Совместные покупки. Опросы ⇒ ОПРОС от ЛенЛены
Модераторы: Мамулечка-красотулечка, Kat18
-
Автор темыЛенЛена
- Участник форума
- Всего сообщений: 632
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: Мы первыми приходим на помощь
- Многод.организация: не состою
ОПРОС от ЛенЛены
Всем привет. Я периодически тут провожу выкупы, раньше было больше..., сейчас остались только портфели и носки-колготки новомосковской фабрики.
Но у меня есть еще, что можно было бы вести тут. Просто я не знаю, нужно ли это Вам.
1. Например, обратите внимание на такого поставщика. Чтобы видеть наличие нужно зарегистрироваться, но распродажа у них бывает просто бомбическая, бюстики по 150 р., купальники по смешным ценам. ТМ Черемушки - бренд, который давно зарекомендовал себя, как качественная продукция.
http://www.cheryomushki.ru/
2. ЭЛЕКТРА: люстры-лампочки-светильники разно-преразные - уличное освещение - гирлянды - часы... В Балашихе есть вот такой склад, там я выкупаю только до наступления морозов, т.к. мы проверяем целостность изделий при получении. Делать это на морозе очень и очень проблематично. Это, конечно, нежелательно будет отправлять почтой, но москвичи вполне могли бы забирать в день выкупа самовывозом, по времени примерно к 9.30 надо будет подъехать в день выкупа
https://www.electra.ru/
Цены видны после регистрации. Склад Нижний Новгород подвозят в Москву к выкупу, на это можно не смотреть. Обращать внимание стоит на фасовку. Если написано фасовка - 10, значит надо брать упаковку из 10 штук, часто дешевые люстры идут по 2 шт в упаковке. Такие люстры всегда требуют самостоятельной сборки, инструкция там есть. По ценам: я себе купила люстру ново-модную за 7500, в Леруа она стоит дороже 15 тысяч. Мне сравнивать больше особо не с чем, в Туле МЕГАмаркетов не так много, как в Москве.
3. КУППЕР - спортивная и горнолыжная одежда для всей семьи. Тут давно была такая закупка, может еще надо? Скоро новый учебный год, физ-ру никто не отменял.
https://kupper-sport.ru/
Производство в Псковской области, поэтому только почта по доставке.
4. В знатной даме выкупы в среднем 1 раз в месяц https://www.z-dama.ru/
Тут надо обращать внимание на производителя. Много Киргизии, что не плохо, у них достойное качество, но и Китай тоже попадается.
5. К Новому году каждый год собираем бабушкины носки под ёлочку. https://www.gsock.ru/catalog/
6. Есть хб ткань рулонами: бязь, поплин, вафельное полотно, рогожка. Но мне проблематично вести ряды вручную. Если вдруг надо, напишите в личку, покажу, где можно в ряд встать. Цены гораздо ниже, чем в закупках, где продают отрезами.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
... еще есть новосибирская косметика интересная https://vi-c.ru/ но тут получается пару раз в год выкупиться, не часто, сейчас сбор на вторую половину минимальной суммы перевалил, на сайте розничные цены. С учетом орг% выгода в закупке от розницы составит примерно 17% + доставку оплачивать Вам не из Новосибирска, а из Тулы.
Но у меня есть еще, что можно было бы вести тут. Просто я не знаю, нужно ли это Вам.
1. Например, обратите внимание на такого поставщика. Чтобы видеть наличие нужно зарегистрироваться, но распродажа у них бывает просто бомбическая, бюстики по 150 р., купальники по смешным ценам. ТМ Черемушки - бренд, который давно зарекомендовал себя, как качественная продукция.
http://www.cheryomushki.ru/
2. ЭЛЕКТРА: люстры-лампочки-светильники разно-преразные - уличное освещение - гирлянды - часы... В Балашихе есть вот такой склад, там я выкупаю только до наступления морозов, т.к. мы проверяем целостность изделий при получении. Делать это на морозе очень и очень проблематично. Это, конечно, нежелательно будет отправлять почтой, но москвичи вполне могли бы забирать в день выкупа самовывозом, по времени примерно к 9.30 надо будет подъехать в день выкупа
https://www.electra.ru/
Цены видны после регистрации. Склад Нижний Новгород подвозят в Москву к выкупу, на это можно не смотреть. Обращать внимание стоит на фасовку. Если написано фасовка - 10, значит надо брать упаковку из 10 штук, часто дешевые люстры идут по 2 шт в упаковке. Такие люстры всегда требуют самостоятельной сборки, инструкция там есть. По ценам: я себе купила люстру ново-модную за 7500, в Леруа она стоит дороже 15 тысяч. Мне сравнивать больше особо не с чем, в Туле МЕГАмаркетов не так много, как в Москве.
3. КУППЕР - спортивная и горнолыжная одежда для всей семьи. Тут давно была такая закупка, может еще надо? Скоро новый учебный год, физ-ру никто не отменял.
https://kupper-sport.ru/
Производство в Псковской области, поэтому только почта по доставке.
4. В знатной даме выкупы в среднем 1 раз в месяц https://www.z-dama.ru/
Тут надо обращать внимание на производителя. Много Киргизии, что не плохо, у них достойное качество, но и Китай тоже попадается.
5. К Новому году каждый год собираем бабушкины носки под ёлочку. https://www.gsock.ru/catalog/
6. Есть хб ткань рулонами: бязь, поплин, вафельное полотно, рогожка. Но мне проблематично вести ряды вручную. Если вдруг надо, напишите в личку, покажу, где можно в ряд встать. Цены гораздо ниже, чем в закупках, где продают отрезами.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
... еще есть новосибирская косметика интересная https://vi-c.ru/ но тут получается пару раз в год выкупиться, не часто, сейчас сбор на вторую половину минимальной суммы перевалил, на сайте розничные цены. С учетом орг% выгода в закупке от розницы составит примерно 17% + доставку оплачивать Вам не из Новосибирска, а из Тулы.
Все будет хорошо. Я узнавала.
У меня всегда много пристроя: носки-колготки, хб ткань, детская и недетская одежда, чай-кофе и многое другое. Ссылку на пристрой запрашивайте в личку.
У меня всегда много пристроя: носки-колготки, хб ткань, детская и недетская одежда, чай-кофе и многое другое. Ссылку на пристрой запрашивайте в личку.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 15995
- Сыновей: 2
- Профессия: Жена&Мама-организатор
Re: ОПРОС от ЛенЛены
ЛенЛена, доброго времени суток.
Дайте, пожалуйста, срок, небольшой, разглядеть предложения.

Дайте, пожалуйста, срок, небольшой, разглядеть предложения.

да будет воля Твоя
Конечно, юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря.. (с) Вуди Аллен
Мы живы в той мере, в какой оживляем других. (с) Мераб Мамардашвили
Конечно, юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря.. (с) Вуди Аллен
Мы живы в той мере, в какой оживляем других. (с) Мераб Мамардашвили
-
Автор темыЛенЛена
- Участник форума
Солнце, вообще никуда не тороплюсь 
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Пробежалась сама по опросам, у меня еще вот такое есть https://kupitshapkioptom.ru
Пермь
Дней 7-8 до меня едет
Особого внимания заслуживают кожаные перчатки и, КОНЕЧНО ЖЕ, раздел "распродажа". Я в распродаже каждый год шапок набираю, мои их умудряются терять, вообще неизвестно каким образом, домой в шапках приходят, но шапок постоянно нет
Отправлено спустя 59 секунд:
Для просмотра оптовых цен при регистрации на сайте вводим:
sp071
sp071tula
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
... и там сейчас такая минималка послекарантинная, что, если кому-то много надо, то можно и без меня выкупиться. Они работают с физ лицами, поставщик проверенный, не кидалово.
Пользуйтесь
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 49 секунд:
А еще... я в декабре открываю предзаказ на луковичные: лилии, тюльпаны, нарциссы, гладиолусы, ирисы (тоже луковичные, но в этом году у меня ни один не зацвел). Два года уже выкупаемся.
На осень сейчас у нас предзаказ роз, но их точно с пересылкой не открою. У них корни будут в пакете с гидрогелем, может посылка размокнуть, если будет подтекать где-нибудь.
Лилии немного проблематичны в пересылке, они во влажном торфе, а все остальное вообще без проблем, лишь бы заморозков не было.
Цены в разы меньше магазинных.
Отгрузка в марте-апреле.
Проблема в том, что от декабря до апреля много времени, приходится частичную предоплату брать, чтобы люди не забывали о своих заказах
Я просто от лилий немножко фанатею, у меня коллекция, поэтому личный интерес сильный.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Пробежалась сама по опросам, у меня еще вот такое есть https://kupitshapkioptom.ru
Пермь
Дней 7-8 до меня едет
Особого внимания заслуживают кожаные перчатки и, КОНЕЧНО ЖЕ, раздел "распродажа". Я в распродаже каждый год шапок набираю, мои их умудряются терять, вообще неизвестно каким образом, домой в шапках приходят, но шапок постоянно нет

Отправлено спустя 59 секунд:
Для просмотра оптовых цен при регистрации на сайте вводим:
sp071
sp071tula
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
... и там сейчас такая минималка послекарантинная, что, если кому-то много надо, то можно и без меня выкупиться. Они работают с физ лицами, поставщик проверенный, не кидалово.
Пользуйтесь

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 49 секунд:
А еще... я в декабре открываю предзаказ на луковичные: лилии, тюльпаны, нарциссы, гладиолусы, ирисы (тоже луковичные, но в этом году у меня ни один не зацвел). Два года уже выкупаемся.
На осень сейчас у нас предзаказ роз, но их точно с пересылкой не открою. У них корни будут в пакете с гидрогелем, может посылка размокнуть, если будет подтекать где-нибудь.
Лилии немного проблематичны в пересылке, они во влажном торфе, а все остальное вообще без проблем, лишь бы заморозков не было.
Цены в разы меньше магазинных.
Отгрузка в марте-апреле.
Проблема в том, что от декабря до апреля много времени, приходится частичную предоплату брать, чтобы люди не забывали о своих заказах

Я просто от лилий немножко фанатею, у меня коллекция, поэтому личный интерес сильный.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11824
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Я как-то покупала несколько платьев в "Знатной Даме", мне понравились, качество 

Лиза -31.03.2009,Захар -07.11.2011, Ярослава-25. 04.2013, Мария-17.04.2015, Полина- 04.04.2017 , Мирон - 25.09.2019
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 31895
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Да, много у вас покупала, каждый раз добрым словом вспоминала , когда в ваших комбинезонах красивых дети ходили.
А вживую где их посмотреть можно?
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3705
- Сыновей: 4
- Профессия: инженер
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Я бы с удовольствием взяла носки шерстяные
По 2-3 пары на члена семьи, нас 7 человек
Очень люблю эти носки
и они все время теряются у нас куда-то
И вот куппера костюмы и куртки тоже интересно
По 2-3 пары на члена семьи, нас 7 человек
Очень люблю эти носки

И вот куппера костюмы и куртки тоже интересно
4 сыночка и Любочка-дочка💙💙💙💙💝
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 967
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4219
- Дочерей: 2
и мне бы женских трусов не помешало. Я за черемушки, если будет закупка, киньтесь потом ссылкой сюда же, пожалуйста. А то боюсь, что я такая растяпа стала, что пропущую как пить дать
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2148
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: неверующий
ЛенЛена, Лена, например, я хочу бюстик, одну штуку, как это будет происходить, по аналогии с носками? 

-
Автор темыЛенЛена
- Участник форума
Отправлено спустя 55 секунд:
но пересылка одного бюстика съест выгоду от участия в закупке
У нас в леруа мерлен продаются
Это где-то в октябре будем. Она у меня только перед НГ собирается
Отправлено спустя 55 секунд:
да
но пересылка одного бюстика съест выгоду от участия в закупке
-
- Модератоp
Возможно, закупка будет интересна, но вот когда
соберусь покупать, пока не знаю.
Отправлено спустя 44 минуты 18 секунд:
А Вы пишете что оптовые цены видны при регистрации. Надо самим регистрироваться, или с вашим логином - паролем заходить ?
Поняла, значит я их видела.
Возможно, закупка будет интересна, но вот когда

Отправлено спустя 44 минуты 18 секунд:
А Вы пишете что оптовые цены видны при регистрации. Надо самим регистрироваться, или с вашим логином - паролем заходить ?
-
Автор темыЛенЛена
- Участник форума
там несложная регистрация, свои данные дать не могу, на сайте корзина
-
- Модератоp
Там требуется указывать название организации. Поскольку я не организация, а человек, указывала то же слово, что и логин.
Меня блокируют.
Пыталась два раза, на разные мейлы.
Так что, скорее всего, придется общаться в л с . Я буду спрашивать - а это сколько стоит, а то?, А Вы отвечать будете.
А может, попробую позже, и получится.
Я посмотрела адрес склада, это Реутов, около платформы Стройка очен ьудобное расположение
К сожалению, не получается.
Там требуется указывать название организации. Поскольку я не организация, а человек, указывала то же слово, что и логин.
Меня блокируют.
Пыталась два раза, на разные мейлы.
Так что, скорее всего, придется общаться в л с . Я буду спрашивать - а это сколько стоит, а то?, А Вы отвечать будете.
А может, попробую позже, и получится.
Я посмотрела адрес склада, это Реутов, около платформы Стройка очен ьудобное расположение
-
Автор темыЛенЛена
- Участник форума
да, хорошо, можно прямо тут спрашивать
Если будут определившиеся, я тему создам отдельную
Если будут определившиеся, я тему создам отдельную
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 730
- Дочерей: 2
-