ЕЕ сыну это прислали
Так это ж в школе происходило.
Модератор: Индигирка
ЕЕ сыну это прислали
Так это ж в школе происходило.
ммммм это откуда? Я такого не говорила.
Так в деревне каждый смотрит за другим и все друг другу кости перетирают. Как раз в деревне такое редко бывает.
Перечитайте ещё раз своё сообщение и обратите внимание, что если имя, то с большой буквы, а если с маленькой, то происхождение. Как написали, так и прочиталось.
Погодь...ты говорила что мальчики фоткали и отправляли девочкам на оценивание. И мама одного из мальчиков подняла шум на всю школу
Почему односторонний?Сейчас ребенок учится в другой школе.Там другие истории.Младший учится в той же деревенской,у них хороший класс.Но как я поняла,Вам очень нравится искать в моих словах неправду
Так я поняла, что ее сыну прислали?Марусина бусина: ↑28 июн 2020, 19:03Женя уточнила что это мама мальчика была. Тем более овца. Причем тут замалчивать? Подобные общественные порки в "какраньше" были когда то популярны.Исчадье распродаж: ↑28 июн 2020, 18:42 а что ей надо было делать,замолчать что-ли, раз уж так получилось. Нормальная реакция.
Если ее сыну пришло в голову фоткать свой писюн и отправлять его девочкам - школа причем? Тут ее личные косяки воспитания, со своим сыночкой беседы надо было беседовать. Причем сильно раньше ДО, хотя и после не помешает. Чего мама хотела добиться фактом оглашения? Всей школе пипиську сына показать, чтоб на педсовете оценили ее красоту?
Ладно, я бы ещё скрипя поняла маму девочки, таки хулиган такое прислал, куда смотрят его родители. И то, сначала к родителям автора надо идти...
Но мама мальчикачудо дивное
Притягивают к себе именно такие события, потому что постоянно о них думают. Там семье нужен хороший психолог.