РЕКА: ↑19 сен 2022, 14:56
и я, для меня это человек устал и нервничает
Я имела в виду свои эмоции. У меня раздражение или возмущение, а превозношения никакого нет.
Дальше в статье Катиной сказано, что подревизного опекают. Жаль, что в семейном окружении нет Жуковых, чтоб оценить это дело, но с друзьями и знакомыми нет такого. Наверное Жуковы вообще в принципе не располагают к опеке...
Потом там написано, что подревизный вызывает чувство жалости, что он интересен, но не дотягивает... Жуковы у меня вызывают почти восторг своими деловыми качествами, энергией, находчивостью и выживаемостью. Открытостью, силой... Уж точно жалкими не кажутся.
Видимо это и от самого тима сильно зависит. Отношения заказа в статье описаны как более комфортные, что заказчик не пытается воспитывать подзаказного. Ну по поводу базовой своей функции возможно и не особо воспитывает, но методы обращения с ней подзаказного не нравятся, вызывают нехорошие чувства. Судя по себе, подзаказный хуже воспринимается чем подревизный. Или это ещё у нас близкая дистанция сказывается? Было бы подальше - может и нормально.
Не пытайтесь испортить мою жизнь. Я все сделаю сама!