Уважаемые друзья, здравствуйте!Галина_Н: А оно уже делается? В смысле, документы уже поданы на регистрацию? ...
Я смотрю, тема здесь развивается, правда, уже немного в другом русле

Я, наверное, смогу немного прояснить ситуацию про Общероссийское объединение.
Немного о себе. Я живу в Самарской области, город Сызрань. В июле прошлого года мы у себя в городе создали общественную организацию многодетных семей «Большая семья», а 15 декабря того же года зарегистрировали. Т.е., у нас общественная организация с образованием юридического лица. На что мы существуем? У нас вступительные взносы (100 руб.), правда, членов в нашей организации всего 27 (семей). Регистрировались мы на свои личные средства (три учредителя). Конечно, денег нет, это очень ограничивает свободу действий. Сейчас пришлось и по спонсорам побегать – кто этим занимался, можете представить себе, как это «приятно», да

Летом мне позвонил человек из Москвы, представился как Александр Русанов и предложил вступить в создаваемую им всероссийскую организацию, вот её название: Общероссийская общественная организация "Объединение Многодетных Семей России". Я, конечно, согласилась. Недавно отправила документы. Про финансовую поддержку он, вроде, что-то говорил, но я не обратила на это внимание, но уточню.
Ваш форум нашла через Интернет, сначала искала Татьяну Боровикову (одна из наших мамочек сказала, что читала в Российской газете её выступление, я и решила поискать). Затем нашла и форум. Сразу скажу – мне у вас ОЧЕНЬ понравилось, сижу вот, перечитываю весь ваш форум уже третий день подряд

Но странно, что ни вы о Русанове, ни он о вас, похоже, не знаете

Если заинтересуетесь кто-нибудь – могу дать его эл. адрес.