ну да ну даольга невская: Произойдет это с 1 января 2012 года.

ольга невская: мэр города Сергей Собянин.

и повышение цен тоже
с 1 января 2012 года.[/quote]

я вообще на такие заявления внимания не обращаю, только в грех впадать

Модератор: Душечка
ну да ну даольга невская: Произойдет это с 1 января 2012 года.
ольга невская: мэр города Сергей Собянин.
Свищу!!!tugadum: а нам лучше свистните, когда наши детские придут
Странно, в налоговом кодексе эти изменения не прописаны. 1000 на ребёнка как и прежде. На каком основании бухгалтер должен делать перерасчёт?vip-6:Вычеты по НДФЛ с января на 1,2 ребенка увеличин и составляет 1500 на 3 и более 3000 рублей необлагается НДФЛ.
Ну да, просто я люблю ясность во всем, поэтому и обратилась к "первоисточнику", а то вдруг я чего-то не знаюманяша:Басята, Ну я так поняла что пособие в 750 р Вам не полагается,а полагается все остальное.
И 5 тыс в год на ребенка,и проезд на транспорте и сидка за жкх...
Кажется из этого письма так следует...
Это что за компенсация? Это из Собеса платят? Я наверно просто получаю общую сумму, а что за что - уже и не вдаюсьольга невская: Кроме того, компенсация на услуги ЖКХ семьям с детьми так же возрастет: с 450 рублей до 522
Заявление пишется один раз в год. Потом надо звонить. Билеты на елки в этом году дают только детям-инвалидам. Многодетным -в Управе, куда надо написать заявление. И посудомоечная - роскошьkurnos:Подскажите, где можно посмотреть, что положено многодетным получать в ЦСО. Желательно с номерами приказов. В нашем ЦСО (Черемушки) типа "ничего нет", либо "бывает очень редко".Нужно ли писать каждый раз заявление чтобы получить продуктовый набор, подарки детям к НГ, билеты на елку или один раз в год пишутся такие заявления? На счет помощи в приобретении крупной техники сказали что можно писать заявление ТОЛЬКО на стиральную машину, холодильник, телевизор. Чего-то слабо верится. Нам бы посудомоечную машину. Реально ли получить такой подарок от государства или это считается предметом роскоши?
Пенсионерам покупку разной техники компенсируют в Собесе. МОжет стоит и посудомоечной машине там узнать? Но для этого надо сначала купить, а потом они уже выплачивают компенсацию. ПРи мне молодой человек принес документы и чек на компьютер за 33 т и сказал, что покупал его маме. Обещали компенсировать.
А можно ссылку? что то не найду я эту соседнюю темку...Marsa: На каком основании бухгалтер должен делать перерасчёт?
Упссс.... Уже вижу в соседней теме. Всё-таки приняли.