollen noch einmal nach den Sternen greifen, sind wieder jung und stark, wie in den guten alten Zeiten

Индигирка
Модератоp
Всего сообщений: 53553
Зарегистрирован: 10.03.2008
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Откуда: Крайний Север
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение Индигирка »

РЕКА,
Против всех за свои личные удобства могут по шее наступать.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.

Аватара пользователя
Ирусик
Участник форума
Всего сообщений: 12534
Зарегистрирован: 05.08.2006
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: языческое
Образов.: высшее
Профессия: преподаватель рус.яз.,литературы,нач.кл.
Многод.организация: не состою
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 49
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение Ирусик »

Индигирка:
10 май 2021, 12:20
бунт подростка против любых правил.
Подросток бунтует не против любых правил,а против взрослых правил. Внутри подростковая среда--то еще стадо.С единообразием и всяким "поясни за шмот" :D
Verhoffen:
10 май 2021, 11:22
Нас превращают в чиахаухуа. Всех.
Кого всех? У нас стреляют в кондукторов в троллейбусе и набрасываются на кассиров в золотые 5 минут до 22(время прекращения отпуска спиртного)
Собаки лают--караван идет.
Будильником ей служили дети,они вставали раньше совести,они не давали спать,они не давали жить собственной жизнью,но самое главное,они не давали умирать по пустякам.
Нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!

Аватара пользователя
Автор темы
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 81711
Зарегистрирован: 19.05.2008
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию
Многод.организация: не состою
Откуда: Москва ВАО
Возраст: 49
 Re: Безопасный мир без тестостерона

Сообщение РЕКА »

Ну вот надо быть внимательным.
Wir wollen noch einmal nach den Sternen greifen, sind wieder jung und stark, wie in den guten alten Zeiten

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дискуссионный клуб»