мне ничего не начисляют.неваляшка:что за деньги нам начисляют на соц. карту: в
Только единовременные за рождение ребенка.
Видимо,это ни у вас и есть-вы пока в июле оформили,пока деньги выделили,пока они пришли...
Модератор: Душечка
мне ничего не начисляют.неваляшка:что за деньги нам начисляют на соц. карту: в
14500 руб. за рождение второго и последующих детей (московская выплата), 600 руб. по справке из ЖК (если встали на учёт по беременности до 20 недель), многодетные пособия (насколько я поняла они не зависят от прожиточного минимума: 600 руб. на каждого ребёнка, 675 на дитё до 3-х лет, 450 за ком. услуги компенсация и 216 за телефон). Вот всё вместе наверное и накапало Вам на карту...неваляшка:То есть это единовременная выплата на рождение третьего ребенка, я правильно поняла?А сколько это?Нам, когда мы оформляли, ничего не сказали даже
Да я вроде и не старая . Вот только такую цифру (94450) я чего то не помню .одна за всех:Ана-лари, Деньги за рождение реально получают семьи до 35 лет.
за 1-го - 5 прож минимумов (47225)
за 2-го - 7 минимумов (66115)
за 3-го - 10 минимумов (94450)
Это выплачивается в собесе, плюс ко всем выплатам.
Зажали...Ана-лари:Третьего я рожала в 2007 году ,а мне было 27 , может и не было на тот момент таких цифр . А получила тогда всего лишь 10 т.р.
И в 2007 году уже были выплаты. Только суммы были меньше,т.к. прожиточный минимум был ниже.Ана-лари:Третьего я рожала в 2007 году ,а мне было 27 , может и не было на тот момент таких цифр. А получила тогда всего лишь 10 т.р.