21 сентября они подготовили все для выплат в октябре, тк я не успела до этого срока, то октябрь приостановлен и его выплатят в ноябре.
А на след.год можно не ехать, а отправить через эл.приемную ДСЗН. (адрес позже, бумаженция в машине
Модератор: Душечка
Наверное лучше съездить к ним , а то 6 мес. пройдёт и тю-тю деньги.Uru-ru:Штурман, во во во! мне тоже на 600 р меньше уже несколько месяцев приходит. это в собес ехать, разбираться, да?
В МФЦ сидят девушки, которые выучили только слово "регламент" и это им знаний не прибавило, к тому же дело находится в собесе. Так что 100% надо идти в собес.РЕКА:Можно также сходить в МФЦ районный.
ждёмсмама катя:А на след.год можно не ехать, а отправить через эл.приемную ДСЗН. (адрес позже, бумаженция в машине ). В этом году тоже можно дослать доки на сайт ДСЗН.
оооо, вот я лох педальный((((. я то думала, что деньги по любому придут задним числом((, а оказывается они сгорают? у меня может и прошло уже 6 месяцевШтурман:Наверное лучше съездить к ним , а то 6 мес. пройдёт и тю-тю деньги.
а мне кажется за отдых пришло, мне тоже 5 тр капнуло вечером, а за форму я уже получалаRira:мне пришли, но больше чем должно
1000
1000
1000
230
522
6800это видимо 5000 за форму вернули - первоклашка
Нам отказали 2г.8мес., на том условии, что нет 3 лет (Таганский округ), а кто-то получил...Дорогая наша:Девочки, если ребенку 8 месяцев и я еду с ним в санаторий, ему возместят 5000, если будет договор и санаторно-курортная карта? Вообще, какие условия возмещения?