думаю журналисты опять напутали

Модератор: Душечка
да я тоже аж с кровати подорваласьЮлианна: а то она меня с утра предупредила о предстоящем богатстве
Подробней можно?мама катя:про увеличение пособий? Сегодня утром в Вестях говорили.
Ну да, 2009 год. Тоже удивилась.Olegio:так это 2009 год
подробней ничего не сказали, поэтому и спрашиваю здесьЮлияЯ:Подробней можно?
Вот я недавно где-то читала - по-моему, только о социальных пенсиях шла речь. Типа по потере кормильца, инвалидности и т.п. О многодетных там ни слова не нашламама катя:Сказали только о индексации и перечислили категории - многодетные в том числе.
Посмотрим по выплатам.мама катя:Сказали только о индексации и перечислили категории - многодетные в том числе.
Девочки, может это?мама катя:А кто-нить слышал про увеличение пособий? Сегодня утром в Вестях говорили.
Ежемесячные денежные выплаты отдельным категориям граждан (ветераны, инвалиды, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда и др.) с 1 апреля будут проиндексированы на 5%, это увеличение касается 16,2 миллиона человек.
Еще детям-инвалидам.Olegio:о социальных пенсиях шла речь. Типа по потере кормильца, инвалидности
Сегодня в новостях "Москва24"шла бегущая строка,о повышении пенсии с 1 апреля,про многодетных не было ни слово....Olegio:Вот я недавно где-то читала - по-моему, только о социальных пенсиях шла речь.
С 2015 года в стаж многодетной матери при расчете ее будущей пенсии будет включен период ухода за четвертым ребенком. То есть всего 6 лет