И очень попрошу вас - пишите, пожалуйста по теме. Не надо устраивать разборки.

Модератор: Индигирка
Аксенова не забывайте. Поскольку решать, как жить региону, Путин возложил на глав республик, судьба курортного сезона в его руках....В предыдущей теме писали, что 18 мая Аксенов должен выступить с обращением, в котором все разъяснит, ждём...
Путин человек, а не волшебник, чтобы по мановению волшебной палочки прекратить эпидемию....будем надеяться на спад заболеваемости
А что разве выезд из МСК закрыт? Или в Крым вьезд? Вот в нашу область вьезжающие (не транзит и вахтовиков не касается, вахтовики изолируются ровно до следующей вахты) садятся на принудительную 2-х недельную изоляцию без больничного листа и прочих выплат. У нас кроме работы теперь не выехать из области. Да, вот только на майских праздниках разгоняли отдыхающих Москвичей с Романцевских гор. Вам вроде вообще не запрещена миграция.
ну из Москвы выезд точно не закрыт, а как с въездом в Крым сейчас - не знаю. Кто-то говорит, что для тех, у кого нет уважительной причины - прописки, контракта на работу, договора аренды и т.д. - сажают на карантин. Вот, кстати, интересно, если таковой договор им предоставить, прокатит или нет, мы же не в гостиницу едем, а на квартиру....
У нас так в области. Не важно зачем ты приехал изоляция на 14 дней. Полиция проверяет соблюдение изоляции, штрафует. Я не уверена, но вроде бы им даже в магазин нельзя.Princess@: ↑15 май 2020, 23:48ну из Москвы выезд точно не закрыт, а как с въездом в Крым сейчас - не знаю. Кто-то говорит, что для тех, у кого нет уважительной причины - прописки, контракта на работу, договора аренды и т.д. - сажают на карантин. Вот, кстати, интересно, если таковой договор им предоставить, прокатит или нет, мы же не в гостиницу едем, а на квартиру....
![]()
Так у нас ситуация от МСК отстает на 2-3 недели. Так что у нас только пик ждут. В нескольких городах ввели обязательный масочный режим. Но, послабления есть. Гулять по 2 можно, магазины открылись не более 200 квадратов которые, бассейны.
о, как раз по пути следования в Крым..... только знаете, я не представляю, что на М4 скоростной стоят патрули и останавливают, проверяют всех следующих транзитом. Возможно, стоят на съездах с трассы....нет? Ошибаюсь?
Вроде как на границе области посты стоят, въезд по электронным пропускам.