Девочки, проверяйте!
Кого пропустила или можно дополнить, например у ожидающих ещё пол малыша, пишите, поправлю.
И линеечки можно анимированные сделать, пока только текстовые вставила.
Дети обнимают крепко и искренне, а главное - с любовью и просто так... 💞 ❄️ 2003, 🍁 2006, 🍁 2012, 🌺 2015, ❄️ 2018, ❄️ 02.01.2021
Отправлено спустя 32 секунды:
С новым домиком вас девочки
дочь - 2.07.2004 г., дочь - 12.09.2006 г., дочь - 16.08.2009 г., дочь - 13.03.2012 г., дочурки-двойняшки - 25.06.2013 г., и единственный сынуля - 7.09.2019 г..
Привет девочки, как у кого дела, самочувствие? Что то у меня сегодня голова болит и кружится, и сил нет.... давление в норме, может от недосыпа и погоды.... я вообще последнее время плохо сплю, уже так устала , хочется лечь и встать только утром.... мечты... днем вообще не могу уснуть... ночью походы в туалет и боль в боках не дают спать...еще тонусить часто стало прям ужасно...хочется уже родить, но и нужно чтобы недельку хоть ещё посидела....
Тут еще свекровка 5 августа к своему брату на Сахалин улетает и до конца месяца её не будет... прям когда мне рожать... думала она хоть моему немного поможет с ребятишками а я в роддом зарание лягу, чтобы отдохнуть, а то муж заберёт из роддома, делаем документы на малышку и он уезжает, а теперь даже и незнаю.... придётся без отдыха.
Как здорово! Спасибо! Тема чудесная! Мы дома и наслаждаемся общением друг с другом. . Какое же это счастье. Была у нас врач сказала все хорошо. Только вес набирать. Что мы и делаем. Кушаем и кушаем. Котенька совсем ручной. Но я и счастлива. Дела правда стоят ну и пусть. Период новорожденному и так быстро проходит. Ещё не выходили на улицу. А сейчас и погода плохая . Посидим дома. Мужу надо квест пройти- оформи все документы называется... Он это очень не любит но придется....
Отправлено спустя 48 секунд:
Какие же они мордашечки делают. То губки трубочкой то эта улыбка . Смотрю и думаю что может быть дороже на свете этого чудесного кряхтящего комочка
Aniaza, понимаю то как. Два дня как кости аж скрипят. Тазобедренные суставы, где-то внизу совсем. А голова низко так . Позавчера так живот затянул, думала все, поедем. Уговаривала подождать вчера только шкаф собрали, сборщик уронил его на мужа, капец, по голове, по заиылку получил. Слава Богу детей не было рядом. Проломил 3 дырки в паркете новом . Капец, какой ловкий.
Сегодня магащы, до рать всякого и разложить. А значит на мою, наглажу и до ночи гнездиться.
Иначе нервы, что мне ехать, а не все готово
Девчонки, держитесь! Немного осталось! сама 3 недели назад страдала и мучилась. Думала, что все, хватит беременностей, эта последняя! А теперь смотрю на сынулю, на потягушки и кряхтелки, на