я тоже так думаюcherrry: Если нет то может и не надо сниматься это же не постоянная работа

Модератор: Душечка
я тоже так думаюcherrry: Если нет то может и не надо сниматься это же не постоянная работа
если работает, и при этом пособие получает как безработный- то могут быть последствия нерпиятные...мама катя:Если нет то может и не надо сниматься это же не постоянная работа
у сбера бесплатный онлайн доступ. подключите и будете знать,когда пришло. надежнее,чем здесь спрашивать-в разных районах может в разные дни придти.ЮлияЯ:девусечки , на сбер пришло?
Не можетsoroskin:в разных районах может в разные дни придти.
сколько раз отвечали - всегда совпадало. приходили и мне. Вам жалко, что мы спрашиваем друг у друга?soroskin:подключите и будете знать,когда пришло. надежнее,чем здесь спрашивать
если просто подключен бесплатный онлайн, то смс и не будут приходить, просто входите в онлайн и смотрите, пришло или нет.мама катя:у меня онлайн подключен.Но деньги на книжку по старинке .Никаких смс вообще не приходит...
не думаю, работадателю в общем-то сиренево, а вот если официальный договор, то есть официальные платежи налогов, а сверки за прошлый год, выборочные естественно, лиц получавших пособия (малоимущесть, занятость,пенсия ) и лиц имевших доходы согласно налоговой базе данных, проводятся регулярно, и реально людей просят вернуть например доплату к пенсии, если выяснилось,что пенсионер где-то доход имел, пособие по малоимущести просят вернуть,если выясняют, что доход был не такой,как в предоставленных справках (справка с одними доходами, а реально другие были). Даже статья в УК специальная есть : 1. Мошенничество при получении выплат, то есть хищение денежных средств или иного имущества при получении пособий, компенсаций, субсидий и иных социальных выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплатмама катя:Вы думаете, что работодатель сливает своих новых сотрудников в ЦЗ?
реально половина моих подруг, совсем не тупых, не знают о существовании данных функций, больше со своими "научат" не "туплю тут онлайн"Маслинка:млин и как это мы все тут раньше не догадались
cherrry:У меня муж с июня месяца вышел на работу с биржи снялся пособия платят не зависимо от этого, когда оформляла в марте сказали что назначено до сентября 2015, а там если продлевать то тогда будут смотреть доход за 2014 год. А у него именно трудовой договор с записью в трудовой книжке? Если нет то может и не надо сниматься это же не постоянная работа
Вы людей не пугайте возвращают в судебном порядке, а не просто "верните мы вам случайно начислили", и пенсионерам не назначают пособие по малоимущности (правильно малообеспеченности) им назначают доплаты до прожиточного минимума, а именно до минимальной зп по городу Москвеsoroskin:реально людей просят вернуть например доплату к пенсии, если выяснилось,что пенсионер где-то доход имел, пособие по малоимущести просят вернуть,если выясняют, что доход был не такой,как в предоставленных справках (
Вы лучше тогда в центре занятости спросите они может вас сами и не снимут, на пособие если не ошибаюсь средний доход за год считают, а не конкретно по месяцам, но это надо точно узнавать. Если боитесь что вас вычислят через налоговую возьмите просто справку 2ндфл на эти выплаты за 4 дня, может и пройдете по пособиям и переживать не стоитМорюшка:Не хочется терять пособия из-за ерунды
Вроде такая же.Olegio:ЮлияЯ, сумма такая же, как и всегда?
И у меня на 2000 больше.надеря:На Сбер пришли, сумма на 2000 больше, чем обычно.