Отлично. Здорово!!
Я как раз тут В Питере.
Вчера вакцинировалась первой вакциной спутника. Рука болит вроде. Утром знобило. К обеду жар был.
Модератор: мамуся
Отлично. Здорово!!
Потому что это был подвид дельты и выделили в отдельный сегодня.Кастя: 26 ноя 2021, 13:39 Тогда информацию можно не воспринимать. Если сми ещё с названием не разобрались. «Мю» тоже пишут.
какие?
"Аэрофлот" активно готовится к внедрению QR-кодов для пассажиров самолетов — перевозчик дорабатывает программное обеспечение и технологические процессы.
после фашистского медицинского эксперимента по измению днк. Ну и причастность к греху аборта туда же.
но и такие определения вы активно лайкаете.
Я спутник v поставила, через три недели вторую надо ставить.
Я валяюсь целый день.Море позитива: 26 ноя 2021, 13:28 Я вчера тоже привилась. Спутник лайт. Ночью проснулась от сильной боли в руке, рука отекла вплоть до пальцев, сплю с фитнес браслетом, пришлось намного ослаблять, , прям так отекла, что он вдавился весь.
Температура высокая.
Руку практически не поднять, больно. Голова болит. В области сердца неприятные ощущения.
Жесть.
Переживаю за голову и сердце больше, конечно.
Это я на супрастине и ибупрофене, если что .
Привилась, т.к. нужна мне работа, , где начисляют зп официально, а с работы отстраняют. То есть начислений не будет.
Почему платно? Через ЕМИАС записывайся-не-хочу, полно свободных интервалов, сейчас специально проверила.
Это в Москве бесплатно для тех кто прикреплен к московской поликлинике. Мне сколько раз нужно повторить что я не прикреплена к московской поликлинике? В области всё платно. В области свой список ОМС независимо от того в каком регионе получил полис.Французская булочка: 26 ноя 2021, 15:53 Через ЕМИАС записывайся-не-хочу, полно свободных интервалов, сейчас специально проверила.