Anakondra:Девочки, в начале февраля деньги за январь поступили? Я имею ввиду пособия по многодетности? Я в январе впервые оформляла в собесе свою многодетность , мне обещали, что в начале февраля деньги поступят, но до сих пор ничего нет - поступили только по 750 р. на детей, которые я и раньше получала. 3 ребенок родился 11.01 - а мне вообще положено пособие за январь?
Я Вам советую прозванивать и напоминать о себе, т.к. сама столкнулась с такой же ситуацией. Пособие оформила в середине марта, ждала месяц, два, потом позвонила - оказалось "забыли" каким-то образом про нас, обещали дополнительной ведомостью пустить, НО пособия получила только в августе месяце, после очередного звонка уже начальнице нашего собеса... долго извинялись, мол, отпуска и вообще работать некому, и как здорово, что такую большую сумму я получу сразу, почти за 6 месяцев и т.д. и т.п.
Наверное, всё же звонить и интересоваться надо... после того звонка начальнику, деньги поступили через день, хотя было 20 число и, как утверждала Дама, так лихо оформившая мне пособия и тут же благополучно забывшая по меня, пособия перечисляют исключительно не раньше 5 числа следующего месяца...
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!