Джек ЛондонСоционика

Соционикой называют особую концепцию типов личности и взаимоотношений между ними

Модератор: Olguta

Автор темы
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 22555
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою
 Джек Лондон

Сообщение Краса с косой »

Джек Лондон.

Отправлено спустя 21 час 3 минуты 55 секунд:
Джек Лондон" - Логико-интуитивный экстраверт
1. Программная функция (сильная) - "Деловая логика"
2. Творческая функция (сильная) - "Интуиция времени"
3. Ролевая функция (слабая) - "Этика эмоций"
4. Болевая функция (слабая) - "Сенсорика ощущений"
5. Внушаемая функция (слабая) - "Этика отношений"
6. Активационная функция (слабая) - "Волевая сенсорика"
7. Наблюдательная функция (сильная) - "Структурная логика"
8. Демонстративная функция (сильная) - "Интуиция возможностей"

Квадральные признаки:

гамма-квадра; серьезный, решительный, демократ.

Диадные признаки:

рациональный (шизотим), уступчивый, беспечный, коллективист.

Индивидуальные признаки:

экстраверт, динамик, деклатим, позитивист, интуит, логик, стратег, эмотивный.
Джек Лондон - F539BE06-DB60-451D-98AD-17B34FC83897.jpeg
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Реклама
Olguta
Модератоp
Всего сообщений: 25297
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: высшее
 Re: Джек Лондон

Сообщение Olguta »

Моя тётя-Джек очень хлебосольная, любит собирать у себя родню, вообще мне так нравится у Джеков их стремление объединять родных, их чувство семьи :in_love: И она очень много и вкусно при этом готовит. Вкуснее мамы-Дюма. Потому как базовая не морочится, ей всяко комфортно. А болевая очень старается (лето)

Мой Джек кроме зарабатывания денег и обязательных трудовых повинностей только и сидит в соцсетях и форумах. Правда не под своим именем и он параллельно читает, смотрит, играет ещё... (ласточка)

Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Джек на людях весельчак- шутник- балабол . (Индигирка)

Мне кажется, что Джеки - прекрасные спортсмены :good: Моя сестра с детства и всю жизнь со спортом. В отличие от меня... (лето)

Джек выруливает по ролевой эмоциями, да. Каждый раз как вижу - муж необычайно весел, несет чушь и хохочет над пустяками - точно какая-нить неприятная фигня случилась... (шейла)
„При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.“ — Альберт Эйнштейн
Olguta
Модератоp

Сообщение Olguta »

Меня накрывает паника,именно вот этот страх и теряешь адекватность
То есть именно страх,сдавливает сердце,учащается сердцебиение,дыхание меняется и начинаются воображаться смертельные варианты .
Поэтому игнор .
Или полностью игнор или морочитсЯ сверх меры ,не получается середину . :unknown:

Я со страхом могу справится,но ощущения телесные теряю тоже ,плохо соображаю.
То есть нет страха,есть игнор темы .
Бесстрашие .

Но это тоже не хорошо,как приводили пример с ботинками ,бесстрашие как отрицание смерти
(Индигирка)

КАк и у Джеков, кстати, когда они доходят таки до уборок. Сестра моя Джек именно эту часть уборки - разбор вещей - делает великолепно (Лето)

сын - Джек у меня любитель "поковыряться". Но как интуит, только по собственному хотению, а не по принуждению. И целенаправленно до конца доводит. А если не может доделать, то расстраивается ооочень. (ласточка)

да, у меня сын-Джек тоже как то в последний момент взахлеб изучал/ повторял азы предмета и шел сдавал. ЕГЭ сдавал 6 экзаменов, готовился к каждому по очереди непосредственно за 2 дня до экзамена. (ласточка)

Моя сестра-Джек всегда была честолюбива. Ей важно было быть лучше других. И детей-внуков так же настраивает (лето)

А про "отсутствие стремления быть первым" - может это поколение такое или у Балей дети такие ... :) мой Джек тоже не стремится к таким вещам...
(ласточка)

Отправлено спустя 28 минут 15 секунд:
Джеки самые иррациональные из рационалов и стремительные слишком. (ласточка)
Индигирка, у меня сестра тоже не помешана на здоровье и спорте. Просто стремительный ритм жизни и бесконечные авантюры с курами и квартирами держат в тонусе.
Джеки наверное самые легкие вообще в общении с любыми тимами. (ласточка)

Как-то мне гневливый Джек плохо представляется. Они спорят обычно, убеждают, доказывают, вынуждают действиями.(лето)
Сестра у меня Джек очень даже привередлива в еде. Многое с детства не любит и не ест. Вкусняшки наоборот очень уважает и себя ими всегда балует (лето)

Отправлено спустя 22 часа 35 минут 9 секунд:
Джек же получает от Драя поддержку по своей суггестивной - у нас общие планы, дела, обсуждения, решения - значит мы вместе, значит с отношениями порядок. (лето)

Джек сын - мой конфликтер. Полный контроль эмоций нужен. Любая эмоциональная нота его возбуждает и повышает активность. Гиперактивный. Гипоксия была. Не может стоять на месте - только прыгает, дергается, крутит руками, ногами, голос громкий отрывистый напряженный. Хожу, изображаю Габена. :unknown: Никакой критики.
Когда я что-то говорю эмоционально, он совершенно не слышит информацию. начинает нагонять эмоциональность, переплёвывает меня по эмоциям, начинает спорить, а что прошу не слышит. (кастя)

У Джека базовая постоянно, неконтролируемо считывает деловую обстановку. И это ценность - чтоб дела делались оптимально, результативно. Мозг сам собой выдает решения как что должно делаться, и воспринимает это решение как лучшее. По итогу наш мозг весь под базовую подстроен - все ей служит. Поэтому Джек защищает свой деловой проект, план не как Свой, а как оптимальный. А значит лучший для всех. :-) (лето)
Olguta
Модератоp

Сообщение Olguta »

Если говорить спокойно, то и реакция спокойная. А если с эмоциями, то Джек по эмоциям подключается, притом старается быть ярко эмоциональным. И тело как струна напрягается или забывает о нём. Потом усталость достигает критической точки, совершенно неожиданно для Джека и срыв по ЧЭ. . (кастя)

Он может при усталости, или ещё от чего, при самом незначительном поводе, например, не может найти зарядку от телефона, впасть в рёв, что-то бессвязно говорит, ругается, может стучать маленьких, прыгает.. - срыв как у трехлетнего и не может выйти из штопора. (кастя)

Нормальный маленький Джек. Сейчас начнется гормональная перестройка и наоборот в мышечную апатию впадет. Я приучила к массажу, чтобы тонус снимать и эспандеры всех размеров у него всегда с собой. Недавно подарила 8-летнему Джеку,сыну подружки, довольный как слон, тоже качает.
Еще принуждала с детства перебирать мелкое - чечевицу от фасоли, гречку от риса и т.д. по баночкам разным,,рисунрчки выстраивать. Пластилин тоже долго его расслаблял. Подруга сына к плаванью принуждает, говорит лучше. У моего не пошло... (ласточка)

Про домашние дела, школу, магазины - приучай потихоньку. Они ооочень любят эту самостоятельность и ответственность, это прям по их части. Только если в магазин - списки продуктов прям подробно пиши. Лучше фото продукта на телефон.с выбором и заменами там проблема.
А с готовкой и уборкой не переживай даже - очень быстро схватывают. И сообщать можно просто по факту, без обьяснений. Ворчат, мычат, но делают.
А еще потом очень быстро всех младших пристроят к помощи. Это очень облегчает жизнь :)

И про эмоциональность не стоит с ним так переживать. Сейчас просто возрастные особенности накладываются. А вообще по жизни это отлично развивает. Просто хорошо бы в конце каждого эмоционального выплеска напоминать, что это ты не ругалась - это ты так разговариваешь (ласточка)
Olguta
Модератоp

Сообщение Olguta »

Кстати, Джек на работе меня изрядно утомил. Он слишком многое подгреб под себя - из процессов, а мне спихивает головоломки. То ли я вообще порчу всех людей, даже не своих мужчин, то ли это их, Джеков, свойства - все перепоручать, оставляя за собой территорию и контроль на ней. Не, он не в одни ворота - подкармливает, колонки принёс хорошие - но как-то стала дозировать общение. (река)

Джек кстати тоже до последнего момента будет избегать прямого выяснения отношений. (ласточка)

Джек - думает тщательно, делает быстро и сложно
Гам любит яркость, экстравогантность, выделиться внешне, бренд
Джек совсем не понимает что хорошо, что плохо в одежде/прическе - легко слушается, практичность ценит больше чем красоту (ласточка)

Гам и Джек - в еде перекосы часто, плохо понимают вкус, любят применять всякие оздоровительные практики.
Только Гам заражается от настроения и, увлекаясь сам, будет стремиться увлечь всех в зоне доступа.
А Джек вникает, долго читая, расспрашивая, изучая и анализируя. (ласточка)
Olguta
Модератоp

Сообщение Olguta »

Но ни один Джек или Джечка еще ни разу не обиделись если намекала на пыль/грязь. Они просто не замечают этого - особенно молодые.
ты можешь просто записку прикольную оставить (река)

Отправлено спустя 19 минут 17 секунд:
Сын Джек долгое время прятал от детей шоколадки свои. Сейчас я сама откладываю его долю конфет или других няшек ему к компу, иначе мелкие трогладиты все слопают. И после армии у него как то сгладилась потребность в сладком - сам часто отдает.
Но у всех интуитов есть перегиб с фанатизмом в отдельных пунктиках БС, которыми ни с кем не хочется делиться. (ласточка)

Джеки обычно выдают готовые планы, задачи для близких, во всем лично участвуют, выдают кучу критики когда кто-то идет иными путями, чем Джек задумал. (лето)

У меня Джек зимой частенько в магазин ходит в шортах и шлепках. А летом в жару на работу в черной ветровке и штанах с начесом :facepalm:
А вот когда пофорсить хочкт или спрашивает чего одеть лучше или гуглит (ласточка)

Джек (и Гам) по творческой БИ чувствуют момент времени - Вотпрямщас. (ласточка)

У меня Джек очень странно картины на стене развешивает. Где-то хорошо, а потом бац и что-то совсем не на месте. Например, может повесить вплотную к имеющемуся, хотя место есть. И не на одном уровне. (кастя)

Но что я замечала - Джеки (я правда с тетеньками только знакома, что-то дуалов-мужчин не нахожу в реальном окружении :unknown: ) великолепные объясняльщики! Те же Робы не производят такого впечатления. Робы умны, но у них такая своеобразная работа мысли, построения систем в голове... и подача соответственно своеобразная... У Джеков лаконично, все по делу, очень понятно :good: (лето)

Вот мой коллега Джек про младенца-сыночка без придыханий говорит - зато он просыпается каждый раз, как тот пошевелится, гуляет с ним :--) Полностью участвует в процессах, а не "жена сидит с ребёнком" :poklon: (река)

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
И Джек ставит прививки хорошо из ответственности, но видно, что еле душа в теле. (кастя)

Джек у меня тоже ходил в школу в 10-11 от случая к случаю. Все работал - на машину заработал,на права. Для ЕГЭ выбрал 6 предметов, все сдал на 4. Год после школы просто работал - не мог решиться куда поступать. Поступил платно в МИРЭА, отучился очно 2 месяца, бросил и ушел в армию. Пришел, поступил в РГГУ на заочку, платили пополам он и я с МК. Все сессии на отлично, перевели на бюджет. Ему интересно, в нем заинтересованы, но что ему пригодиться из всех этих знаний - не знаю. (ласточка)

Вообще смутно понимаю как можно запутаться Роб - Баль.
Может он Джек? Они в определенном возрасте рчень занудны :oops: и безбашенны - как бы золотая середина между тем и другим. (ласточка)
Olguta
Модератоp

Сообщение Olguta »

Сестра-Джек если возьмется логистикой содержимого шкафов заниматься - красота! :in_love: Только не берется (лето)

Не все равно. Он просто не понимает, что ощущает и объяснить соответственно не может.
Мы на отдых уезжали - оставили Дюмочку и сына Джека. Она ему готовила в день по 2-3 раза, то тортильи, то начесы, то пиццы, то супы. А он ее подарками завалил - наушники, телефон, в кино возил, в кафе... А обычно - спорят и троллят друг друга. Как бы принудительная забота по БС очень ценится (ласточка)

Джек не дерётся с ровесниками. Не умеет, боится боли (я так думаю). На борьбу не пошёл, да и не получается у него , так не владеет телом. Младших может стукнуть в воспитательных целях, если не слушаются.
В футболе еле научили его толкаться корпусом. Ходила с ним и тренировала его, чтобы меня пихал со всей силой. Долго не мог преодолеть этот страх. (кастя)

Ой, моя сестра-Джек устает, например от бытовых дел, прям на подходе :D И здоровье сразу шалит... Вот еси с рюкзаками в походе - там нет, там все отлично, а у раковины или гладильной доски - сразу устает, даже не начав! :D В целом тоже умеют организовать процесс, подключить других, найти какие-то альтернативы. (лето)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У Джека - это оптимитизация по времени и эффективности. Если на метро быстрее, то лучше на метро, а комфортом машины можно принебречь. Если делается ремонт, то выбирается вариант, что проще и быстрее делать. Долго и аккуратно тоже может, но на это нужны причины - отношение, статусность, деньги и т.д. (ласточка)

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Джек у меня тоже в ударе. Азарт от происходящего, интерес, драйв, множество нереализованной информации - и в итоге гиперактивность во всем. Он спит сейчас по 2-3 часа, днем работает много, параллельно у него сессия на дистанционке, спорт, бег, почти всю ночь играет в скайпе с компанией, но все равно младших заводит, в гараже какие то перестановки чудит. Он даже ходить сейчас спокойно не может - все бегом и впрепрыжку %) (ласточка)

Джек радуется отмене сессии, работает, но тщательно моется и стирается после каждого выезда и контакта с обществом. В электричке возле него шмякнулась в обморок девушка, полвагона смылось, он ее доблестно откачал и сдал медикам, но очень переживал потом, что мог это быть "контакт" (ласточка)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Соционика»