она уже неактуальнаБасята:у них есть волшебная фраза,

Пущай живутЬ

Модератор: Душечка
она уже неактуальнаБасята:у них есть волшебная фраза,
А я вот не нашла, где на госуслугах оформление загранпаспортовБасята:я недавно делала паспорта своим - через портал гос. услуг дома все сделала
маняша:Басята, я поняла- вы к 150 прикреплены?
сейчас найду, там же вроде поиск естьМамонтенок:А я вот не нашла, где на госуслугах оформление загранпаспортов![]()
у нас московский - пгу.мос.руБасята:на сайте гос. услуг федеральных
ну в принципе могут из котельнической прийти, но смысла в них нет, поэтому , если ситуация мне ясна, то просто без температуры везу детей в 38 дкб. там сразу и анализу у них берут и нужные спецы смотрят, после болезни опять анализы.... а в котельнической анализы крайне редко делают, да и лаборатория через день работает...маняша:А на вызов к вам откуда приходит врач?
загранник - удел федеральных гос. услуг. на них регистрация дольше, чем на московских (около недели), но и услуг там большеМамонтенок:у нас московский - пгу.мос.ру
а есть и федеральный?
там именно на федеральных, а не московских надо искать. наверху в поиске просто забить "заграничный паспорт" и система выдаст ссылки.маняша: Не нашла где загран паспорт оформить. С
Мамонтенок:там регистрация мудреная, с почтой надо связываться либо эл. подпись делать, а мне не хочется...
Там принцип объединения поликлиник похож на объединение школ и садов. 150 теперь главная, филиал 1 это 106 на 40 лет Октября, филиал 2 наша 146.маняша:а вообще без 100 гр не разберешься.
Почему? Выбора времени столько нет?маняша:Но три талона подряд, да к одному врачу- не получается.
да.маняша:У вас укомплектована поликлиника врачами?
Только через педиатра, он либо сразу записывает, либо на месяц-два открывает запись и тогда можно записаться по единому телефону, но через сайт нельзя. Если поликлиника основная, то там сидят сотрудницы этой дурной системы и при настойчивости можно через них напрямую, в филиалах этих красоток нет.маняша:Только к специалистам как попадать?
Берете один-два талона через сайт заранее, остальные "живая очередь" и идете.маняша:Но три талона подряд, да к одному врачу- не получается.