МФЦ или собес (УСЗН), там же, где и соц карты.Pyzik:Вот эти все суммы где оформлять?
Почему не сказали - не знаю, может, не хватало чего-то?
Модератор: Душечка
МФЦ или собес (УСЗН), там же, где и соц карты.Pyzik:Вот эти все суммы где оформлять?
А разве сейчас это можно оформить? Ведь учебный год уже идет. Я тут где-то вычитала, что это пособие оформляется в мае. Я думала в этом году нам не положено.Zhelezka:еще не забудьте про компенсацию на школьную форму- 5000 руб., берете справку в школе, что дочки учатся, и в РУСЗН писать заявление. Оформляйте все пособия в РУСЗН- проще, т.к. там будет храниться ваше дело с копиями всех документов, и вам не надо будет постоянно делать копии, и там они оформят вам все сразу.
А разве сейчас это можно оформить? Ведь учебный год уже идет. Я тут где-то вычитала, что это пособие оформляется в мае. Я думала в этом году нам не положено.Zhelezka:еще не забудьте про компенсацию на школьную форму- 5000 руб., берете справку в школе, что дочки учатся, и в РУСЗН писать заявление. Оформляйте все пособия в РУСЗН- проще, т.к. там будет храниться ваше дело с копиями всех документов, и вам не надо будет постоянно делать копии, и там они оформят вам все сразу.
Можно, конечно. До 31 декабря можно оформить за текущий учебный год. А в мае уже на след. год получитеPyzik:А разве сейчас это можно оформить? Ведь учебный год уже идет.
а тренер не в курсе???НатальяАс: тренер уверенно сказал, что льгот нет больше. Позвонила в Москомспорт. Оказывается нам вообще бесплатно
Ой как здорово!!!! Спасибо большоеМаслинка:Можно, конечно. До 31 декабря можно оформить за текущий учебный год. А в мае уже на след. год получите
Наверное не в курсе. Ему без разницы сколько льготников в группе - бюджетник.Маслинка:а тренер не в курсе???НатальяАс: тренер уверенно сказал, что льгот нет больше. Позвонила в Москомспорт. Оказывается нам вообще бесплатно
тори1979:мне тут разговоры напоминают кое-что из уральских пельменей
Справка с места работы (службы, учебы) либо иной документ, подтверждающий доход
за шесть последних календарных месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления