Это произвол .
Значит они не доверяют тем кто назначает субсидию .
Многодетные вообще ни каких справок предоставлять не должны ,может только о пособиях.
почитайте на сайте УДСМП ЮЗАО.если там конечно осталась инфо про то кто должен предоставлять справку о зарплате и т.д.
Чем больше справок соберёте им ,так им проще перед прокуратурой отчитатся .
А нам в этом месяце в ЦСО Зюзино предложили вместо продуктовых наборов (брррр...) обеды для детей. Очень здорово. Дети едят с удовольствием, всё хорошего столовского качества , плюс десерт (чудо творожок, вафли, фрукты). Если неохота там сидеть, можно забирать домой. И, опять же, плюс для меня лично, меньше готовки и посуды дома .
С каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; отсюда следует, что из все более плохих детей вырастают все более хорошие родители.
*Евгения 94*Глеб 02*Илья Богодар 09*Любава -stay tuned..*
У нас вообще не возможно узнать что положено многодетным- никто не чего не говорит. Хорошо что хоть такие форумы есть.
Я знонила в управу насчет постановки на очередь на получение участка сказали что приходите но сейчас в очереди 1000 человек и участок вам дадут не ранее чем через 10-15 лет (все в таком тоне, мол достали уже). А насчет мат.помощи и т.д - денег нет. Попробуйте обратиться в апреле, может ситуация измениться.
Встала на учет в Центре соц.помощи семье и детям "Журавушка" (р-н Ново-Переделкино, Солнцево и Внуково) том ощесливели продуктовыми наборами (качество продуктов хорошее) и одеждой для среднего ребенка (спорт.костюм и куртка). Сказали что прод.наборы выдаються раз в год иногда бывают наборы от спонсоров - позвонят. Предложили записать детей в развивающие группы или воспользоваться услугами массажиста, логопеда.Записала среднего ребенка на июнь, июль в развивающую группу (с полутора лет) а всем остальным пока нам рано пользоваться.
Может кто то есть из Ново Переделкино кто обращался в нашу управу- поделитесь опытом!
Мои детки : Алеша - 15.03.2007, Татьяна - 16.12.2008, Ксения - 14.12.2009, Александр - 10.06.2011, Мария - 1.04.13
таха:У нас вообще не возможно узнать что положено многодетным- никто не чего не говорит. Хорошо что хоть такие форумы есть.
Я знонила в управу насчет постановки на очередь на получение участка сказали что приходите но сейчас в очереди 1000 человек и участок вам дадут не ранее чем через 10-15 лет (все в таком тоне, мол достали уже).
Как в том анекдоте про пьяного и куранты )))) Бардак в стране!))) Я на участок встала сразу, как получила удостоверение, не в управе, а в префектуре ЮЗАО. Очень благожелательно просили позвонить им через 3 года...
С каждым поколением дети все хуже, а родители все лучше; отсюда следует, что из все более плохих детей вырастают все более хорошие родители.
*Евгения 94*Глеб 02*Илья Богодар 09*Любава -stay tuned..*
таха:
Встала на учет в Центре соц.помощи семье и детям "Журавушка" (р-н Ново-Переделкино, Солнцево и Внуково) том ощесливели продуктовыми наборами (качество продуктов хорошее) и одеждой для среднего ребенка (спорт.костюм и куртка). Сказали что прод.наборы выдаються раз в год иногда бывают наборы от спонсоров - позвонят. Предложили записать детей в развивающие группы или воспользоваться услугами массажиста, логопеда.Записала среднего ребенка на июнь, июль в развивающую группу (с полутора лет) а всем остальным пока нам рано пользоваться.
Может кто то есть из Ново Переделкино кто обращался в нашу управу- поделитесь опытом!
Мы тоже записали на массаж в августе прошлого года младших, до сих пор так и не звонят.
marina:... прожиточный минимум уменьшился в четвертом квартале 2009 года по сравнению с третьим в связи ...
Очень интересно, а как этот самый прожиточный минимум расчитывается. Ведь пока никто ни из Яблока, ни из московского правительства так и не поведал сей волшебной формулы. Поэтому, такие волшебники как Лужков и им подобные будут вдувать сказки про прожиточный минимум в широко раскрытые уши лохов-москвичей. Ну а с другой стороны разница ведь где-то должна оседать - это закон физики - ничего из ничего не происходит и в никуда не растворяется. Видимо, здесь как раз выход г-жи Батуриной.
asdf2010
А мы и содержим!!! И вообще: что значит "НАПЛОДИЛИСЬ"??? Мы РОЖАЕМ НОРМАЛЬНЫХ детей, которые подчас на порядок воспитаннее, культурнее и человечнее, чем тот ребёнок, который у своих родителей один. А тебе с твоей агрессией нечего здесь делать.
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
asdf2010:Вижу я как вы содержите, только побираетесь.. вам детей своих не жалко?
У не нормальных родителей (какими вы и являетесь) вряд ли будут нормальные дети..
У "не нормальных" - пишится СЛИТНО!!! Сначала на себя посмотри, подучись немного, а потом высказывай своё мнение, без ошибок желательно!!!
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
asdf2010:В нищите живёте.. ноете всё на форумах, побираетесь, считаете что вам все теперь, за то, что вы расплодились, обязаны... А чем вы думали когда рожали в нищите?? Стерилизовать таких как вы надо, чтобы, не дай бог, ещё больше не расплодились.
Если кого и надо здесь стерилизовать - это таких как ты!!! Давай свои высказывания Медведеву в блог... Здесь только время теряешь... Мнение больных на голову никого не волнует...
Здравствуйте!Хотела спросить может кто знает ответ на эту ситуацию.Мне 27л,Мужу 33г,.Я москвичка,муж из Рязани.Меня прописала бабушка,я являюсь собственником квартиры-у нас с ней договор ренты,бабушка живёт с нами.Квартира общ-площади43,9м,жилая 24,5м(2х-комнатная).У нас с мужем 4 детей-несовершеннолетних .Прописано на этой площ 7человек.Муж не прожил на этой площ 10л-ему ещё осталось 3 года.Меня не ставят на очередь из за мужа.Куда не обращалась в письмен форме отказывали.Зам префекты сказал тебе нужно встать с детьми.Но в управе отказывают ставить.Говорят надо мужа выписывать на другую площадь или разводиться.Тогда поставим.А сейчас не можем тебя без мужа рассматривать потому что вы одна семья.Как быть?
Начало темы здесь: Льготы и выплаты многодетным в Москве (часть 1)
Админ
-------------------------
Позвоните вот по этому номеру и узнайте...
Последнее сообщение
А мне сегодня позвонили и сказали, что баллы на продукты начислили. Заявление писала в мае, одобрили в июле. Когда вещевые переведут никто не знает....
Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня очень интересует вопрос о выплатах и льготах положенных многодетным в Тульской области. Я не нашла по этому...
Последнее сообщение
Наше правительство издает поправки которые уменьшают выплату на покупку жилья многодетным-малоимущим. Проживаем в муниципальной квартире 9 человек,мы...