Модератор: Душечка
Больничный будет оплачен как и предыдущий. Но пособие до 1,5 лет на период больничного не платится. И 50 руб. тоже не платятся.Mamian:А б/л как оплачивали?И оплачивается он,если еще находишся в отпуске до 1,5лет?
Так собес летом заказные письма рассылал с напоминанием.Лена4:а мне никто не сказал что подтвердить надо
Мне, например, не присылалиmamalandia:Так собес летом заказные письма рассылал с напоминанием.
возьмут для расчета те же суммы, что и по прошлому бл,так что получите столько же , сколько и в прошлый разMamian:как будет оплачиваться б/л и пособие до 1,5лет,если б/л начинается за 4 месяца до выхода из декрета,т.е получается из декрета в декрет...
Да может... Только душе моей неспокойно... И будет неспокойно, пока не пойму, что к чемумама катя: мож сюрпрайз
ну эта штучка не особо сложная, если очень хотят "нарисуйте" им по официально оформленным приходам-расходам(если таковые были) за последние 6 мес. Боюсь что без официальных бумаг они приравняют ваш доход к "потенциально возможному" по данному виду деятельности. Опять же 3 НДФЛ тоже никто не запрещает заполнить только за 6 мес. С работающих они тоже берут 2 НДФЛ за 6 мес, хотя по сути 2ндфл форма годовая и приходится извращаться, чтоб убрать из нее лишние месяцы.Angelolya: а именно книгу учета доходов и расходов требует собес, а у нас ее нет, т.к. и вести-то не обязаны