людмилка: А еще у меня приятная неожиданность -5000р.Я не могу понять ,что это за деньги
За форму может быть...

Модератор: Душечка
людмилка: А еще у меня приятная неожиданность -5000р.Я не могу понять ,что это за деньги
для первоклашки рано, а для других слишком поздно...Mamian:За форму может быть...
у меня первоклашка,но ему уже есть 7 лет (справок никаких в собес не носила) и в мае 15000 "упало" на сберкнижку.....так что для меня загадка эти 5000 рублей......как узнать "откЭль" пришли?Mamian:За форму может быть...
в выписке нет подробной информации назначения платежа (если это пособие, то обозначается как пенсия, кажется,) так что в этом случае, если отмести варианты получения денег от сторонней организации, то остается именно перечисления из собеса, который и может пролить свет на данную конкретную суммуleshka:выписку в банке взять.
Скорее всего это компенсация ))) я тоже подала заявление 10 августа, сегодня тоже 5000 руб. упали на сберкнижку.людмилка:Пришли! А еще у меня приятная неожиданность -5000р.Я не могу понять ,что это за деньги.Компенсацию за путевку сказали ждать не раньше 2-3 месяцев(оформила в августе)
Можно,если он по путевке Мозгодура не отдыхал)Olegio:Девочки, а если мой сын ездил летом в санаторий на отдых, путёвку я за свой счёт покупала, на это нельзя просить компенсацию? Или только на лагерь распространяется?
да,это онаZhelezka:Скорее всего это компенсация )
а у меня пенсия*** Татьяна:Детские пришли только название платежа странное , выплаты по безработице
а я не ошибласьМаслинка:людмилка писал(а):
Мозгодура
мозгордур)))))))))
я поняла)))))))))), просто в точку)))людмилка:а я не ошиблась
А поподробнее можно?людмилка:Можно,если он по путевке Мозгодура не отдыхал)
заходишь сюда http://pgu.mos.ru/ru/ ищешь детский отдых и там есть пунктик "получить частичную компенсацию".Заполняешь ,а потом в Управу.Olegio:А поподробнее можно?