я подавала 28.07 на возврат 5000 за летний отдых, мне пока тоже не пришли - тоже программа виновата

Модератор: Душечка
Да , в 20 числах они вручную отправляют. Мне сказали что в 20 числах доначислят выплаты по судебному решению. Хотя решение у них уже 2 месяца лежит.Kat18:В итоге сказали,что деньги придут в 20-х числах
Мы тоже 28.07 подавали на возврат за летний отдых, тоже не пришли.Rira:я подавала 28.07 на возврат 5000 за летний отдых, мне пока тоже не пришли - тоже программа виновата
Звонила в сентябре, в октябре. Каждый раз обещали, что будем в списках на выплату в следующем месяце. 21 ноября нас в списках опять не было, терпение лопнуло, написала жалобу.надеря:Начальник отдела Мосгортур, непосредственно отвечает за формирование реестра компенсации за летний отдых:
уже не он, а Краснов Борис, но от этого не легченадеря:Начальник отдела Мосгортур, непосредственно отвечает за формирование реестра компенсации за летний отдых: Начальник отдела информационных технологий
ГАУК "Мосгортур"
Янов Сергей Борисович
+7 (499) 241-3116 доб. 175
почта syanov@mosgortur.ru
Список ( раньше) формировали 21 числа каждого месяца.
Я, наивная, думала, что если они в декабре собрались выплачивать за январь, то, придут в первую пятницу, как обычно...Дорогая наша:Мои предположения или 10 или 12, крайняк 17
Нет.Olegio: за декабрь и январь выплатят одновременно?![]()
если есть время бегать -пусть дадут запрос на руки- сами привезете.Солемн:Потом сколько почта/курьер будет везти документы.
Мы в прошлом году пришли в ноябре переоформляться из одного собеса в другой (тоже из-за переезда), в сентябре этого года закончили оформлять ВСЁ наконец-то. Так что 2 месяца - это ещё мелочи)))Солемн:Два месяца вносить наши фамилии в систему...
Дело на руки не дадут, а если прийти со своими справками из старого собеса, то они всё равно подтверждение от них требуют и по новой запрос посылают.soroskin:если есть время бегать -пусть дадут запрос на руки- сами привезете.
Нам до 3 лет не давалиOlegio:И ещё про ёлки - на 2,5 летку просить билет? Или не дадут, так как "дети до 3-х лет без билета" везде проходят? А то я бы взяла билетик, а сама со старшими сходила С другой стороны, если там билеты с подарками, то подарочек ей очень даже не помешал бы У кого как в этом плане? Я первый раз с ёлками, до этого "богатые" были